Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Вот, открыла
4.gif

Женское купе - ужасно.
Мужское, впрочем, тоже - прошла я мимо такого утром, запахи перегара и прочих последствий отмечаний чуть с ног не смели.
Кажется, я тупо людей не люблю.

Весь вечер и все утро старательно не разговаривала в ответ на попытки поболтать.
И вспомнила, что вот раньше, наоборот, страшно любила потрындеть в поезде с попутчиками.Такое люди рассказывали - и смешное, и грустное, и умное. Столько всяких историй прекрасных с той поры осталось, и про них, и про меня.

А года три назад как отрубило. Теперь все беседы - про политику или про телевизор. Вчерашние дамы вот обсуждали программу телепередач в новогодние каникулы и о том, как вредные американцы ввели санкции и мы теперь всеумрем. Наушники, конечно, спасают, вообще не представляю, как бы без них выжил.

А в Москве вроде и ноль градусов, но зверски сыро и ледяной ветер. Хочу в Питер обратно.

Про город Дно хочу. И прочие жуткие места.
Есть карта всех перемещений?

Точно ли люди испортились три года назад? Или это с потупчиками попутчиками перестало везти? Что у нас было 3 года назад?

Карты нет, мне почему-то было скучно её составлять
1.gif
вот временную шкалу было б круто, но я пока не нашёл подходящего виджета.

Вот даже теорий нет %)
Я, правда, до этого пару лет исключительно мало ездила, а потом снова начала - а попутчики уже испорчены. Возможно, надо было постоянно держать руку на пульсе и не пускать все на самотек )))

Есть возможность вернуться в Питер. Прям вот завтра сесть на поезд и ура, я снова с элли и фсе такое.
Смущает, что в Москву рано или поздно придется вернуться, праздники-то закончатся когда-нить. Что-то я уже хочу скорее их закончить - в такую погоду все равно не погулять, в музеях очередищи хуже, чем в обменники в декабре, с друзьями я перед новогодом навстречалась и хочу социопатио.

Ехать?
Не ехать?
Так много возможностей
4.gif

Неа, нету ((( Прям обидно, что мы дачу не завели.

Хотя... можно уехать к подруге, у них свой дом среди лесов и полей. Но это в другую сторону вообще
35.gif
и там дети, прям куча. Нихачу детей.

Нет, просто с ней смешнее.

Кинула монетку, все варианты скучные какие-то. То ли водки и песен, то ли убить уже кого-нить - любой выбор предоставит кучу интересных опций %)

Устала что-то. Как подумаю, что снова ночь в поезде, и люди и все это вот - так сразу не хочется никуда ехать.

Когда уже, блин, наука изобретет телепортацию?
19.gif
до всякой херни додумались, включая браслетики, которые от твоей же крови гаджеты заряжают, а насущной задачи решить не в состоянии. Негодую.

да, уж, абсолютно согласен про телепортацию. и ведь сколько лет уже думают, а все никак
2.gif

Ну три-дэ принтер уже есть. Скоро в путешествия будем ездить налегке, с оцифрованными изображениями всего, что может нам понадобиться. Все будем распечатывать на месте из переработанного мусора.

Искусственное мясо уже тоже вырастили в пробирке.

Осталось подождать, когда эти две технологии разовьются и соединятся воедино.

Тогда мы оцифрованных себя будем распечатывать в любой точке мира из готовой биомассы.

А также можно будет менять тело.

Доктор, а у вас тоже от оборота "как вы смеете" вскипает ярость благородная?
24.gif

А зачем искусственное мясо?
И тело менять - с какими целями? Для красоты или функциональности? Потому что для красоты не надо, спасибо, а вот функциональность не мешало бы поправить, природа явно нас не додумала.

Доктор, пока вы не начали разводить нас по другим темам и выносить их отдельно - можно я попрошу вас этого не делать? Пусть это будут не только физические, но и метафизические дороги
29.gif

Назад
Сверху