Дело не в молодежи, дело вот в чем: мальчик у вас по сути золотой: сначала его папа устроил, потом он искал себя..а сейчас подает резюме в Газпром. Вы простите меня конечно, но по-мойму в Газпроме даже уборщиц с лупой осматривают.
Те безусловно над сыном довлеют старинные комплексы, навеянные успешным батюшкой и он теперь хочет хоба и сразу в дамки. Но увы, так не бывает. Но при этом подкожно он чувствует, что и мама под боком и батя на крайняк мозг чайной ложкой выковыряет, но не бросит. Поэтому и ищет сразу фильм на оскар и должность в Газпроме, не размениваясь на мирское.
Чтоб было понятней, есть у меня парочка знакомых, которые имели в свое время хорошие должности и оклады и все б ничего, но кризис и конторки тогось. И вот эти товарищи, имея каждый свой собственный тыл (долю в квартире или там работающих родителей..короче поддержку скажем так) ищут не абы какую работу, а чтоб сразу ночальнегом. В общем, пока они ищут, стаж как гриццо стоит. Ну и опыт всяко просирается. Но корона пождимает же слегонца.
Я не сторонник жестоких мер из серии научить плавать, путем сбрасывания в озеро или с вещами на мороз, чтоб наконец все понял, чволачь, и осознал. Но как бы это вот все у вас даже не звоночек, а набат, чтоб расставить приоритеты. Чего мальчик хочет? Действительно он ищет себя? Или ищет как бы что-то кому-то доказать? И не поможет ему стабильная работа осознать себя как если не супер успешного, то хотя бы устроенного и реализованного индивида? Или только Газпром и режиссура, только хардкор.