Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Просто, на мой взгляд, было бы проще единожды всерьез взвесить все "за" и "против" и, по результатам, либо, типа, уже смиренно терпеть, либо прекратить это грязное дело раз и навсегда. Меньше энергии уйдет.
1.gif

угу. вполне внятная аргументация. (чернологическая, видимо?)
т.е. или решение принимай, а если не можешь, то не сливай на людей хотя бы.
1.gif

ладно, не буду.

Да нет, дело не в том, что на людей, нам-то чего, даже интересно.
Твои ж нервы жалко-то, я про это.

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Просто, на мой взгляд, было бы проще единожды всерьез взвесить все "за" и "против" и, по результатам, либо, типа, уже смиренно терпеть, либо прекратить это грязное дело раз и навсегда. Меньше энергии уйдет.
1.gif

угу. вполне внятная аргументация. (чернологическая, видимо?)
т.е. или решение принимай, а если не можешь, то не сливай на людей хотя бы.
1.gif

ладно, не буду.

Да нет, дело не в том, что на людей, нам-то чего, даже интересно.

4.gif
Вот это кстати да, подписываюсь.

Вот так просыпаешься и обнаруживаешь у себя в прихожей тележку из супермаркета, а в ней - бутылку шампанского... А в комнате - еще несколько пустых. И вспоминаешь, что вечером были гости...
1.gif

Тележку я, конечно, отвезу назад.
Но теперь, внимание, вопрос. Выжирать этот брют в первозданном виде или купить пиво и сделать "Черный бархат"...

ну? и как в итоге погиб брют? в компании или в гордом одиночестве?

Mona пишет:
ну? и как в итоге погиб брют? в компании или в гордом одиночестве?

Он пока вообще жив.
1.gif
Но "Гиннеса" я все-таки купил.
1.gif

Мне просто бы хотелось знать мнение тех, кто такое пробовал. Ты не пробовала?..

Ivanes$ пишет:
Он пока вообще жив.
1.gif
1.gif

неа. я вообще довольно консервативна в напитках. особенно в их смешивании.
ну и смотря какие задачи ты перед собой ставишь. вот точно знаю, что с похмелья шампанское хорошо. а если хочешь, чтоб унесло - наверное, можно и смешать.
1.gif

Funtik пишет:
"Черный бархат" какое-то пидорское название

Почему пидорское? В оригинале он называется "Блэк Велвет". Пришел к нам из Англии.

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Он пока вообще жив.
1.gif
1.gif

неа. я вообще довольно консервативна в напитках. особенно в их смешивании.
ну и смотря какие задачи ты перед собой ставишь. вот точно знаю, что с похмелья шампанское хорошо. а если хочешь, чтоб унесло - наверное, можно и смешать.
1.gif

А чем шампанское хорошо с похмелья?
А то у меня как раз похмелье.
1.gif

Этот мой друг и его жена, которые ночью приходили - с виду люди очень приличные, а зашибают - дай Боже.
1.gif

Чтоб унесло не хочу вообще-то. Но надо же опробовать на себе.
1.gif

Вот когда я щас заморожу льда, а потом возьму фужер и соломинку - вот это да, должно быть, будет выглядеть по-пидорски... э, метросексуально, во.
4.gif

Но, поскольку в Москве и так все вечно эти коктейльчики всякие хлещут, москвичей это, думаю, шокировать не должно.
4.gif

не могу сказать, чем именно оно хорошо. но мне понравилось. правда, это было с утра. и со льдом, да.
делись уже впечатлениями
4.gif

Вокруг меня уже давно нет никаких Гамлетов, и это хорошо.
1Э+4В - это нормально, эту Эмоцию всегда можно заткнуть, если надоела. 4В ни на что не обижается надолго.
1Э+3В - это можно вешаться. 3В плоха тем, что она никогда не уходит навсегда. Обязательно нужно вернуться и перепроверить, а точно ли её не уважают.
1В+3Э - это оголённые провода. Находишься под пульсирующим давлением. И в любой момент может рвануть. Выматывает.
3Э+4В - это отдых.
4Э - это недоумение. "Смешно, правда?" "Печально, да?" Да блин, с какой стати я буду за тебя решать, смешно тебе или нет, грустно ли не грустно. Ну, а раз спрашиваешь - нет, не смешно, да, неприятно. Это же до неприличия очевидно.

Mona пишет:
не могу сказать, чем именно оно хорошо. но мне понравилось. правда, это было с утра. и со льдом, да.
делись уже впечатлениями
4.gif

Делюсь.
1.gif

Для тех, кто не в курсе, темное пиво сорта "стаут" смешиваецца с брютом (можно просто сухое) в пропорции 1 к 1. И лед. Соломинку - по желанию. Я вот применяю.
1.gif

В принципе, употребил я данный момент только два фужера.
Вкусно, впрямь. Никогда бы не подумал, если рассматривать их порознь, что эти ингридиенты так хорошо сочетаются.
Башню не сносит вообще, но думаю, что это из-за похмелия.
Настроение позитивно-апатичное, полёт нормальный.
1.gif

Joa пишет:
1Э+4В - это нормально, эту Эмоцию всегда можно заткнуть, если надоела. 4В ни на что не обижается надолго.
1Э+3В - это можно вешаться. 3В плоха тем, что она никогда не уходит навсегда. Обязательно нужно вернуться и перепроверить, а точно ли её не уважают.
1В+3Э - это оголённые провода. Находишься под пульсирующим давлением. И в любой момент может рвануть. Выматывает.
3Э+4В - это отдых.
4Э - это недоумение. "Смешно, правда?" "Печально, да?" Да блин, с какой стати я буду за тебя решать, смешно тебе или нет, грустно ли не грустно. Ну, а раз спрашиваешь - нет, не смешно, да, неприятно. Это же до неприличия очевидно.

Слушай, а здорово получилось, очень как-то даже образно и жизненно.
1.gif

Joa пишет:
1Э+3В - это можно вешаться. 3В плоха тем, что она никогда не уходит навсегда. Обязательно нужно вернуться и перепроверить, а точно ли её не уважают...

во. именно это я и кушаю регулярно. ко всему еще и Гамлет... /бьющийся головой апстену смайл/
одна радость, что не на своей территории - всегда можно сбежать. чтоб не перепроверили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху