Выбор профессии и Дизайн Человека. Где в Бодиграфе таится ключ?

Пошла смотреть инкарнационный крест сына. Там есть интересные слова: быть примером и брать на себя индивидуальную ответственность. Это вообще главные слова его предназначения. Он сейчас и находится в фазе понимания, что происходит внутри него.

Я так понимаю, что никто не научил брать ответственность на себя. И сейчас ему придется это сделать. А еще, на мой взгляд, абсолютно бесполезно что-то втирать человеку, если ему застит глаза великая обида на отца, что он его бросил. А обида-это детская реакция на жизнь, что еще раз подтверждает диагноз, вынесенный всем форумом: он просто не желает вырастать, ему удобно оставаться на позиции маленького мальчика. А вы еще и активно ему в этом помогаете.

А еще я офигеваю от вашей мощи проектора: какова же сила ваших проекций на спасение вашего сына, что вы умудрились собрать у себя в теме невиданный доселе консилиум, все, абсолютно все намотались на этот коленвал. Так что констатирую: вам, с вашей энергией, нечего делать в поле сына, займитесь срочно своей жизнью. Познакомьтесь для начала со своим я.

Плюс в композите горло отрезано от джи, это как бы намекает на то, что может быть сложно выразить корректно, как вы оба себя определяете. То есть джи дает чувство направления, а словами его сказать сложно. И вы заставляете его думать привычным Вам способом своей определенной аджной.

Коль скоро у нас у всех сейчас транзитами прилетела Селезенка в Горло, в качестве профилактики ЛЯшки хочу сказать, что по наталу и в беседе с Наталикой выяснилось, что там всё куда намного глубже, тяжелее и сложнее, чем Наталика же преподносит. Не крындец, конечно, но вопрос самостоятельности — это из актуальных проблем совершенно не первое. Актуально решить совершенно другую проблему, из которой уже потом можно вырастать в ДЧ и в профориентацию.

Кстати, даже интересно, что из радикса вытащилось то, что в бодике ни я не увидел, ни кто-то ещё. Хотя, может, кто-то параллельно с Наталикой разговаривал в части ДЧ и тоже вытащил основную проблему. Напишите в ЛС, интересно, как в бодике прочитать то, что увидел в гороскопе.
40.gif

Lutz пишет:

ДЧ — это о другом, это о ресурсе внутри тебя, когда практически каждый навык можно довести до уровня таланта.

Это очень интересная версия..... Ранее не читала и не слышала....... Считала, что талант дается при рождении раз и навсегда... (???)... И люди его или обнаруживают у себя.., или нет.............Если воспользуются своим талантом - то будет им счастье, если нет..-то все грустно и не интересно по жизни...

мне представляется, что под «талантом» Вы понимаете всё-таки «свой путь», а не «признание и славу».

Конечно............., под талантом я понимаю "Свой уникальный путь", тот путь, где раскроются все сильные стороны личности...

Собственно, когда я дал Вам своё видение, пусть и гипотетическое, ситуации с сыном на основании натальной карты, мы перешли на общение согласно моей картине реальности (отличающейся занудством и крючкотворством). Пока мы находились в созданной Вами теме, вроде как вообще ДЧ-ориентированной, собственно слона-то все и не заметили — что слово «талант» все толкуют по своему, а топик-стартер - тем более.
29.gif

Искать «талант» в ДЧ - это перевести смысл явления в термины, которыми описывается мир в ДЧ, а описывается он не целиком и полностью, поэтому в ДЧ «таланта» в Вашем смысле слова может и не оказаться.
106.gif
В прочем, об этом я уже писал, немного на другой лад, правда.

Короче, как и положено: форум же о Концепции Реальность, а ДЧ — это только подвид.
30.gif

КАК ЕГО СПАСТИ... ???

Ваша энергия настолько застряла в вопросе спасения сына, что вы скоро утонете вместе с ним.

Что правда, то правда..... Я недавно даже призналась мужу.., что предельно истощена............... У меня нет сил даже........... ничего не делать...

Пошла смотреть инкарнационный крест сына.
он просто не желает вырастать, ему удобно оставаться на позиции маленького мальчика. А вы еще и активно ему в этом помогаете.

Ну ведь это действительно ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! .............. Разложили меня по косточкам..., как есть.............. Надо собирать себя обратно..., ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ФОРУМ и собирать себя!!!!!!! Спасибо, Iris, СПАСИБО!!!!!!!!!!

Пошла смотреть инкарнационный крест сына.

А еще я офигеваю от вашей мощи проектора: какова же сила ваших проекций на спасение вашего сына, что вы умудрились собрать у себя в теме невиданный доселе консилиум, все, абсолютно все намотались на этот коленвал.

Iris, да я сама ОФИГЕВАЮ!!!!!!!!! Я не ожидала такого резонанса! Я же тут впервые.... Нечаянно спросила про Инфу в ДЧ..........

7.gif
И тут такое началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43.gif

Плюс в композите горло отрезано от джи,. И вы заставляете его думать привычным Вам способом своей определенной аджной.

А вот это тоже ОЧЕНЬ интересный момент!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!! .... Если я его заставляю думать привычным МНЕ СПОСОБОМ........................ Если это так..., то это ЖЕСТЬ полная.......... Ну я точно этого не хочу..............

Коль скоро у нас у всех сейчас транзитами прилетела Селезенка в Горло, ..............

.... Прочитала и офигела.. - Хоть не очень понимаю, что написано, но понимаю, что ОООчень глубоко накопали. Тут такие "монстры" собрались...Опытные психологи в клиниках просто отдыхают.. Я серьезно.. Я туда хотела сходить, но думаю, уже не стоит.. И мне просто очень повезло, что моя тема как то отрезанировала в ваших сердцах.... В принципе..., уже многое стало Четким и Понятным............. Пазлы складываются.... Во единую картину....
Ребята, как я вам всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!!

Идет огранка моих мозгов ...., И это меня радует и вдохновляет! Начинаю ВИДЕТЬ картинку...........

Пока мы находились в созданной Вами теме, вроде как вообще ДЧ-ориентированной, собственно слона-то все и не заметили — что слово «талант» все толкуют по своему, а топик-стартер - тем более.

Lutz, ..................... Я поняла.., что в силу своей безграмотности в области ДЧ, я задала вопрос НЕКОРРЕКТНО..., Отсюда Столько разносторонней и разной реакции......... И именно Вы про Слона наконец то написали.............

Это обалденно круто........!
Вы все мне дали мне такую порцию энергии!!!! Плюс еще солнце за окном второй день, которого мне катастрофически не хватает в Москве...
Я ожила ............. Не знаю, на сколько.., но ожила....

103.gif

@Olesya избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Очень хорошо понимаю вашего сына. Когда сама была в такой ситуации от безвыходности обратилась к ведическому астрологу. Он рассказал почему не получается и когда получиться и что делать на данный момент. конечно он мне не сказал что я пойду туда и там будет работа всей моей жизни. Направление указал куда силы вкладывать. Чтение карты по дизайну не делала. Но сколько читала отзывы ни кто не писал что мне указали сферу деятельности.

Olesya, спасибо за сообщение............... Ваше мнение тоже важно для меня.., потому как ОНО - один возможных вариантов видения моей ситуации со стороны, Это одна из версий., и она, МОЖЕТ БЫТЬ, больше всего приближена к правде.
Olesya, прокоментируйте пожалуйста вашу фразу, которую я выделила выше.., я не совсем ее поняла, а мне хочется понять..

Фраза не выделилась почему то... Вообщем, Olesya, прокомментируйте свое последнее предложение в сообщении.... не поняла его смысл..
Спасибо!

Много читала отзывов о том что чтение карты у аналитика помогло. Не могу только понять как конкретно людям помогло чтение карты. Ни чего конкретного по отзывам я не могла найти. В том числе и профессиональное направление увидеть в карте не возможно я так поняла.

Напрямую профессия в карте не написана. Чтение карты поможет, например, если у человека много творческих каналов, а он забил на самовыражение в пользу обусловленных социально значимых вещей и чувствует себя от этого несчастным. Так он хотя бы вспомнит про этот важный аспект в жизни. Или если у человека открытое эго, а он работает в сфере, где все завязано на ответственности, принятии решений и определении стоимости, это было бы странно в контексте дизайна. Или у человека открытый корень, а на работе постоянно срочные планы, где нужно сделать еще вчера, и аврал, понятно, что человеку будет сложно поддерживать такой ритм жизни.

В том числе и профессиональное направление увидеть в карте не возможно я так поняла.

Olesya, вот и я .., пытаясь узнать...., что дает Чтение бодиграфа.., при выборе профессии........ Думала.., что таем есть ответы типа: если "эти каналы определены", то это творческая личность и такому человеку можно смело пробовать себя в творческих направления.. Вот у меня сын.., уже больше года пишет сценарий к фильму.. Об этом я узнала недавно.., больше он никому не говорит об этом.. И тут события могут развиваться по 2 направлениям:
--Или его затея останется только на бумаге, так как профессионалы в этой области не увидят в его трудах что то ценного .., не увидят "произведение искусства".Сын испытает огромное чувство разочарвания в себе и боль;
- Или второй путь - если он талантлив - то все это не впустую... и есть надежда..

Люди годами, десятилетиями ищут себя.., плутая под действием своего ложного Я..., пребывая в чувстве неудовлетворения жизнью. И это своего рода трагедия...
А я думала так, что Бодиграф дает ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы... И человеку можно дать эти ответы прямо сейчас... анализируя Бодиграф..

Вот Вы, изучая отзывы.., не заметили, что в Чтениях карты затрагивался этот вопрос.. Я тоже посмотрю. что пишут люди, проходившие чтение...

Спасибо, Olesya, что поделились своим мнением. Если Вам что либо удастся услышать, прочитать по этому вопросу еще, буду Вам очень благодарна...
Потому не прощаюсь с Вами............

Назад
Сверху