Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Да.
15.gif
67.gif

Реально, лисичку?...
13.gif

Вау, спасибо
8.gif

А в Питер-то я не раньше сентября приеду, вот в чем засада (((

Попыталась пожить без кофе.
Даже двух суток не протянула.
А вы говорите, вещества.
Никотин и кофеин наши вещества %)

Естественно. Сие - самые главные химические зависимости народонаселения. Как раз из-за легальности.
1.gif

А вы много видели людей, которые не могли бы двое суток прожить без алкоголя?.. Да даже самые лютые бухарики способны достаточно долго оставаться трезвыми без страшных ломок.

Зло алкоголя - в другом. В плане формирования химической зависимости он, мягко говоря - не самое сильное вещество.

Действительно.

Не, если реально прям надо - я могу перестать кофе пить. Война там если. Или беременность. Апокалиптические, кароче, события.

Но просто ради прикола себе отказывать в любимом - на это бессмысленное умерщвление плоти я пойти нимагу.

Вообще люди, которые могут вызывают у меня уважение. Круто уметь на диете сидеть, не жрать после шести, курить бросить. Вот где для этого силы берут? Как у них получается?

Дак а зачем от кофе отказываться? Он ведь не водка и не герыч, организм не разрушает. Если не ведрами пить, так полезен, жизнь продлевает и вообще. А если ведрами пить, то вреден и кефир.

Да дело не в кофе же, а в подходе.

Я вот щас пошла и шоколадную мороженку съела. В почти три часа ночи.
Это ж не полезно для фигуры. А отказаться нимагу. Ну вот хочу я мороженку.
А другие тоже хотят - но не жрут.
Потому что у них сила воли.

И вот как у них она есть, а у меня нет?
Пачиму так?..
40.gif

Это ж не полезно для фигуры.

а я вот дочитываю Наоми Вульф, между прочим, тобой рекомендованную. И теперь думаю, что "не всё считающееся вредным для фигуры одинаково вредно", а особо волевые люди в этой области просто сильней других зомбированы. И вообще идеальная форма - шар
Так что если хочется - ешь
62.gif

Да не в еде ж только дело.

Как-то я сегодня криво формулирую.

Дело в подходе.
Кто-то умеет себе отказывать, а кто-то - нет.
Перспективные и разумнее не жрать на ночь, не курить, не пить много алкоголя, не вступать в случайные связи, не посылать на хер начальника.
Сдерживать порывы.

И вот, допустим, порыв послать начальника я сдержать могу. Не трахаться с кем попало - тоже. Но мне это и не трудно. Это легко.

А вот не жрать мороженку и курить бросить - непосильная задача.
Поэтому я даже не парюсь её решать %)
Но интересно же - а как другим её удаётся решить? Чего они знают, могут и умеют?

Назад
Сверху