Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
ну это лучше чем две третьи![]()
а что ты себе до этого ставил?
point пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
Нет, две третьих функции это как раз отлично.
Потому что когда они обе третьи, они уже как бы не совсем третьи. То есть не хватает энергии на них зацикливаться, до выпадения в неадекват.
С другой стороны если вторая третья функция, вместо четвертой, то она не в полном загоне, и как-то функционирует, что тоже весьма полезно.
Funtik пишет:
Я помню у него были скорпионы спичечном коробке![]()
slonoslon пишет:
у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.
Ivanes$ пишет:
Может решим голосованием?![]()
![]()
slonoslon пишет:
у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.
Funtik пишет:
Я б его в унитаз спустила, они такие пртивные
А он к тебе прсосался?
slonoslon пишет:
оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.
Гы![]()
Я как-то прочла, как "Обещанное обогащение"
slonoslon пишет:
оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Может решим голосованием?![]()
![]()
если выпустить, то пожалуйста. А убивать клеща по результатам голосования у меня рука не поднимется.
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Гы![]()
Э... А вас там скока?..![]()
![]()
slonoslon пишет:
Funtik пишет:
Я б его в унитаз спустила, они такие пртивные
А он к тебе прсосался?
да. наш с ним союз скреплен кровью, так что неловко как-то в унитаз...
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Гы![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Гы![]()
![]()
Понятно, это Доминищще наше плутает в кнопках...![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Понятно, это Доминищще наше плутает в кнопках...![]()
А ты не дразнись![]()