Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
art пишет:
да, с нюансами у меня плоховато.
2.gif
все только макроволнительное да макроволнующее.

Не переживай, мне вот тоже всякие тонкости недоступны, только толстости.

А у нас град пошел. Вдруг. Стеной буквально, из-за него ничо не видно. С дождем. Мелкий такой, и, должно быть, крайне противный. Тем, кто на улице.
61.gif

Mona пишет:
а я, как обычно, все проспала. /сладко потягиваясь/
1.gif

ВезеД.
15.gif
А меня полдня уже зарубает, но я боюсь лечь поспать, чтоб потом всю ночь не колобродить.
5.gif

Вот, кстати, визуально оное явление природы очень напоминало ситуацию на твоем аватаре.
1.gif

Ivanes$ пишет:
ВезеД.
15.gif
А меня полдня уже зарубает, но я боюсь лечь поспать, чтоб потом всю ночь не колобродить.
5.gif

нефиг обзывать простым везением тщательно взлелеянную ситуацию. я практически кузнец своему щастью. мне нынче бессонница не страшна, поскольку окромя книжек и фильмов у меня есть интернет!
15.gif

так что я тоже буду колобродить, скорее всего, но меня эта мысль не особо обременяет. ну и на крайняк есть такая прекрасная штука как снотворное.
29.gif

да ерунда. все равно скоро организм можно будет менять частями, сам же говорил. так чего заморачиваться на вред?

Ivanes$ пишет:
art пишет:
а у нас солнце. хочется колы.

Кола крайне вредна для организма. Единственным, чем ее вред можно нейтрализовать - это воТкой.
61.gif
10.gif

не сужай горизонты. кола с виски - замечательное сочетание.
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
ВезеД.
15.gif
5.gif

нефиг обзывать простым везением тщательно взлелеянную ситуацию. я практически кузнец своему щастью. мне нынче бессонница не страшна, поскольку окромя книжек и фильмов у меня есть интернет!
15.gif

так что я тоже буду колобродить, скорее всего, но меня эта мысль не особо обременяет. ну и на крайняк есть такая прекрасная штука как снотворное.
29.gif

Да меня просто как-то тяготит ощущение сбитого режима, когда сие явление имеет место. В будни-то с утра очень бывает полезно бодрствовать, зачастую.
А снотворное при моем уровне психомоторной активности и скорости метаболизма - что слонослону дробина.
4.gif
На полтора часа заснешь - и снова проснешься. Хотя, наверное, смотря какое.

art пишет:
да ерунда. все равно скоро организм можно будет менять частями, сам же говорил. так чего заморачиваться на вред?

Заморачивацца - ни в коем случае не следует. Однако и потреблять в чистом, не разбавленном крепким спиртным, виде всякую гадость - тоже не стоит.
16.gif
4.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
а у нас солнце. хочется колы.

Кола крайне вредна для организма. Единственным, чем ее вред можно нейтрализовать - это воТкой.
61.gif
10.gif

не сужай горизонты. кола с виски - замечательное сочетание.
29.gif

Да, пардон, конечно, погорячился. И ром тоже, и вообще. Главное - чистую колу не употреблять. Она даже жажду не утоляет.
61.gif

Ivanes$ пишет:
art пишет:

Заморачивацца - ни в коем случае не следует. Однако и потреблять в чистом, не разбавленном крепким спиртным, виде всякую гадость - тоже не стоит.
16.gif
4.gif

эх,пойду напьюсь гадости в чистом виде
4.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:

16.gif
4.gif

эх,пойду напьюсь гадости в чистом виде
4.gif

Дык и не напьешься ведь, вот в чем коварство. Выпьешь, а так и останешься трезвый, как этот.
61.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху