Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Урря!!
Я уезжаю в леса
И наберу с собой фильмов
Интересно, что я все-таки там буду делать![]()
qingwa пишет:
мне некомфортно, когда окружающие воспринимают меня "неправильно". это, наверное, тоже глюк![]()
задавая человеку вопрос, ты оказываешь на него давление...
поэтому я сама вопросы людям стесняюсь как-то задавать. типа, если надо будет, сам все расскажет )
Mona пишет:
point пишет:
Урря!!
Я уезжаю в леса
И наберу с собой фильмов
а куда едешь-то? и когда вернешься?![]()
point пишет:
Надеюсь там вдоволь нагуляться в заснеженных соснах
qingwa пишет:
а еще, знаешь, с вопросами есть такая фишка
задавая человеку вопрос, ты оказываешь на него давление
он как бы обязан на него ответить, даже если ему в данный момент не очень хочется эту тему обсуждать
ну то есть он может, конечно, сказать "не хочу отвечать", но таким образом только лишний раз нежелательную тему акцентирует, и вообще, считается, что это невежливо )
поэтому я сама вопросы людям стесняюсь как-то задавать. типа, если надо будет, сам все расскажет ) хотя знаю, что это не всегда правильно, иногда надо, наоборот, проявить интерес... хм, пожалуй, я считаю допустимым и вежливым проявлять вопросительный интерес к фактическим событиям в жизни собеседника. а вот внутренний мир пусть сам показывает ) собственно, меня вполне устраивает такая же схема и в мой адрес.
point пишет:
Урря!!
Я уезжаю в леса
И наберу с собой фильмов
Mona пишет:
но и сама могу спросить практически о чем угодно - ну когда дистанция позволяет, конечно. и как-то почти никогда отпора не получаю на это дело. может, потому, что спрашиваю о том, что действительно интересно?..
Funtik пишет:
1Э еще не так заебывает, она быстро достигаеторгазмкатарсиса, и сваливает
point пишет:
Сегодня я не уехалаудобный автобус перенесли, и я на него опоздала.![]()
Зато Питер сегодня прекрасен
Mona пишет:
но заради какого хера я должна выдерживать эти совершенно формальные посиделки с каменными рожами, искусственными улыбками и прочими атрибутами родственных отношений.
почему так необходимо наблюдать этот скорбный остекленевший взгляд, полный вселенской глубины и смиренной уверенности в моей неспособности все это оценить?!
Ivanes$ пишет:
А ты сама можешь ответить на этот вопрос?..![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
А ты сама можешь ответить на этот вопрос?..![]()
по большому счету нет. а по маленькому - ну куча есть всяких то ли причин, то ли отмазок. более того, я, наверное, если напрягусь, могу их озвучить и даже логическую базу подогнать. а толку-то?..
мать жалко, собственно. тяжело смотреть на ее глобальное одиночество, расцвеченное непрерывным чувством долга.
п.с. опять "логические манипуляции"?![]()
Ivanes$ пишет:
Просто, на мой взгляд, было бы проще единожды всерьез взвесить все "за" и "против" и, по результатам, либо, типа, уже смиренно терпеть, либо прекратить это грязное дело раз и навсегда. Меньше энергии уйдет.![]()