Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
slonoslon пишет:
KTO PAHO BCTAET, CTPEMHO BOET - TOMY KPAHTbI

латиница
16.gif

Ivanes$ пишет:
Ну да, но это основа, как бы, а вот формы их проявленй бывают весьма разнообразными, так, что сходу, наверное, можно даже и не идентифицировать.

да, в таких ситуациях они легче доступны непосредственному наблюдению и осознанию
1.gif
Вообще для меня по крайней мере тут главное не знания, а экзистенциальный опыт. Не понять, что еще людьми движет помимо здравого смысла (у кого есть), а прочувствовать, что мной оно тоже движет и игнорировать это чревато. Опыт превращения в такого битого, за которого двух небитых дают - ценный но болезненный.

Собственно, есть мнение, что нынешний кризис обусловлен как раз тем, что на ключевых постах в инвестконторах и банках стоят (стояли) самоуверенные молодые люди, которые 98-го года не застали и потому такого экзистенциального опыта не имеют.

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну да, но это основа, как бы, а вот формы их проявленй бывают весьма разнообразными, так, что сходу, наверное, можно даже и не идентифицировать.

да, в таких ситуациях они легче доступны непосредственному наблюдению и осознанию
1.gif
Вообще для меня по крайней мере тут главное не знания, а экзистенциальный опыт. Не понять, что еще людьми движет помимо здравого смысла (у кого есть), а прочувствовать, что мной оно тоже движет и игнорировать это чревато. Опыт превращения в такого битого, за которого двух небитых дают - ценный но болезненный.

Да, похоже моя гордыня в этом вопросе куда выше - хотелось бы как-то, что ли, сформировать некое хотя бы подобие инструментария для превращения, условно говоря, кого угодно в таких вот "битых", минуя саму фазу избиения. Именно такого рода сфера, если рассматривать не буквально только инвестиционные вопросы, а более обширно, собственно говоря, и придает моему существованию некую осмысленность на данном этапе, даже вот так.
1.gif

Понятно, что размах диковатый, но, просто, какое-то время назад я вспомнил, что с детства же меня очень интересовали всякого рода чудеса.
5.gif
1.gif

"Мой несносный нрав подвел меня под грех гордыни..." (c)
4.gif

Собственно, есть мнение, что нынешний кризис обусловлен как раз тем, что на ключевых постах в инвестконторах и банках стоят (стояли) самоуверенные молодые люди, которые 98-го года не застали и потому такого экзистенциального опыта не имеют.

Возможно, хотя это, в общем, одно из общих опосредованных "объяснений", в стиле финансовых аналитиков, согласись.
1.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Эх, возьму халтурку, что ли, на всякий случай, какие-нить заключения промышленной безопасности опять писать, чего ж, раз такой бардак у нас.
1.gif

завидую твоему трудолюбию
15.gif

а я вот вообще не представляю, кем буду после краха работать - вообще ничего делать не хочется, кроме тс
1.gif

теперь ты можешь работать сантехником-одиночкой в бегах, любящим свое дело и ненавидящим бюррократическую систему
Brazil3.jpg

Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

1.gif

Да, похоже моя гордыня в этом вопросе куда выше - хотелось бы как-то, что ли, сформировать некое хотя бы подобие инструментария для превращения, условно говоря, кого угодно в таких вот "битых", минуя саму фазу избиения. Именно такого рода сфера, если рассматривать не буквально только инвестиционные вопросы, а более обширно, собственно говоря, и придает моему существованию некую осмысленность на данном этапе, даже вот так.
1.gif

Понятно, что размах диковатый, но, просто, какое-то время назад я вспомнил, что с детства же меня очень интересовали всякого рода чудеса.
5.gif
1.gif

"Мой несносный нрав подвел меня под грех гордыни..." (c)
4.gif

спящая красавица?
16.gif

Ivanes$ пишет:
Да, похоже моя гордыня в этом вопросе куда выше - хотелось бы как-то, что ли, сформировать некое хотя бы подобие инструментария для превращения, условно говоря, кого угодно в таких вот "битых", минуя саму фазу избиения.
Именно такого рода сфера, если рассматривать не буквально только инвестиционные вопросы, а более обширно, собственно говоря, и придает моему существованию некую осмысленность на данном этапе, даже вот так.
1.gif

5.gif
1.gif

да, идея заманчивая. Но применительно к жизни в целом возможно "инвестиционные вопросы" и есть такой инструментарий - т.е. эмоции настоящие, а выигрываем или проигрываем бумажки. Избиение есть, но мало шансов, что убьют, как-то так
1.gif
Или ты про изменение вообще без эмоциональной включенности, порой все равно болезненной, говоришь?

Возможно, хотя это, в общем, одно из общих опосредованных "объяснений", в стиле финансовых аналитиков, согласись.
1.gif

угу, на основе анализа аналитиков получается очередное аналитическое объяснение
1.gif
Например в том же Ките проблемы обосновали в духе "никто не думал, что рынок упадет так сильно" - читал и плакал. Сам я конечно тоже хорош.
15.gif

art пишет:
теперь ты можешь работать сантехником-одиночкой в бегах, любящим свое дело и ненавидящим бюррократическую систему
http://www.gilliam.ru/wcmfiles/Brazil3.jpg

это мысль, да! Единственное что - я руками работать не особо умею, но любить свое дело это не помешает
8.gif
И лучше бы не в бегах, а в разъездах - бега это суета какая-то. А в остальном вполне подходит
15.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
спящая красавица?
16.gif

Да не, это не сценарий.
Это ж просто ЧСВ в чистом виде - желание осчастливить человечество.
61.gif

да? а в чем разница, кого осчастливливать - красавицу или человечество? метод-то все равно тот же.
А что такое ЧСВ?
5.gif

slonoslon пишет:
art пишет:
http://www.gilliam.ru/wcmfiles/Brazil3.jpg

это мысль, да! Единственное что - я руками работать не особо умею, но любить свое дело это не помешает
8.gif
И лучше бы не в бегах, а в разъездах - бега это суета какая-то. А в остальном вполне подходит
15.gif

боюсь, что придется в все-таки бегах.
2.gif
понимаешь, сантехники - это ведь очень важная часть системы. а потому система очень плохо относится к сантехникам-одиночкам, они ж подрывают все ее устои.. но можно изобрести какие-то пассивные формы бегов, чтоб без суеты
1.gif

Слон, а ты я так понимаю, не видел мой потрет тебя. в соседней теме?
14.gif

point пишет:
14.gif

а вот моего портрета ты вообще нигде не сделала
61.gif
(переводит стрелки на себя, включает бред величия)

point пишет:
14.gif

соседней - это которая про миллионы? Не видел, само собой - я туда заходить боюсь, страх изоляции от миллионов усилился. А если бы видел - сказал бы, что особенно трогательны загадочный сантехнический прибор в одной руке и чашка для долива воды в сливной бачок - в другой.
15.gif

art пишет:
point пишет:
14.gif

61.gif

за тебя я тоже боюсь браться, потому что это непросто
16.gif

но сейчас попробую

point пишет:
art пишет:
point пишет:
14.gif

61.gif

за тебя я тоже боюсь браться, потому что это непросто
16.gif

но сейчас попробую

а за иванесса, слона и мону браться, значит, просто? хм, опять виктимность что ли?

art пишет:
point пишет:
не совсем... проще было за тех, с кого я начала
1.gif

а я их знаю?

24.gif
:'D
я имею в виду - не всовсем из-за виктимности. с иванеса, фунтика и моны было начинать проще (хоть фунтик и не виктим), просто я их лучше себе представляю
а рисовать тех, кто потом - уже сложнее)))

Назад
Сверху