Выбор профессии и Дизайн Человека. Где в Бодиграфе таится ключ?

Поправляю.

Исходя из корректного проживания Дизайна, этой темы вообще не должно было бы существовать.

Мама-проектор интересуется, как ее великовозрастному бездельнику сыну-генератору "найти себя", чтобы он наконец от нее съехал. Делает это из ума, обращаясь к внешним авторитетам, явно без приглашения со стороны сына (от которого не было получено отклика на это) сделать про него этот запрос к знатокам ДЧ.

Да тут сплошное пиршество гомогенизации и Ложного Я, от начала до конца. И вот Вы среди этого вертепа нашли одну пылинку, и возмущенно указываете именно на нее, как на некорректную. Типа, всё остальное, имеющее место в этой ситуации, и сама эта ситуация - корректны.
24.gif

спасибо конечно большое за то, что предоставляете все эти материалы, но перевод настолько отвратителен, что иногда искажает смысл. Учитывая, что и без того все непросто, это имеет катастрофические последствия для понимания. Не могли бы вы помочь раздобыть оригинал? я бы могла вам посодействовать отредактировать перевод, все же я профессиональный переводчик, или может перевести еще что-нибудь, вообще-то сайт замечательный!

@ddd что есть, то есть, с переводами беда.((
Напишите мне в личку, какие именно оригиналы Вас интересуют, постараюсь найти. Ну, и обсудим содействие.
21.gif

Назад
Сверху