point пишет:
>>"Комарики-комааарикии, пейте, пейте ма-аю кровь...."
а эточто такое?![]()
Песня такая.

"...ах зачем, зачем она нужна-а, раз кончила-ась любо-офф..."

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
а эточто такое?![]()
point пишет:
Блин, интернет уже включили, а я до сих пор на уровне сенсорных ощущений чувствую трафик. Надо уже сбросить этот счетчик бы.
nel пишет:
а ягодки - это что в свете половых органов растений? детки - это ж молодая поросль? а с чем соотнести ягодки, созреваие семян, усыхание ягодок и попадание семян в благоприятные условия для дальнейшего развития, и это самое подземное (в основном) развитие с разрушением семян?
молодые семена - это типа эмбрионы с соответствующей питательной средой, а после рождения они попадают в инкубатор, где зимуют, и потом уже оттуда растут? а снятие плодов на семена у садовых растений - это "сохранение"?
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а эточто такое?![]()
Песня такая.![]()
"...ах зачем, зачем она нужна-а, раз кончила-ась любо-офф..."![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а эточто такое?![]()
Песня такая.![]()
![]()
Боже... Тебя не заберут?![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а эточто такое?![]()
Песня такая.![]()
![]()
nel пишет:
сперматозоиды - разве не пыльца? происходит же опыление, и на месте цветочков образуются ягодки. а семена уже ни с чем не соединяются, хотя можно и этот вторичный процесс рассматривать, как мать-земля. у нее тогда весьма разнообразые вкусы, широкий видовой сегмент.
Funtik пишет:
Выгуливали Максимку с мамой и я купила себе мороженное. И вот пока я его ела, она стояла надо мной и повторяла "маленькими кусочками, маленькими кусочками", а потом всю прогулку стоило мне шумно втянуть носом воздух она озабочено спрашивала "что, уже сопли?"
Блин![]()
Funtik пишет:
Выгуливали Максимку с мамой и я купила себе мороженное. И вот пока я его ела, она стояла надо мной и повторяла "маленькими кусочками, маленькими кусочками", а потом всю прогулку стоило мне шумно втянуть носом воздух она озабочено спрашивала "что, уже сопли?"
Блин![]()
Ivanes$ пишет:
Ибануцца.По-моему, ты слишком безответна.![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ибануцца.По-моему, ты слишком безответна.![]()
![]()
Почему безответна.
Но просто бесолезно это все - можно орать, ругаться, можно доступно объяснить - мама со всем соглситься, может даже сделает виноватое лицо.
И через минуту сделает ровно тоже самое
Ivanes$ пишет:
"Мама, какого хера ты меня, взрослую самостоятельную женщину, которая уже год как собственного ребенка воспитывает, мало того, что своим нудежом лишаешь всякого удовольствия от процесса поедания мороженного, так еще и потом стремишься индуцировать болезни?! Еще раз - и я тебе начну так делать."
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
"Мама, какого хера ты меня, взрослую самостоятельную женщину, которая уже год как собственного ребенка воспитывает, мало того, что своим нудежом лишаешь всякого удовольствия от процесса поедания мороженного, так еще и потом стремишься индуцировать болезни?! Еще раз - и я тебе начну так делать."
Да пофигу ей все это. Я очень по всякому выражала свои мысли на этот счет. В том числе в схожих формулировках.