Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
угу, гамма супер!
и сходство практически портретное - встретишь так на улице и не отличишь ведь...

slon.jpg

slonoslon пишет:
угу, гамма супер!

да, это по мотивам "слона, который несет в утиль черепаху..."
и сходство практически портретное - встретишь так на улице и не отличишь ведь...

там еще крылья есть
15.gif
только их за шевелюрой не видно..

я, видимо, перепутала... в пользу более пессимистичного варианта))

point пишет:
я, видимо, перепутала... в пользу более пессимистичного варианта))

наоборот, оптимистичного. если бы в утиль - то и черепахе было бы уже легче, и миру. а так они снова и снова будут насиловть друг друга.
13.gif

art пишет:
наоборот, оптимистичного. если бы в утиль - то и черепахе было бы уже легче, и миру. а так они снова и снова будут насиловть друг друга.
13.gif

а может им это нравится?
8.gif

Эх, возьму халтурку, что ли, на всякий случай, какие-нить заключения промышленной безопасности опять писать, чего ж, раз такой бардак у нас.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Эх, возьму халтурку, что ли, на всякий случай, какие-нить заключения промышленной безопасности опять писать, чего ж, раз такой бардак у нас.
1.gif

завидую твоему трудолюбию
15.gif

а я вот вообще не представляю, кем буду после краха работать - вообще ничего делать не хочется, кроме тс
1.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

завидую твоему трудолюбию
15.gif

а я вот вообще не представляю, кем буду после краха работать - вообще ничего делать не хочется, кроме тс
1.gif

Да работать "после краха" в экспертизе меня и самого бы не грело, это, типа, так, фриланс.
Впрочем, мысль о наемном труде, и впрямь, при любых раскладах, звучит диковато.
29.gif

Мне уже тут стали звонить заботливые друзья с сообщениями про брокера моего.
1.gif
Нет, всё же так забавно это.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Да работать "после краха" в экспертизе меня и самого бы не грело, это, типа, так, фриланс.
29.gif

1.gif
1.gif

а, ну раз ты уже знаешь - то бояться нечего, почитай тут:
http://www.micex.ru/fbmmvb/violation/

но его купят почти наверняка. Никому не хочется его банкротить и цепную реакцию ускорять имхо.

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

1.gif
1.gif

а, ну раз ты уже знаешь - то бояться нечего, почитай тут:
http://www.micex.ru/fbmmvb/violation/

но его купят почти наверняка. Никому не хочется его банкротить и цепную реакцию ускорять имхо.

Ух ты, сколько там всего интересного.
У огранизации с наивысшим рейтингом надежности в рамках России...
24.gif

Да я думаю, особо-то волноваться нечего, да, к тому же, риски уже существенно превысили те пределы, которые отражаются на моих нервах. Ситуация уже вышла из той зоны, в которой я могу нервничать, иными словами.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ух ты, сколько там всего интересного.
У огранизации с наивысшим рейтингом надежности в рамках России...
24.gif

Да я думаю, особо-то волноваться нечего, да, к тому же, риски уже существенно превысили те пределы, которые отражаются на моих нервах. Ситуация уже вышла из той зоны, в которой я могу нервничать, иными словами.
1.gif

имхо рейтинги надежности - это такой же лохотрон, как многое другое в этом мире
1.gif
Это ж просто частное мнение каких-то чуваков, которые неизвестно что знают о ситуации в конторе, неизвестно насколько давно они ею интересовались и неизвестно насколько предвзяты.

А я нервничаю
15.gif
Не столько из-за рисков, сколько из-за того что по собственной глупости наступил на грабли, которые мог просто проспать. Что эти мои утренние покупки, что опыт обвала башен ВТЦ - все говорит об одном. KTO PAHO BCTAET, CTPEMHO BOET - TOMY KPAHTbI

На самом деле, в этом смысле, кроме шуток, офигительно ресурсная ситуация.
1.gif
Сейчас можно буквально каждую эмоцию свою, каждую шальную мысль - ловить и укладывать в ячейки, а потом, в спокойной обстановке, обработать это все, сделать выводы - и, образно говоря, в учебники по психологии инвестирования и вообще, бабла.
15.gif

Ivanes$ пишет:
На самом деле, в этом смысле, кроме шуток, офигительно ресурсная ситуация.
1.gif
Сейчас можно буквально каждую эмоцию свою, каждую шальную мысль - ловить и укладывать в ячейки, а потом, в спокойной обстановке, обработать это все, сделать выводы - и, образно говоря, в учебники по психологии инвестирования и вообще, бабла.
15.gif

угу, но боюсь мало нового откроется по сравнению с тем, что в учебниках уже есть. Жадность, страх и надежда.

slonoslon пишет:
Жадность, страх и надежда.

Ну да, но это основа, как бы, а вот формы их проявленй бывают весьма разнообразными, так, что сходу, наверное, можно даже и не идентифицировать.

Назад
Сверху