Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
slonoslon пишет:
art пишет:
просто ты не на ту лошадку поставил. электричество - наше все!
4.gif

я бы рад, но рао еэс больше нет, а остальные энергокомпании малоликвидные и какие-то непонятные вообще.

А у меня, кстати, осталась часть мелко порубленного рао. С некоторыми из бумажек я так до сих пор и не понял, чего делать. Так что, можно считать, что я сделал ставку на электричество. Тяга к экспериментам эта до чего только, блин, не доведет.
1.gif

art пишет:
да компании вообще ничего не решают, это иллюзия. электричество существует везде и во всем, именно оно правит миром. незримо.

имхо электричество должно быть запрещено, и даже называть его следует: алабырь.

Ivanes$ пишет:
А у меня, кстати, осталась часть мелко порубленного рао. С некоторыми из бумажек я так до сих пор и не понял, чего делать. Так что, можно считать, что я сделал ставку на электричество. Тяга к экспериментам эта до чего только, блин, не доведет.
1.gif

круто, тебе много бесплатной бумаги должно приходить по почте.

кстати, у тебя брокер случайно не он самый?

slonoslon пишет:
art пишет:
да компании вообще ничего не решают, это иллюзия. электричество существует везде и во всем, именно оно правит миром. незримо.

у меня его называли льяк колдубр

art пишет:
slonoslon пишет:
art пишет:

а что это за слова?
29.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

круто, тебе много бесплатной бумаги должно приходить по почте.

кстати, у тебя брокер случайно не он самый?

Какой он самый? Амити? Тогда не, не он самый.
1.gif

А бумаги - это да-а-а, но мне ее и так как-то весь год приходит ого-го.
15.gif
4.gif

Ужасно утомила всеобщая экономическая паника. Новости вообще, практически, какие-либо перестал смотреть.
Как-то думал, все же, моя идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща. Ан нет.

point пишет:
art пишет:
slonoslon пишет:

а что это за слова?
29.gif

про слоновьи смыслы я не ручаюсь (да и, может, это секрет большой), а у меня - это словосочетание приснилось мне много месяцев назад как очень важное, чуть ли не точка неожиданного поворота. и вот только теперь я понял, о чем это.
15.gif

Ivanes$ пишет:
Ужасно утомила всеобщая экономическая паника. Новости вообще, практически, какие-либо перестал смотреть.
Как-то думал, все же, моя идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща. Ан нет.

а что, у вас там все еще паника?
4.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:

4.gif

Вот шо за манера обобщать, а?..
14.gif
4.gif

"идиосинкразия резонанса толпы не столь объемлюща" - вот это фраза
....
24.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif

15.gif
4.gif

не, Амити это тихая скучная гавань пока вроде. Герой дня - Кит.

а с бумагой можно флешмоб устроить - каждый покупает по 1 лоту всех бумаг, какие только есть, и почта остановится.

Ivanes$ пишет:

да, вредно это, факт. У меня вчера были проблемы с интернетом, а за торгами следить хотелось - через это я включил телевизор и помимо котировок новостей вот насмотрелся. И решил, что все так плохо, что надо покупать.

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

15.gif
4.gif

не, Амити это тихая скучная гавань пока вроде. Герой дня - Кит.

Ого, тогда он. А что с ним (вот стоит ли спрашивать, даже не знаю
21.gif
?

даже не знаю, как бы так и сказать. В общем есть основания для оптимизма, вероятность банкротства низкая.

slonoslon пишет:
даже не знаю, как бы так и сказать. В общем есть основания для оптимизма, вероятность банкротства низкая.

Понятно.
1.gif
Не зря они переезжали, значит.
21.gif

Ну шо ж, раз основания есть - будем самозабвенно заниматься оптимизмом, и вообще по-всякому оптимизировать.
4.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:

4.gif

Вот шо за манера обобщать, а?..
14.gif
4.gif

кто бы говорил
24.gif

slonoslon пишет:
point пишет:
мне нужно знать, есть ли у Слона борода и усы

ну, поменьше, чем раньше - кризис никого не щадит - но скорее есть чем нет.

ну в общем... пустьбудет так
29.gif

по-моему, один-в-один!
узнаешь цветовую гамму? /uploads/smiles/29.gif

Назад
Сверху