Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
>>"Комарики-комааарикии, пейте, пейте ма-аю кровь...."
а эточто такое?
4.gif

Песня такая.
24.gif

"...ах зачем, зачем она нужна-а, раз кончила-ась любо-офф..."
24.gif
24.gif

nel пишет:
а ягодки - это что в свете половых органов растений? детки - это ж молодая поросль? а с чем соотнести ягодки, созреваие семян, усыхание ягодок и попадание семян в благоприятные условия для дальнейшего развития, и это самое подземное (в основном) развитие с разрушением семян?
молодые семена - это типа эмбрионы с соответствующей питательной средой, а после рождения они попадают в инкубатор, где зимуют, и потом уже оттуда растут? а снятие плодов на семена у садовых растений - это "сохранение"?

Во воображение.
4.gif
А семена - это сперматозоиды, угу.
61.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а эточто такое?
4.gif

Песня такая.
24.gif

24.gif
24.gif

Боже... Тебя не заберут?
66.gif

Не, меня даже чего-то и не забирают.
4.gif
Видимо видят, что я - буйный, но не опасный.
24.gif

сперматозоиды - разве не пыльца? происходит же опыление, и на месте цветочков образуются ягодки. а семена уже ни с чем не соединяются, хотя можно и этот вторичный процесс рассматривать, как мать-земля. у нее тогда весьма разнообразые вкусы, широкий видовой сегмент.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
а эточто такое?
4.gif

Песня такая.
24.gif

24.gif
24.gif

где ты такого фолклора набрался
4.gif

надо будет не знабыть попросить тебя спеть при случае
29.gif
/uploads/smiles/16.gif

nel пишет:
сперматозоиды - разве не пыльца? происходит же опыление, и на месте цветочков образуются ягодки. а семена уже ни с чем не соединяются, хотя можно и этот вторичный процесс рассматривать, как мать-земля. у нее тогда весьма разнообразые вкусы, широкий видовой сегмент.

Ага, вроде того.
4.gif

Это, кстати, не мой оборот, для справедливости следует сказать.
Это был Петрович: "Цветы - это же половые органы растений. Не понимаю, зачем их дарить." (с)
4.gif

ягодки - это мне кажется дети (так как в них семена, которые упадут в землю и из них пойдет новое растение. то же как бы с дества, но в этапе цикла "опыление-ягода-новое растение" это будет уже подросток)

Выгуливали Максимку с мамой и я купила себе мороженное. И вот пока я его ела, она стояла надо мной и повторяла "маленькими кусочками, маленькими кусочками", а потом всю прогулку стоило мне шумно втянуть носом воздух она озабочено спрашивала "что, уже сопли?"
Блин
66.gif

Funtik пишет:
Выгуливали Максимку с мамой и я купила себе мороженное. И вот пока я его ела, она стояла надо мной и повторяла "маленькими кусочками, маленькими кусочками", а потом всю прогулку стоило мне шумно втянуть носом воздух она озабочено спрашивала "что, уже сопли?"
Блин
66.gif

ну и как вот после этого решиться собственного ребенка с бабушками оставлять? бррр

Так хочется ж иногда расслабится.
А бабушки и сами не то что бы проявляют к этому энтузиазм, это им еще по совести протись надо, что бы согласились
66.gif

Funtik пишет:
Блин
66.gif

Ибануцца.
29.gif
По-моему, ты слишком безответна.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Ибануцца.
29.gif
29.gif

Почему безответна.
Но просто бесолезно это все - можно орать, ругаться, можно доступно объяснить - мама со всем соглситься, может даже сделает виноватое лицо.
И через минуту сделает ровно тоже самое

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ибануцца.
29.gif
29.gif

Почему безответна.
Но просто бесолезно это все - можно орать, ругаться, можно доступно объяснить - мама со всем соглситься, может даже сделает виноватое лицо.
И через минуту сделает ровно тоже самое

"Мама, какого хера ты меня, взрослую самостоятельную женщину, которая уже год как собственного ребенка воспитывает, мало того, что своим нудежом лишаешь всякого удовольствия от процесса поедания мороженного, так еще и потом стремишься индуцировать болезни?! Еще раз - и я тебе начну так делать."

Ivanes$ пишет:
"Мама, какого хера ты меня, взрослую самостоятельную женщину, которая уже год как собственного ребенка воспитывает, мало того, что своим нудежом лишаешь всякого удовольствия от процесса поедания мороженного, так еще и потом стремишься индуцировать болезни?! Еще раз - и я тебе начну так делать."

Да пофигу ей все это. Я очень по всякому выражала свои мысли на этот счет. В том числе в схожих формулировках.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Да пофигу ей все это. Я очень по всякому выражала свои мысли на этот счет. В том числе в схожих формулировках.

Ну, тады надо таки начинать так тоже с ней.
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху