Моя цель здесь, на форуме, изначально была: узнать у специалистов ДЧ - есть ли в Бодиграфе информация по талантам личности. И все.............
Два "Дизайника" (не из "нашего форума") мне ответили, что в Бодиграфе есть такая информация...
Я не изучил ещё Дизайн до глубин глубоких, поэтому не стану исключать, что Дизайн может указывать на таланты. В то же время, всё, что мы читаем и обсуждаем, происходит в ключе глубочайшей ориентации на индивидуальный подход и ресурсы личности, на проживание собственной судьбы и минимизацию влияния обуславливания со стороны окружающих. Когда же говорят о «таланте», то мы говорим о способностях, которая выделяет человека из ряда других, занимающихся тем же делом. Вот много есть дворников, а Иван Иваныч и быстрее убирает, и чище, и удовольствия больше получает, и умудряется совершенствовать технологию работы. Это и есть талант, хотя для Иван Иваныча практически наверняка — ничего особенного нет, он просто делает работу так, как ему хочется, согласно своего к ней отношению и ощущению.
ДЧ — это о другом, это о ресурсе внутри тебя, когда практически каждый навык можно довести до уровня таланта. В зависимости от профиля этот талант могут признать, а могут и нет, но жить точно станет приятнее, легче и счастливее. По тому, как Вы, Наталика, пишете, мне представляется, что под «талантом» Вы понимаете всё-таки «свой путь», а не «признание и славу». Но я могу ошибаться. Если «свой путь», то в ДЧ вообще ВСЁ о своем пути. В Таро, в астрологии, в хиромантии про признание и славу есть, это системы мантические (гадательные) и делают срез всей жизни, пусть и вдоль конкретной судьбы. Дизайн же очень четко центрирован на механизмах человеческого сознания, структура судьбы здесь не исследуется, хотя и описывается в тех случаях, когда имеется некая система. Но если в той же астрологии судьба — причина, а личность — следствие, в ДЧ всё наоборот: личность — причина, судьба — следствие. Это и выворачивает соответствующие вопросы наизнанку.
То есть получается приблизительно так:
— Как мне найти свою вторую половинку? — Следуй своей стратегии и внутреннему авторитету.
— Когда я найду работу? — Когда будешь следовать своей стратегии и внутреннему авторитету.
— Стоит ли мне делать завтра операцию? — Хрен его знает, но следуй своей стратегии и внутреннему авторитету.
Вот Ваш вопрос — это в последнюю категорию, как мне кажется.