Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Да я ж любя.
1.gif

Ну тогда ладно, чуть-чуть можно
5.gif
8.gif

Что только ни сажают люди во дворах. Всякие тюльпаны, фиалки, нарциссы и так далее и так далее - это еще ничо... розы (не шиповник, а именно розовые кусты) ... какие-то красивые листья, ладно
Но блин - ландыши, папоротники %))
Так может скоро начнутся лианы, пальмы и орхидеи %))

Funtik пишет:
slonoslon пишет:
оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.

Гы
4.gif

Я как-то прочла, как "Обещанное обогащение"

мильён
29.gif
15.gif

point пишет:
Слон, а ты его кормишь. клеща?

нет, я его один раз в самом начале покормил - и думал, что этого достаточно, он кушает в десятки раз больше своего веса, а обмен веществ довольно медленный.

Патрик терь начал забираться под покрывала на кресле. диване, и ползать внутри. заворачиваться - весь в отца
29.gif
24.gif
(если вы помните, Арт как-то увлекался этими "оборачиваниями". и него еще был аватар такой, с обернутой головой) %))

в слабовменяемом состоянии после вчерашнего 12-часового забега ехала сегодня утром в метро и читала все буквы, которые попадались на глаза. просто чтоб не уснуть. узнала о себе много интересного.
так вместо "металлургии и машиностроения" прочла "мета_урологии и Маши_настроения".
а п.9.11 правил пользования метрополитеном гласил, что запрещается:
"обколачиваться и сеять ваши перечни"...
13.gif

Mona пишет:
а п.9.11 правил пользования метрополитеном гласил, что запрещается:
"обколачиваться и сеять ваши перечни"...
13.gif

Ну, ты не посеяла ни один из своих перечней, надеюсь?..
29.gif
16.gif

вот еще задумалась, кстати, заодно... перечень - это список по порядку или место, где хранится мой личный перец?
впрочем, при мне вроде и то, и другое...

Funtik пишет:
Mona пишет:
Funtik пишет:

Личный перец при тебе?
13.gif

угу. впрочем... ты что конкретно имеешь в виду?
29.gif

А ты?
5.gif

ну как... в каких-то особях женского полу имеется изюм, говорят, а в каких-то, наверное, перец. я про этот, в общем-то...
29.gif

клеща отпустить на улицу, пусть продолжает жить самостоятельно.
а я вот только недавно, на прошлых выходных наверное первый раз с клещом познакомилась, на папе. мне пришлось его выкручивать. так страшно, что у него голова оторвется, он мягкий такой, и лапами шевелит.. чем он дышит, если головой зарывается? но я его намазала маслом, чтобы было не так страшно, а потом куда-то выбросила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху