Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается, существует вполне приличная съедобная тушенка.
Как же я жил все эти годы, не зная этого?..
29.gif

И откуда они брали тот ужас, который мы ели в юности в походах?..
29.gif

Ivanes$ пишет:
29.gif

говорят, из военных стратегических запасов
61.gif
типа они их раз в 20 лет обновляют, а старые выкидывают в продажу или распределяют куда-то там...

Блин, интернет уже включили, а я до сих пор на уровне сенсорных ощущений чувствую трафик. Надо уже сбросить этот счетчик бы.
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты лучше скажи, э... ну, как бы спросить... ну, это ты на аватаре?..
5.gif
4.gif

Иванесс, ну что ты ... если ты можешь разнагишаться на аватаре, то не значит что все такие же
29.gif
5.gif

...поэтому некоторые просто вешают половые органы растений?..
3.gif
24.gif

ну понимаешь - да
1.gif
так я вписываюсь в рамки эротики, которую вы тут устроили
16.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

говорят, из военных стратегических запасов
61.gif
типа они их раз в 20 лет обновляют, а старые выкидывают в продажу или распределяют куда-то там...

Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..
29.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Блин, интернет уже включили, а я до сих пор на уровне сенсорных ощущений чувствую трафик. Надо уже сбросить этот счетчик бы.
1.gif

в свете разговоров про аватары
прикольно смотрится текст с твоей картинкой
5.gif
4.gif

у нас один человек на работе седня купил какой-то плов в консерве
завтра я на него посмотрю
16.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

5.gif
4.gif

24.gif
24.gif
Блин, не сразу дошло...

slonoslon пишет:
у нас в одном магазине стоит такой автомат, который говорит, что размер (и абсолютный, и относительный) комиссии зависит от суммы платежа. Т.е. ты туда деньги запихиваешь, и он после этого говорит, сколько из них забрал себе, заранее это узнать нельзя, вернуть запихнутые деньги тоже нельзя.

Ага, я тоже раз на такой наткнулась.
Нужно было заплатить какую-то сумму, скажем, тысячу рублей. Сую тысячу. "Вы заплатили 940". Сую ещё сотню. "Вы заплатили 990". И так ещё пару раз.
Магазин "Квартал".

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А чего ж он тогда паёк требует?..
13.gif

ну может он тебе это пишет, про какой-нибудь "пай", ведь вроде у вас есть такое слово
1.gif

А чего он тогда о нем так уничижительно?..
4.gif

не может панибратски. я не знаю
21.gif

Ivanes$ пишет:
Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..
29.gif
4.gif

те банки (стратегические) были обмазаны какой-то дрянью, липкой и мерзкой, кажется, салидол называется. щас такие фиг найдешь. так что расслабься.
24.gif

ну вот я знаю, что у нас в евросети автоматы для оплаты телефонов комисии не берут

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif
4.gif

те банки (стратегические) были обмазаны какой-то дрянью, липкой и мерзкой, кажется, салидол называется. щас такие фиг найдешь. так что расслабься.
24.gif

а бывают что те консервы. которые в магазинах сейчас - они тоже в какой-то дряни
66.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

5.gif
4.gif

24.gif
24.gif
Блин, не сразу дошло...

А до меня так и не дошло
2.gif
5.gif

ну просто текст в сочетании с аватаром приобретает другие смыслы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху