Muzik
Корифей
И так, один раз покуришь - ничего. Второй -ничего. А после третьего уже чувствуешь, что тебе не хватает сигареты и тянет курить. Быстро, зараза, формируется зависимость.
ага. потягивает так в пищеводе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так, один раз покуришь - ничего. Второй -ничего. А после третьего уже чувствуешь, что тебе не хватает сигареты и тянет курить. Быстро, зараза, формируется зависимость.
Быстро, зараза, формируется зависимость.
Нет, я чувствую, как именно физиологически начинает тянуть.
Психологически меня тянет только после сильных обломов в отношениях
И слово "бросить" здесь, соответственно, тоже большая наебка.
А чего вы осознали такого, что большепочтине курите?
Я имел в виду осознание своих желаний в моменте. И того, из чего они складываются.
Но типа - а на работе выйти покурить? А на пьянке? А на нервяке? А, извините, недотрах? А вот из метро вышел.. и проча и прочая.
Вот хочется тебе курить - ты все время отслеживаешь, наблюдаешь - в чем именно это желание состоит: на физическом уровне что чувствуешь, на энергетическом что, на уровне ума что, на уровне эмоций. В какие моменты желание возникает особенно сильно?.. С чем оно обычно связано?.. А когда не хочется - то почему сейчас вот вдруг не хочется?..
Но типа - а на работе выйти покурить? А на пьянке? А на нервяке? А, извините, недотрах?
Так что еще месяц занимаешься тем, что осознанно заменяешь мелкие привычки на другие мелкие привычки и реализуешь желания, которые были заменены этой зависимостью.
На пьянки пришлось не ходить почти полгода
Это занудство - и есть осознанность, коллега.Я вашим занудством восхищаюсь, коллега. Правда.