art пишет:
да, с нюансами у меня плоховато.все только макроволнительное да макроволнующее.![]()
Не переживай, мне вот тоже всякие тонкости недоступны, только толстости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
да, с нюансами у меня плоховато.все только макроволнительное да макроволнующее.![]()
Mona пишет:
а я, как обычно, все проспала. /сладко потягиваясь/![]()
art пишет:
а у нас солнце. хочется колы.
Ivanes$ пишет:
ВезеД.А меня полдня уже зарубает, но я боюсь лечь поспать, чтоб потом всю ночь не колобродить.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Кола крайне вредна для организма. Единственным, чем ее вред можно нейтрализовать - это воТкой.![]()
![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
ВезеД.А меня полдня уже зарубает, но я боюсь лечь поспать, чтоб потом всю ночь не колобродить.![]()
![]()
нефиг обзывать простым везением тщательно взлелеянную ситуацию. я практически кузнец своему щастью. мне нынче бессонница не страшна, поскольку окромя книжек и фильмов у меня есть интернет!![]()
так что я тоже буду колобродить, скорее всего, но меня эта мысль не особо обременяет. ну и на крайняк есть такая прекрасная штука как снотворное.![]()
art пишет:
да ерунда. все равно скоро организм можно будет менять частями, сам же говорил. так чего заморачиваться на вред?
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Кола крайне вредна для организма. Единственным, чем ее вред можно нейтрализовать - это воТкой.![]()
![]()
не сужай горизонты. кола с виски - замечательное сочетание.![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
да ерунда. все равно скоро организм можно будет менять частями, сам же говорил. так чего заморачиваться на вред?
Заморачивацца - ни в коем случае не следует. Однако и потреблять в чистом, не разбавленном крепким спиртным, виде всякую гадость - тоже не стоит.![]()
![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Заморачивацца - ни в коем случае не следует. Однако и потреблять в чистом, не разбавленном крепким спиртным, виде всякую гадость - тоже не стоит.![]()
![]()
эх,пойду напьюсь гадости в чистом виде![]()
Funtik пишет:
От колы еще и жировые запасы увеличиваются огромными темпами![]()
Funtik пишет:
art пишет:
Funtik пишет:
супер. вот что надо брать на аляску!