Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Ну да, но это основа, как бы, а вот формы их проявленй бывают весьма разнообразными, так, что сходу, наверное, можно даже и не идентифицировать.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну да, но это основа, как бы, а вот формы их проявленй бывают весьма разнообразными, так, что сходу, наверное, можно даже и не идентифицировать.
да, в таких ситуациях они легче доступны непосредственному наблюдению и осознаниюВообще для меня по крайней мере тут главное не знания, а экзистенциальный опыт. Не понять, что еще людьми движет помимо здравого смысла (у кого есть), а прочувствовать, что мной оно тоже движет и игнорировать это чревато. Опыт превращения в такого битого, за которого двух небитых дают - ценный но болезненный.![]()
Собственно, есть мнение, что нынешний кризис обусловлен как раз тем, что на ключевых постах в инвестконторах и банках стоят (стояли) самоуверенные молодые люди, которые 98-го года не застали и потому такого экзистенциального опыта не имеют.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Эх, возьму халтурку, что ли, на всякий случай, какие-нить заключения промышленной безопасности опять писать, чего ж, раз такой бардак у нас.![]()
завидую твоему трудолюбию![]()
а я вот вообще не представляю, кем буду после краха работать - вообще ничего делать не хочется, кроме тс![]()
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
да, в таких ситуациях они легче доступны непосредственному наблюдению и осознаниюВообще для меня по крайней мере тут главное не знания, а экзистенциальный опыт. Не понять, что еще людьми движет помимо здравого смысла (у кого есть), а прочувствовать, что мной оно тоже движет и игнорировать это чревато. Опыт превращения в такого битого, за которого двух небитых дают - ценный но болезненный.![]()
Да, похоже моя гордыня в этом вопросе куда выше - хотелось бы как-то, что ли, сформировать некое хотя бы подобие инструментария для превращения, условно говоря, кого угодно в таких вот "битых", минуя саму фазу избиения. Именно такого рода сфера, если рассматривать не буквально только инвестиционные вопросы, а более обширно, собственно говоря, и придает моему существованию некую осмысленность на данном этапе, даже вот так.![]()
Понятно, что размах диковатый, но, просто, какое-то время назад я вспомнил, что с детства же меня очень интересовали всякого рода чудеса.![]()
![]()
"Мой несносный нрав подвел меня под грех гордыни..." (c)![]()
art пишет:
спящая красавица?![]()
Ivanes$ пишет:
Да, похоже моя гордыня в этом вопросе куда выше - хотелось бы как-то, что ли, сформировать некое хотя бы подобие инструментария для превращения, условно говоря, кого угодно в таких вот "битых", минуя саму фазу избиения.
Именно такого рода сфера, если рассматривать не буквально только инвестиционные вопросы, а более обширно, собственно говоря, и придает моему существованию некую осмысленность на данном этапе, даже вот так.![]()
Понятно, что размах диковатый, но, просто, какое-то время назад я вспомнил, что с детства же меня очень интересовали всякого рода чудеса.![]()
![]()
Возможно, хотя это, в общем, одно из общих опосредованных "объяснений", в стиле финансовых аналитиков, согласись.![]()
art пишет:
теперь ты можешь работать сантехником-одиночкой в бегах, любящим свое дело и ненавидящим бюррократическую систему
http://www.gilliam.ru/wcmfiles/Brazil3.jpg
Ivanes$ пишет:
art пишет:
спящая красавица?![]()
Да не, это не сценарий.
Это ж просто ЧСВ в чистом виде - желание осчастливить человечество.![]()
slonoslon пишет:
art пишет:
теперь ты можешь работать сантехником-одиночкой в бегах, любящим свое дело и ненавидящим бюррократическую систему
http://www.gilliam.ru/wcmfiles/Brazil3.jpg
это мысль, да! Единственное что - я руками работать не особо умею, но любить свое дело это не помешаетИ лучше бы не в бегах, а в разъездах - бега это суета какая-то. А в остальном вполне подходит![]()
![]()
point пишет:
Слон, а ты я так понимаю, не видел мой потрет тебя. в соседней теме?![]()
point пишет:
art пишет:
point пишет:
а вот моего портрета ты вообще нигде не сделала(переводит стрелки на себя, включает бред величия)![]()
point пишет:
art пишет:
point пишет:
а вот моего портрета ты вообще нигде не сделала(переводит стрелки на себя, включает бред величия)![]()
за тебя я тоже боюсь браться, потому что это непросто![]()
но сейчас попробую
art пишет:
а за иванесса, слона и мону браться, значит, просто? хм, опять виктимность что ли?
point пишет:
не совсем... проще было за тех, с кого я начала![]()
art пишет:
point пишет:
не совсем... проще было за тех, с кого я начала![]()
а я их знаю?