Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мамы есть мамы.
66.gif

Я своей тоже по-всякому говорила (она не конкретно так, но какие-то такие вещи тоже говорит), сейчас конечно я и общаюсь мало, и вообще таких вещей стало как-то поменьше, но все равно это оооочеьн медленно происходит

А у меня даже не злится. Если злится это хоть значит дошло и задело.
А она просто пропускает мимо сознания.
Доча ругается - ну я ее успокою. Почему ругается это абсолютно не важно.

у мам слух очень избирательный бывает, да
мою вот в принципе возможно дрессировать, но для усвоения самого крошечного навыка требуются реально годы еботни
проще свести общение к минимуму

Купил сегодня флакон для фумигатора. Вот теперь сижу и не понимаю, надо ли включать, если ли у меня комары, или почесываюсь это я на нервной почве...
21.gif
))

Ivanes$ пишет:
Ну, тады надо таки начинать так тоже с ней.
1.gif

Капать ей на мозг, что она щас простудится от мороженного?
Это мысль, хотя не могу так с ходу вспомнить, подо что к ней можно подкопаться
29.gif

>> если ли у меня комары
ты их че, не видишь и не слышишь?

>> Дык это и ж и надо.
мне б не подошло. делать неприятное, чтобы вызывать неприятную реккцию, а толку нет. ну у меня и сложности другие. вообще мне кажется, что когда человеку нравится ругацца, он находится в более выигрышной позиции по сравнению с теми, кому не нравится, в условиях вынужденного общения. типа более широкая зона комфорта, а поругацца всегда можно. игнорировать можно, но все равно обстановка становится менее комфортной..

Ivanes$ пишет:
Купил сегодня флакон для фумигатора. Вот теперь сижу и не понимаю, надо ли включать, если ли у меня комары, или почесываюсь это я на нервной почве...
21.gif
))

у меня как раз сегодня тоже они проснулись

nel пишет:
>> если ли у меня комары

>> Дык это и ж и надо.
мне б не подошло. делать неприятное, чтобы вызывать неприятную реккцию, а толку нет. ну у меня и сложности другие. вообще мне кажется, что когда человеку нравится ругацца, он находится в более выигрышной позиции по сравнению с теми, кому не нравится, в условиях вынужденного общения. типа более широкая зона комфорта, а поругацца всегда можно. игнорировать можно, но все равно обстановка становится менее комфортной..

по-моему тут по-другому. не просто так делаешь неприятно (потому что нравится) а потому что когда тебе неприятно, ты выдаешь реакцию

хотя тут действительно неизвестно, что более действенно
но это может и подействовать оже, мне кажется

ну вы даете... а у нас уже месяц комары, и только когда холодало тут, они впадали в спячку, видимо.
меня, правда, так и не едят, но муж вечерами в тревоге спрашивает про фумигаторы, вместо того, чтоб самому поставить, потому что его как раз лопают.

Mona пишет:
ну вы даете... а у нас уже месяц комары, и только когда холодало тут, они впадали в спячку, видимо.

на предыдущем месте жительства, в новом доме, у меня вообще комаров не было
16.gif

а у меня в одном из предыдущих жилищ последний комар был прихлопнут в декабре.
13.gif

а еще там в туалете бродили мокрицы, а в ванной регулярно обнаруживались дождевые черви. то есть вот прямо в самой ванной - они, видно, поднимались по трубе, стремясь к цивилизации.
причем это был не сарай какой-нить, а вполне цивильная кирпичная хрущевка в бельэтаже.
1.gif

черви в ванее - это почти как у Даррелла
1.gif
только у него были ужи. вроде

nel пишет:
>> если ли у меня комары

Да вот я думаю, что, значит, наверное и нет их. Явно ж если б были - я бы их видел, слышал и чувствовал.
21.gif
)

вообще мне кажется, что когда человеку нравится ругацца, он находится в более выигрышной позиции по сравнению с теми, кому не нравится, в условиях вынужденного общения. типа более широкая зона комфорта, а поругацца всегда можно. игнорировать можно, но все равно обстановка становится менее комфортной..

Я согласен абсолютно, у меня тоже всегда было такое впечатление. И впрямь черной завистью завидую людям, которые выплескивают свои негативные эмоции легко, свободно и не зажимают, да еще и пользуются этой своей способностью.

То есть, есть, конечно, ньюнасы, когда это оказывается более "проигрышно", но из в разы меньше.

Опять что-то у меня, в очередной раз, возникло желание поставить тебе 3Э 4Ф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху