Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
норникель попытался против унитаза расти, но не смог. меня в нем распилило слегка - нефиг играть против своего же унитаза.

slonoslon пишет:
меня в нем распилило слегка - нефиг играть против своего же унитаза.

24.gif

Еще бы, унитаз - это тебе не эгрегор какого-то зароастризма.
24.gif

Вот, это еще раз подтверждает валидность системы.
15.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
а никто никогда не заменял ту штуку (черная), в которую вкручивают лампочки?

Патрон. А в чем там трудность-то? Главное тут - это иметь подходящий патрон на замену.
1.gif

трудность скорее моральная. меня немного пугают реальные манипуляции с такими реальными объектами, как унитазы, лампочки и т.п. поэтому как-то легче начать, если есть кто-то, кто уже с этим сталкивался. и в случае нежелательных последствий, можно будет привлечь силы со стороны
10.gif

art пишет:
трудность скорее моральная. меня немного пугают реальные манипуляции с такими реальными объектами, как унитазы, лампочки и т.п. поэтому как-то легче начать, если есть кто-то, кто уже с этим сталкивался. и в случае нежелательных последствий, можно будет привлечь силы со стороны
10.gif

Тогда начинай, я мысленно с тобой.
16.gif
71.gif
)

Осознал, что в ванной слышно, что у соседей уже третий час льется вода. Поймал и вовремя остановил себя на желании начать колотить в стену с криками: "Да выключите вы воду, убийцы индекса!..
14.gif
"
4.gif

Ivanes$ пишет:
Осознал, что в ванной слышно, что у соседей уже третий час льется вода. Поймал и вовремя остановил себя на желании начать колотить в стену с криками: "Да выключите вы воду, убийцы индекса!..
14.gif
"
4.gif

вот так и срабатывает цепная реакция обвала рынка: люди, державшие лонги без стопов (а скорее всего это просто пайщики ПИФов) смотрят на отчетность, лезут в ванну, открывают воду и режут вены. Льющаяся вода продавливает рынок еще ниже, что в свою очередь загоняет в ванны все новых лонгистов...

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
14.gif
"
4.gif

вот так и срабатывает цепная реакция обвала рынка: люди, державшие лонги без стопов (а скорее всего это просто пайщики ПИФов) смотрят на отчетность, лезут в ванну, открывают воду и режут вены. Льющаяся вода продавливает рынок еще ниже, что в свою очередь загоняет в ванны все новых лонгистов...

24.gif
Ужас.
66.gif
То есть, получается, уровень сопротивления оказывается уже просто завален трупами лонгеров?..
61.gif

ну, трупы-то ведь сопротивления уже не оказывают
1.gif

поэтому кстати я думаю про возможность завтра вручную поставить деньги (умеренные) на унитазную стратегию: купить гэп вверх утром и закрутить кран до вечера.

art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
спасибо!
15.gif

Ну, как успехи?
1.gif
Или откладываем на потом?..
1.gif

надо же теперь добыть патрон
4.gif

Гарри, у тебя кончились патроны?.. В такой ответственный момент?..
13.gif

Ну все, молись, с нас снимут скальп.
61.gif

мда, пока унитаз не помог мягко говоря. Узнал, что слишком молод я еще и самонадеян, чтобы против тренда играть. Это ценная информация, за нее пришлось дорого заплатить.

slonoslon пишет:
мда, пока унитаз не помог мягко говоря. Узнал, что слишком молод я еще и самонадеян, чтобы против тренда играть. Это ценная информация, за нее пришлось дорого заплатить.

просто ты не на ту лошадку поставил. электричество - наше все!
4.gif

а у меня все еще про книги.. никаких санузлов
2.gif
и даже про актуальные для меня лампочки и патроны нету

art пишет:
4.gif

я бы рад, но рао еэс больше нет, а остальные энергокомпании малоликвидные и какие-то непонятные вообще.

slonoslon пишет:
art пишет:
4.gif

я бы рад, но рао еэс больше нет, а остальные энергокомпании малоликвидные и какие-то непонятные вообще.

да компании вообще ничего не решают, это иллюзия. электричество существует везде и во всем, именно оно правит миром. незримо.

Назад
Сверху