qingwa пишет:
вот ты наверняка используешь иногда логику для манипуляций
есть у меня такое ощущение, собственно, от процесса общения )
ну типа, спровоцировать человека на какие-то специфические мысли и высказывания
Совершенно верно, причем, наверное, не меньше, чем в 80% случаев.
Более того, раньше, когда психоеги не было, я был уверен, что все творческие логики так делают, все четыре типа, в смысле.
В высказываниях и рассуждениях мне более интересно воздействие, которое они могут оказать, нежели сам их смысл, эффект, а не суть, и уж, тем более - не абстрактная "правильность", это факт.
Я тебе больше скажу, если бы психоеги так и не было, и это тоже можно было бы вполне объяснить, ну, взаимным расположением ЧЛ и БЛ, например, верно ведь?..
я такое делаю, кажется, крайне редко и только с несимпатичными или напрочь заебавшими меня людьми
моя логика -- это инструмент чего угодно и кого угодно ) т.е. если кому-то надо с помощью моей логики подумать, она это с удовольствием. правда, я стараюсь это в себе давить, потому что нефиг )) да, наверное, она у меня никогда не может быть доминирующей
А... Вот это - нет. Во многих случаях, почему-то, страшно душит жаба, если отлавливаю этот самый "демпинг". Ну, кроме тех случаев, когда получаю энергию назад, например, в виде тех же положительных эмоций от того, что человеку это чем-то, условно говоря, помогло. Или хотя бы от того, что он согласился, на крайняк.