Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
И откуда они брали тот ужас, который мы ели в юности в походах?..![]()
Ivanes$ пишет:
А чего ж он тогда паёк требует?..![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ты лучше скажи, э... ну, как бы спросить... ну, это ты на аватаре?..![]()
![]()
Иванесс, ну что ты ... если ты можешь разнагишаться на аватаре, то не значит что все такие же![]()
![]()
...поэтому некоторые просто вешают половые органы растений?..![]()
![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
И откуда они брали тот ужас, который мы ели в юности в походах?..![]()
говорят, из военных стратегических запасовтипа они их раз в 20 лет обновляют, а старые выкидывают в продажу или распределяют куда-то там...![]()
Ivanes$ пишет:
Блин, интернет уже включили, а я до сих пор на уровне сенсорных ощущений чувствую трафик. Надо уже сбросить этот счетчик бы.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
ну может он тебе это пишет, про какой-нибудь "пай", ведь вроде у вас есть такое слово![]()
point пишет:
у нас один человек на работе седня купил какой-то плов в консерве
завтра я на него посмотрю![]()
point пишет:
ну понимаешь - датак я вписываюсь в рамки эротики, которую вы тут устроили![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Блин, интернет уже включили, а я до сих пор на уровне сенсорных ощущений чувствую трафик. Надо уже сбросить этот счетчик бы.![]()
в свете разговоров про аватары
прикольно смотрится текст с твоей картинкой![]()
![]()
slonoslon пишет:
у нас в одном магазине стоит такой автомат, который говорит, что размер (и абсолютный, и относительный) комиссии зависит от суммы платежа. Т.е. ты туда деньги запихиваешь, и он после этого говорит, сколько из них забрал себе, заранее это узнать нельзя, вернуть запихнутые деньги тоже нельзя.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
ну может он тебе это пишет, про какой-нибудь "пай", ведь вроде у вас есть такое слово![]()
А чего он тогда о нем так уничижительно?..![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
ну понимаешь - датак я вписываюсь в рамки эротики, которую вы тут устроили![]()
![]()
Это кто это что тут устроил?..![]()
Ivanes$ пишет:
Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..![]()
![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..![]()
![]()
те банки (стратегические) были обмазаны какой-то дрянью, липкой и мерзкой, кажется, салидол называется. щас такие фиг найдешь. так что расслабься.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
в свете разговоров про аватары
прикольно смотрится текст с твоей картинкой![]()
![]()
Блин, не сразу дошло...![]()