Выбор профессии и Дизайн Человека. Где в Бодиграфе таится ключ?

Напрямую профессия в карте не написана. Чтение карты поможет, например, если у человека много творческих каналов

Elori, скажите пожалуйста.., какие именно эти ТВОРЧЕСКИЕ КАНАЛЫ?... Назовите их... И если Вы мне напишите источник, где есть глубокий анализ этих каналов или любая иная информация, имеющая к этому отношение, я буду Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!

Вам сюда, в матчасть. В первом же посте они перечислены.

Каналы творческие: 1-8, 34-10, 35-36, 44-26;

Каналы логические: 17-62, 18-58, 63-4, 48-16, 5-15;

Каналы абстрактные: 11-56, 41-30, 53-42.

Вам сюда, в матчасть. В первом же посте они перечислены.

Каналы творческие: 1-8, 34-10, 35-36, 44-26;

Каналы логические: 17-62, 18-58, 63-4, 48-16, 5-15;

Каналы абстрактные: 11-56, 41-30, 53-42.

Мой муж 100% творческий человек и у него нет не одного творческого канала из перечисленных.

Мой муж 100% творческий человек и у него нет не одного творческого канала из перечисленных.

57-10 тоже может быть таким творческим, что просто обалдеть))

Спасибо, Olesya, очень буду Вам признательна, если что то еще я смогу узнать, благодаря Вам......!!!!

@NataliKa, я настаиваю, чтобы Вы освоили оформление цитирования. Тег должен быть не только открывающий, но и закрывающий. Очень утомительно поправлять за Вами каждый пост. Исправьте, пожалуйста, в двух предыдущих постах самостоятельно.

Конечно, надо научиться! Где эта информация, напишите пожалуйста!

Вот так и живём непризнанный проектор без приглашения пытается помочь фрустрированному генератору

Вот так и живём непризнанный проектор без приглашения пытается помочь фрустрированному генератору

Ну насчет фрустрированного генератора я бы настоятельно рекомендовал не делать такие выводы. Ввиду того, что человека мы не видели, не обащлись и диагноз не ставил.

Так и до СМИ скатимся. Когда в результате некоторых новостей мы выстраиваем себе иллюзии относительно неизвестному нам доселе объекта. А это, как по мне, очень деструктивно.

напишите пожалуйста!

pamyatkaci_4997817_24193070.jpg

О.., отлично!!!!!!!! Так подробно и понятно! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!

Спасибо, Olesya, очень буду Вам признательна, если что то еще я смогу узнать, благодаря Вам......!!!! </blockqhttp://prednaznachenie2.ru/kak_nayti_prednaznacheniye_trening/ посмотрите может это то что нужно.

Ну насчет фрустрированного генератора я бы настоятельно рекомендовал не делать такие выводы. Ввиду того, что человека мы не видели, не обащлись и диагноз не ставил.

@trinin избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Ну это не в адрес конкретного человека было сказано, а скорее про людей в целом

В качестве инструмента профориентации - бодиграф / натальная карта и т.п. - полезны, но не достаточны.
Важно понимать, что такие инструменты не укажут единственно "правильный" вектор усилий поиска, а скорее очерчивают сектор удачных бросков от сектора неудачных. Это если принимать в расчёт идею, что следует развивать уже имеющиеся задатки, а не обучаться тому, к чему вообще нет склонности.

У каждой специальности, а также у каждой групповой роли есть набор необходимых базовых компетенции, способностей. Глядя в бодиграф (ворота&линии, каналы, контуры, определенность) можно сделать предположения, которые озвучиваются - и которые затем могут быть признаны (либо нет) владельцем бодиграфа. Эти предположения касаются:
специфических одаренностей, которые легче других совершенствуются;
прикладных областей, в которых наиболее полно могут быть раскрыты задатки этого человека;
продуктивных форм сотрудничества (независимый эксперт / крупная организация / небольшая лояльная команда), более всего доступных в коммуникации;
личного профиля командных ролей.
Конечно, эти предположения - всего лишь гипотезы. Но любой поиск начинается с догадок.

Что касается Типа, Профиля, Стратегии, Авторитета, Крестов... то не все аналитики HD признают этот арсенал для консультирования. Не все начинавшие с Ра приняли эти его новации в 1997 году. Да и более поздние аналитики, углубляясь в HD замечали расхождение между теорией и практикой, и отказывались от некоторых ключевых для Jovian-иерархии понятий. Например, так поступил Стив Родес.

@NataliKa, с моей экзотической точки зрения...
Пока в Вашем внутреннем видении (23-43) нет ясной и чёткой картины, что именно должно стать эффективным для сына, не спешите делиться с ним своим ментальным беспокойством. Ваш сын вполне оснащён для самостоятельного путешествия. Посмотрите, с ним всегда будут его сильные качества:
Стремление участвовать в командной работе и энергия двигать общий процесс;
стремление бодро испытывать новинки,
энергия мотивации, движимая энтузиазмом;
Желание приходить к достижениям, двигаясь в собственном опыте.

У него, с одной стороны, собственный драйв жизни работает в связке с эмоциями и экспрессией, а с другой стороны есть самопоглощенное стремление удовлетвориться, разрядив энергию в цель. Но эти области работают не в связке, поэтому важно будет: чья сила воли, какой образ мысли, чьи идеи, чья интуитивная телесная осведомленность воздействует из близкого окружения. Есть ли у него собственный круг общения в Москве или сейчас все воздействие приходит из семьи?

Беглый взгляд по центрам показывает способности:
- различать, что занимает умы других людей и что из этого может ментально вдохновлять;
- открытость для восприятия концепций других людей, чтобы проверить их полезность и актуальность;
- различать страхи, беспокойство и телесное состояние других;
- различать тех, кто может добровольно содействовать в совместных проектах;
- собственная выразительная манера экспрессивного действия;
- выполнение работы в своём собственном темпе.
Важно, что решения и действия у него всегда будут разворачиваться на фоне богатства собственных эмоций.

Предпочтительны средние по размеру организации с развитой Системой Управления по целям и ресурсам (таргетирование) и непосредственно ориентированные на создание добавленной стоимости.

Есть у сына задатки ситуационной гибкости: ему важно вносить вклад в соответствии с ситуацией и иметь широкомасштабное воздействие на коллектив. Важно, чтобы это замечали и поощряли. Если в организации нет таких корпоративных стандартов и возможностей, то будет печаль и поиск новой работы.

... Хорошо подойдут клиентоориентированные отделы (с элементами аналитики, но не разработок или маркетинга) - где есть непосредственный контакт с клиентами, а не только цифрами, замыслами и прототипами; где важны проявленные - эмпатия, деликатность, общение, содействие.

Задатки для роли в команде - лидер группы (отдела), орентированный на личное присутствие в команде, активацию других, на выполнение поставленных сверху задач.
Оптимально его способности смогут развернутся в условиях группового сотрудничества и взаимной поддержки. Доверие и признательность(благодарная оценка) стимулируют.

Не походят:
- Стратегический менеджмент и сугубо административная работа,
- Сектора экономики, остроконкурирующие в сфере сбыта, отделы активных (агрессивных) продаж,
- Отделы материально-инженерной поддержки и обеспечения.
- Бизнес, построенный на партнерстве с единственным человеком.
- Деятельность, ориентированная на развитие продукта.
- Интернет-магазины с дистанционной доставкой.
- Гуманитарные, благотворительные, соцобеспечение, развитие человеческих ресурсов.

Всё остальное - непаханное поле деятельности!
Прошу принять это как гипотезу, как взгляд с иной перспективы.
Относительно кино и карьеры юриста напишу в личку.

Люди годами, десятилетиями ищут себя.., плутая под действием своего ложного Я..., пребывая в чувстве неудовлетворения жизнью.

Блуждает только ум. Согласно ДЧ вы едете в транспорте по заданному пути и вы (сознание) смотрите на эту жизнь. А ложное я это мысли и внешние указания, которые мешают вам увидеть то, что вы уже в транспортном средстве и жизнь с вами уже случилась.

Сугубо из личных наблюдений скажу, что независимо от того осознает человек кто он такой, знаком ли он с дч или нет, его транспортное средство движется, крест работает, энергия работает. Ложное Я лишь мешает это осознать. Пока идет ваше кино вас убедили читать тексты на освежителях воздуха. Но кино идет. А поэтому...

Посмотрите внимательно, чем вы уже занимаетесь, как уже ваши особенности реализуются. Да и у сына тоже посмотрите. Не думайте о том, что будет в следующей серии. Посмотрите что происходит сейчас. Посмотрите через призму дч. И то что происходит так и должно быть.

Обрадовался увидев, что столько людей в Дизайне.
С интересом начал читать. Сложилось странное ощущение, что это все о чём угодно, только не о дизайне. Все дают советы социально обусловленного ума без учета реального человека - 100% манифесторская. А парень генератор. Поправьте, если ошибаюсь.

Назад
Сверху