Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это лучше чем две третьи
1.gif

а что ты себе до этого ставил?

point пишет:
1.gif

Нет, две третьих функции это как раз отлично.
Потому что когда они обе третьи, они уже как бы не совсем третьи. То есть не хватает энергии на них зацикливаться, до выпадения в неадекват.
С другой стороны если вторая третья функция, вместо четвертой, то она не в полном загоне, и как-то функционирует, что тоже весьма полезно.

Funtik пишет:
point пишет:
1.gif

Нет, две третьих функции это как раз отлично.
Потому что когда они обе третьи, они уже как бы не совсем третьи. То есть не хватает энергии на них зацикливаться, до выпадения в неадекват.
С другой стороны если вторая третья функция, вместо четвертой, то она не в полном загоне, и как-то функционирует, что тоже весьма полезно.

Две третьи - это означает, что, вместо одной, в области нашей активной проработки находятся сразу две функции. Это действительно отлично, лучше, чем если на одну из них мы просто бы забили, сделав четвертой.

Funtik пишет:
Я помню у него были скорпионы спичечном коробке
66.gif

у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.

slonoslon пишет:
у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.

Может решим голосованием?
16.gif
3.gif

оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.

slonoslon пишет:

Я б его в унитаз спустила, они такие пртивные
А он к тебе прсосался?

slonoslon пишет:
оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.
Гы
4.gif

Я как-то прочла, как "Обещанное обогащение"

Э... А вас там скока?..
29.gif
4.gif

slonoslon пишет:

Гы
4.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Может решим голосованием?
16.gif
3.gif

если выпустить, то пожалуйста. А убивать клеща по результатам голосования у меня рука не поднимется.

Н-да, палач, как исполнитель, из тебя, получается, никакой...
29.gif

Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Гы
4.gif

Э... А вас там скока?..
29.gif
4.gif

Это я случайно не на ту кнпочку нажала
5.gif

Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Гы
4.gif

Э... А вас там скока?..
29.gif
4.gif

Понятно, это Доминищще наше плутает в кнопках...
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Гы
4.gif

Э... А вас там скока?..
29.gif
4.gif

Понятно, это Доминищще наше плутает в кнопках...
1.gif

А ты не дразнись
66.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху