Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Ну, тады надо таки начинать так тоже с ней.![]()
Funtik пишет:
Доча ругается - ну я ее успокою.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
я так делала - иногда нормально, иногда злицца :/
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Купил сегодня флакон для фумигатора. Вот теперь сижу и не понимаю, надо ли включать, если ли у меня комары, или почесываюсь это я на нервной почве...))![]()
nel пишет:
>> если ли у меня комары
ты их че, не видишь и не слышишь?
>> Дык это и ж и надо.
мне б не подошло. делать неприятное, чтобы вызывать неприятную реккцию, а толку нет. ну у меня и сложности другие. вообще мне кажется, что когда человеку нравится ругацца, он находится в более выигрышной позиции по сравнению с теми, кому не нравится, в условиях вынужденного общения. типа более широкая зона комфорта, а поругацца всегда можно. игнорировать можно, но все равно обстановка становится менее комфортной..
Mona пишет:
ну вы даете... а у нас уже месяц комары, и только когда холодало тут, они впадали в спячку, видимо.
nel пишет:
>> если ли у меня комары
ты их че, не видишь и не слышишь?
вообще мне кажется, что когда человеку нравится ругацца, он находится в более выигрышной позиции по сравнению с теми, кому не нравится, в условиях вынужденного общения. типа более широкая зона комфорта, а поругацца всегда можно. игнорировать можно, но все равно обстановка становится менее комфортной..