Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
угу, гамма супер!
и сходство практически портретное - встретишь так на улице и не отличишь ведь...
point пишет:
slonoslon пишет:
угу, гамма супер!
да, это по мотивам "слона, который несет в утиль черепаху..."
point пишет:
я, видимо, перепутала... в пользу более пессимистичного варианта))
point пишет:
там еще крылья естьтолько их за шевелюрой не видно..![]()
art пишет:
наоборот, оптимистичного. если бы в утиль - то и черепахе было бы уже легче, и миру. а так они снова и снова будут насиловть друг друга.![]()
slonoslon пишет:
art пишет:
наоборот, оптимистичного. если бы в утиль - то и черепахе было бы уже легче, и миру. а так они снова и снова будут насиловть друг друга.![]()
а может им это нравится?![]()
slonoslon пишет:
point пишет:
там еще крылья естьтолько их за шевелюрой не видно..![]()
да, я и говорю - все как в жизни.![]()
art пишет:
slonoslon пишет:
art пишет:
а может им это нравится?![]()
не проецируй![]()
Ivanes$ пишет:
Эх, возьму халтурку, что ли, на всякий случай, какие-нить заключения промышленной безопасности опять писать, чего ж, раз такой бардак у нас.![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Эх, возьму халтурку, что ли, на всякий случай, какие-нить заключения промышленной безопасности опять писать, чего ж, раз такой бардак у нас.![]()
завидую твоему трудолюбию![]()
а я вот вообще не представляю, кем буду после краха работать - вообще ничего делать не хочется, кроме тс![]()
Ivanes$ пишет:
Да работать "после краха" в экспертизе меня и самого бы не грело, это, типа, так, фриланс.
Впрочем, мысль о наемном труде, и впрямь, при любых раскладах, звучит диковато.![]()
Мне уже тут стали звонить заботливые друзья с сообщениями про брокера моего.Нет, всё же так забавно это.![]()
![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Да работать "после краха" в экспертизе меня и самого бы не грело, это, типа, так, фриланс.
Впрочем, мысль о наемном труде, и впрямь, при любых раскладах, звучит диковато.![]()
Мне уже тут стали звонить заботливые друзья с сообщениями про брокера моего.Нет, всё же так забавно это.![]()
![]()
а, ну раз ты уже знаешь - то бояться нечего, почитай тут:
http://www.micex.ru/fbmmvb/violation/
но его купят почти наверняка. Никому не хочется его банкротить и цепную реакцию ускорять имхо.
Ivanes$ пишет:
Ух ты, сколько там всего интересного.
У огранизации с наивысшим рейтингом надежности в рамках России...![]()
Да я думаю, особо-то волноваться нечего, да, к тому же, риски уже существенно превысили те пределы, которые отражаются на моих нервах. Ситуация уже вышла из той зоны, в которой я могу нервничать, иными словами.![]()
Ivanes$ пишет:
На самом деле, в этом смысле, кроме шуток, офигительно ресурсная ситуация.Сейчас можно буквально каждую эмоцию свою, каждую шальную мысль - ловить и укладывать в ячейки, а потом, в спокойной обстановке, обработать это все, сделать выводы - и, образно говоря, в учебники по психологии инвестирования и вообще, бабла.![]()
![]()
slonoslon пишет:
Жадность, страх и надежда.