Funtik пишет:
Как же сравнивать, если не изменяешь?![]()
Ну, по экстерьеру, хотя бы... Или там по манере поведения и ухаживания (флиртовать-то обычно моральные устои не запрещают).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Helga пишет:
Funtik пишет:
Ну, по экстерьеру, хотя бы... Или там по манере поведения и ухаживания (флиртовать-то обычно моральные устои не запрещают).
Serendipity пишет:
Tinker
Знаете, у меня есть мысли о том, почему у человека могут болеть темы секса и темы детей-даунов.
Форум - место, где два человек вполне могут не пересекаться друг с другом. Будьте любезны, вычеркните меня из вашей реальности.
qingwa пишет:
тинкер, ну не нравишься ты ей. бывает, чо. мне тоже не нравишься, например. много общаться для того, чтобы это понять, необязательно.
qingwa пишет:
как -- так? она просто попросила тебя не писать в ее адрес постов. а ты в ответ такую простыню накатала, пздц.
есличо, чужие люди, которым хватает наглости обращаться ко мне по имени в интернете, теряют все шансы на мою симпатию.
nel пишет:
art
это было упоминание сказанного, что некоторые животные не размножаются в зоопарке, видимо потому, что для этого нет условий, на первй взгляд размножению не препятствующих, типа социальных рангов и отбора в группе и т.п.
но и без этой отсылки вопрос не теряет смысл )
что такое "мы в зоопарке" надо подумать. я хочу послушать = )
Ivanes$ пишет:
А где это впрямую указано, что, при нахождении в Эдемском саду, до поедания яблока, у них были органы?![]()
Ivanes$ пишет:
А где это впрямую указано, что, при нахождении в Эдемском саду, до поедания яблока, у них были органы?![]()