Тема о вреде и пользе курения табака

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Если нет ничего столь же клёвого, чем Вы могли бы это заменить - Вы просто сильно потеряете в качестве жизни - вот и весь результат будет.

Может, правда, оказаться и наоборот. Если столько любви и принятия (а Вы ведь, судя по описанию, обожаете курение глубоко, сакрально и беззаветно, несмотря на весь его вред, вонючесть и порождение зависимостей - любите и принимаете его, как есть, со всеми недостатками) высвободить и направить на саму себя, или на мир вокруг, или и на себя, и на мир - так это ж всё вокруг светом озарится, и жизнь Ваша станет небывало прекрасна.
114.gif

Вопрос тока - как направить.
30.gif
7.gif

А как его высвободить и направить?

Не то что у меня прям непоправимо хуевая жизнь, конечно %) но чтоб еще лучше - никада не откажусь :\">

Ыыы. Вот это как раз и есть самый вопрос нетривиальный.
7.gif

Нам, мужикам, много раз на дню приходится это делать. :\">

Да все равно везде курилки делают, несмотря на запрет и следуя здравому смыслу. Ну могли бы курилки и оставить, зачем в помещении-то курить. Только что все отвыкли и угомонились.
34.gif

А мне нравится. Потому, что выглядит-то оно, конечно, по-идиотски, да. Но вдруг следом - разрешение пропаганды наркотиков, гомосексуализма, осквернения и самозабвенного оскорбления чувств верующих?..
62.gif

Не, они у меня хорошо подогнаны по размеру.
15.gif
24.gif

Что, никто не хочет поговорить о пользе табакокурения?..
4.gif

Как-то, пытаясь "бросить", курил индийские травяные сигареты "Нирдош" ( в составе 8 разных трав, никотина нет ). Скурив пару выписанных по инэту блоков ( то бишь, они у меня закончились ), начал опять курить обычные сиги. И понял, что дело вовсе не в никотине ( никотин - лишь один из большой кучи ингредиентов табака, и, по-моему, бла-бла о именно его вреде и привязанности к нему - это всего лишь социальный штамп, возможно навязанный ), а в самом процессе курения, его наличии в жизни, в "сером дне".
Сами посудите - человек выкуривает в день, в среднем, пачку.
Это значит, он
периодически делает ( через примерно равные отрезки времени )
определенную ( примерно 5-ти минутную ) паузу
пятнадцать-двадцать ( и более ) раз в день.
С чего такая устойчивая тенденция?
Думаю, с того, что эти паузы -
закономерная, легкодоступная компенсация
отсутствия умения ( или, скажем, нарушенной или вообще разрушенной функции )
естественно расслабляться умом и телом,
форма приведения себя, своего состояния, в баланс.
Люди не умеют и не хотят практиковать и тратить время на всякие там медитации, релаксации и прочая., масса людей просто не знает о таких вещах. Но баланс-то необходим всем. А реалии текущего настоящего с его давным-давно исковерканным ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО просто не оставляют шанса жить естественно. Вот и "пыхают", и "пропускают стопарь", обжираются и т.д., - кто во что горазд. Простые и действенные, но, к сожалению, нездоровые способы, повторяюсь, приведения себя, своего состояния, в баланс. Иные-то способы либо недоступны, либо не достигают должного эффекта ( что мы видим по курящим представителям различных духовно-физических практик ).
И получается, - для определенного числа людей курение и прочие подобные "радости" - действительно жизненноважные "вещи", буквально спасительные ( а оттого и "прочно-привычные" ), а следовательно, в какой-то степени полезные. Иначе - нервные срывы и прочие проявления исковерканной психики, инфаркты, миокарды и т.д. ( включая, быть может, даже тот же рак ).
Короче, "свято место пусто не бывает". Компенсация ради баланса.

Уффъ.. пойду курну, пожалуй ))

Меня как-то девченки из общаги пытались научить курить, и нифига у них не вышло, я даже затягиваться не умею. Я так старалась научиться, но нет. Плохая из меня студентка)
Вообще неприятен вкус и запах, но тащусь от образов красивых курящих персонажев из фильмов, особенно от Моники.
i

Лять, испугала дуалку, вот я овца
2.gif

Вообще я имела в виду всем уже заебавшие обнимашки.
Капрал?
40.gif

Назад
Сверху