Ivanes$ пишет:
От варки креветок, кстати, запах непередаваемый просто... по всей квартире...![]()
![]()
Прийдется готовить пока его нет дома, а потом проветрить помещение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
От варки креветок, кстати, запах непередаваемый просто... по всей квартире...![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а у креветок мне даже запах, издаваемый при готовке, нравися. наверное, у меня йоду не хватает.
Аффтар, выпей йоду, и проверь, будет ли тебе после этого продолжать нравиться запах варки креветок...![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Прийдется готовить пока его нет дома, а потом проветрить помещение![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Прийдется готовить пока его нет дома, а потом проветрить помещение![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а у креветок мне даже запах, издаваемый при готовке, нравися. наверное, у меня йоду не хватает.
Аффтар, выпей йоду, и проверь, будет ли тебе после этого продолжать нравиться запах варки креветок...![]()
эк напугал... имея слабое горло, я довольно регулярно сталкиваюсь с йодными полосканиями и с такой волшебной вещью как люголь на основе йода, которым смазываются непосредственно гланды. тыкать щепкой в горло мне, конечно, не нравится, но сам вкус и запах - весьма, и прямо с детства.![]()
Mona пишет:
я ж вам говорю: всех спасет микроволновка! и любящих креветки, и не терпящих запахи.![]()
Ivanes$ пишет:
Ну тогда, опять же, "Йокс", "Йокс" решает.Такое чистое удовольствие можно получить еще разве что если пить неразбавленный йод.![]()
![]()
Mona пишет:
я ж вам говорю: всех спасет микроволновка! и любящих креветки, и не терпящих запахи.![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
А нету у меня этой волновки.
Mona пишет:
ну вот сам подумай, нафига мне искать химически чистое суррогатное удовольствие, когда у меня уже есть волшебная пища, в которой мне нравится ваще все: и вкус, и запах, и легкость усвоения, и даже процесс готовки и чистки.![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а они нынче копейки стоят. и ваще на эту тему лучше с аРТом пообщайся, он ее юзает всякими самобытными способами вплоть до приготовления глинтвейнаи, как я понимаю, к плите не подходит в принципе. я, кстати, тоже стала гораздо реже осенять своим присутствием стены кухни.![]()
![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а они нынче копейки стоят. и ваще на эту тему лучше с аРТом пообщайся, он ее юзает всякими самобытными способами вплоть до приготовления глинтвейнаи, как я понимаю, к плите не подходит в принципе. я, кстати, тоже стала гораздо реже осенять своим присутствием стены кухни.![]()
![]()
art пишет:
а еще варю там овсянку и пеку картошку в мундире![]()
Mona пишет:
а они нынче копейки стоят:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
а еще варю там овсянку и пеку картошку в мундире![]()
...бывает, как одену мундир со всеми орденскими ленточками и знаками отличия - и сразу к микроволновке, картоху печь...![]()
Funtik пишет:
Mona пишет:
Покамест мне ее приткнуть негде, а как перееду может куплю![]()
art пишет:
а ты встрой ее в какую-нибудь ненужную дырку)
Funtik пишет:
Вобще я нервно отношусь к микроволновкам.
Оную как-то купили мои родители, мам раздобыла книгу специализированых рецептов и принялась готовить что-то малосъедобное. Эти кулинарные изыски к тому же нравились моему папе, он тиранствовал и самодурствовал, и их требовать - а я их есть просто не могла.
art пишет:
Funtik пишет:
Mona пишет:
Покамест мне ее приткнуть негде, а как перееду может куплю![]()
а ты встрой ее в какую-нибудь ненужную дырку)