Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
меня в нем распилило слегка - нефиг играть против своего же унитаза.
Ivanes$ пишет:
art пишет:
а никто никогда не заменял ту штуку (черная), в которую вкручивают лампочки?
Патрон. А в чем там трудность-то? Главное тут - это иметь подходящий патрон на замену.![]()
art пишет:
трудность скорее моральная. меня немного пугают реальные манипуляции с такими реальными объектами, как унитазы, лампочки и т.п. поэтому как-то легче начать, если есть кто-то, кто уже с этим сталкивался. и в случае нежелательных последствий, можно будет привлечь силы со стороны![]()
Ivanes$ пишет:
Осознал, что в ванной слышно, что у соседей уже третий час льется вода. Поймал и вовремя остановил себя на желании начать колотить в стену с криками: "Да выключите вы воду, убийцы индекса!.."![]()
![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Осознал, что в ванной слышно, что у соседей уже третий час льется вода. Поймал и вовремя остановил себя на желании начать колотить в стену с криками: "Да выключите вы воду, убийцы индекса!.."![]()
![]()
вот так и срабатывает цепная реакция обвала рынка: люди, державшие лонги без стопов (а скорее всего это просто пайщики ПИФов) смотрят на отчетность, лезут в ванну, открывают воду и режут вены. Льющаяся вода продавливает рынок еще ниже, что в свою очередь загоняет в ванны все новых лонгистов...
Ivanes$ пишет:
art пишет:
спасибо!![]()
Ну, как успехи?Или откладываем на потом?..![]()
![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
спасибо!![]()
Ну, как успехи?Или откладываем на потом?..![]()
![]()
надо же теперь добыть патрон![]()
qingwa пишет:
ура санузлам!! мне рекламируют ремонт ванных комнат!!!
slonoslon пишет:
мда, пока унитаз не помог мягко говоря. Узнал, что слишком молод я еще и самонадеян, чтобы против тренда играть. Это ценная информация, за нее пришлось дорого заплатить.
art пишет:
просто ты не на ту лошадку поставил. электричество - наше все!![]()
slonoslon пишет:
art пишет:
просто ты не на ту лошадку поставил. электричество - наше все!![]()
я бы рад, но рао еэс больше нет, а остальные энергокомпании малоликвидные и какие-то непонятные вообще.