Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Разговор слепого с немым. Я «везде» ничего не подчеркивал. Ни специально, ни неспециально. Какой ещё у Вас ко мне вопрос?

У Вас давно, а у меня не давно. Зачем Вы его у себя держали, пока он не начал смердеть и доставлять ещё больший дискомфорт? Кто Вас заставлял это делать? Очень нехороший человек.

А ответ я Вам давал: Я НЕ ПОМНЮ! И заранее поясняю: обязательств помнить мотивы всех поступков и держать их постоянно в голове на себя не брал. Моя голова не резиновая. Ваша резиновая? Наверно, круто Вам.

Мне пора ложиться спать. Если у Вас есть вопросы, пишите, отвечу завтра.

Всё вот так бы сразу
1.gif
Спасибо за ответ, @Lutz, спокойной Вам ночи
105.gif

Но, я пожалуй, повторюсь, я не держал в себе я вам ответил, это Вы не увидели ответ, и это Вы меня проигнорировали и успешно забыли о той ситуации.

.
У меня есть только моя девушка и более никаких подруг

А мы дружить и не обязаны. Тем более я не предлагаю свою кандидатуру за место вашей девушки.

Но вы ведь манифестор - настоящего признания я от вас не получу, а уж тем более энергией своей вы со мной не поделитесь

Признание и энергию я и не предлагала. Предложила стать вашим столбом. Пригласила биться об меня, если че.

Вы манифестор инициируйте и не бойтесь быть эгоистичными - Вот

Да, вот таких провокаций я и просила. Мне надо трансформатор починить )

И когда мы перешли с Вами на ты?!

Было как-то

И вообще отношение какое-то у Вас ко мне потребительское
2.gif

Ага, но
Напомню,
Но вы ведь манифестор - настоящего признания я от вас не получу, а уж тем более энергией своей вы со мной не поделитесь

5.gif

А мы дружить и не обязаны. Тем более я не предлагаю свою кандидатуру за место вашей девушки.

Я наверное опять не правильно понял вот эту часть:

Я у тебя есть и жду короче

Как это вы у меня есть?!?!?!

Предложила стать вашим столбом. Пригласила биться об меня, если че.

Не нужно, я просто сегодня позанимался в спортзале и никакой злобы у меня нет сейчас, у меня есть только горечь и обида.

Да, вот таких провокаций я и просила. Мне надо трансформатор починить )

Не совсем вас понимаю, какой трансформатор?

Давай-те всё-таки на Вы, не получается на ты больше ни с кем... Даже в университете ко всем на Вы обращаюсь, даже иногда к одногруппникам
22.gif

Ага, но
Напомню,

Смысл тогда нашего общения? Использовать меня?! Используйте - только, как я писал:
Если хотите по какому-то вопросу спросить меня то просто введите @JuvelL, а Вы как считаете и все, я скорее всего отвечу

@stAntti , @JuvelL , вы как считаете, зачем в теме о бодиграфе обсуждать просмотры чужого бодиграфа? Или на форуме нет личной переписки? Или стен? Пожалуйста, уважайте и топикстартера, и других участников, которые вынуждены читать не то чтобы даже оффтоп, а вообще полный левак технического характера.
19.gif
104.gif
14.gif

Пошёл нахуй :\">

Еще одно слово в мою сторону и пойдешь туда же. Только матов будет больше.

@Lutz, а зачем столько вопросов, если Вы хотите просто выразить свое недовольство?

Пфф, можете хоть поэму матом сочинять. Мне - монопенисуально. Ваши слава в первую очередь характеризуют Вас.

Вопросы выражают мое непонимание и желание понять, с чем связан выбор писать там, где это будет тратить время людей, которые откроют интересную им тему и ьудут читать вашу переписку. Может, у Вас или Джувелла пунктик: не писать в лс, только на форум. Или еще что. Вот и спрашиваю.

Или на форуме нет личной переписки? Или стен?

Я не уверен, что эти вопросы могут что-то прояснить. Выглядит просто как попытка поставить себя выше других. Не без доли высокомерия.
Я услышал Вашу позицию по данному поводу и не считаю нужным дальше обсуждать эту тему.

Я правильно Вас понял, что желание увидеть в теме обсуждение темы - это высокомерие с моей стороны? Потому что я отреагировал на ситуацию: в теме отмечено 4 новых сообщения, открываю - а там личная беседа на другую тему.

Раздражение - да, высокомерие - нет. Странно испытывать высокомерие, когда правило соблюдать тематику распространяется на всех. То есть никаких специфических прав не нарушено, впрочем, их у меня и не было, так что высокомерию и вырасти неоткуда...

@alira_e_cairan , будьте любезны держать свои домыслы обо мне при себе и не поминать меня всуе. и постарайтесь минимально высказываться в моих темах, очень прошу. я терплю Ваше присутствие и стараюсь не задирать Вас, вообще не трогать Вас никак. Надеюсь на взаимность.
63.gif

Не бери пример с Иванесса, тебе не идет. Ты все-таки не он. И ты, помнится, сам спровоцировал меня на конфликт изначально, так что не надо вставать в позу.

Если не понимаешь, как спровоцировал - могу сказать -задав мне 101 вопрос на максимальную откровенность в контексте того, что остальной публике моя откровенность как раз не нравилась и досаждала. И я пыталась в тот момент в себе замкнуться, а не откровенничать, и просила тебя - вежливо - остановиться. Но ты не остановился и был послан.

И на мой посыл на три буквы послал меня еще раз пять, а теперь губы дуешь.

Короче, мальчики, я всем вам предлагаю мир. И хватит из меня хабалку делать. Давайте уже просто успокоимся все, а.

Я к вам нормально отношусь обоим. И не понимаю, почему вы постоянно пытаетесь об меня ноги вытирать.

Ласерта вас всех покусала, что ли?

я проинформировал, это все, о чем я хотел сообщить. разборки и примирение мне не интересны.

И я буду писать в тех темах, где хочу и где считаю нужным, если чо. У меня полная свобода действий во всем. что не является нарушением правил. Как и у других участников форума. Кому не нравится - может идти плакать в ванну
12.gif
10.gif

Назад
Сверху