Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
art пишет:
а ты встрой ее в какую-нибудь ненужную дырку)

У меня все дырки нужные
15.gif

на самом деле всегда можно отыскать ненужную. это с виду они все кажутся нужными, стратегия выживания такая.

Funtik пишет:
Вобще я нервно отношусь к микроволновкам.
Оную как-то купили мои родители, мам раздобыла книгу специализированых рецептов и принялась готовить что-то малосъедобное. Эти кулинарные изыски к тому же нравились моему папе, он тиранствовал и самодурствовал, и их требовал - а я их есть просто не могла.

А в ней можно что-то прямо вот именно "готовить"?.. Я думал, она всегда делает одну и ту же операцию - разогрев до нужной температуры, лишь с вариациями температуры и частоты. Т.е. в ней же нельзя жарить, нельзя варить, пробуя, помешивая и добавляя ингридиенты в процессе, тушить с выпариванием жидкости и т.п., нет?..

art пишет:
Funtik пишет:
art пишет:
а ты встрой ее в какую-нибудь ненужную дырку)

У меня все дырки нужные
15.gif

на самом деле всегда можно отыскать ненужную. это с виду они все кажутся нужными, стратегия выживания такая.

Может это ты просто в них не нуждаешься, вот они тебе и кажутся ненужными?
1.gif

Ivanes$ пишет:
А в ней можно что-то прямо вот именно "готовить"?.. Я думал, она всегда делает одну и ту же операцию - разогрев до нужной температуры, лишь с вариациями температуры и частоты. Т.е. в ней же нельзя жарить, нельзя варить, пробуя, помешивая и добавляя ингридиенты в процессе, тушить с выпариванием жидкости и т.п., нет?..

Ну типа можно. Хотя ответ на этот вопрос зависит от того, считать ли едой, то что получается в итоге
66.gif

Funtik пишет:
art пишет:
Funtik пишет:

У меня все дырки нужные
15.gif

1.gif

ерунда! я просто к дыркам подхожу творчески - постоянно нахожу им новые применения))

Вспомнил, что когда мы рассуждали про людей, как устройства, я ж, кажется, как раз претендовал на микроволновку...
1.gif

Ivanes$ пишет:
Вспомнил, что когда мы рассуждали про людей, как устройства, я ж, кажется, как раз претендовал на микроволновку...
1.gif

Ну действительно ,зачем тогда тебе еще одна?
Разве что самочка...
29.gif

art пишет:
Funtik пишет:
art пишет:

1.gif

ерунда! я просто к дыркам подхожу творчески - постоянно нахожу им новые применения))

Уж это точно.
4.gif
Помню, как ты засунул палец в бутылку пива и не мог вытащить, ага...
4.gif

Funtik пишет:
art пишет:

Кхм...
5.gif

"А что подумал Фунтег - так никто и не узнал, потому, что он был о-очень воспитанный..."
(с) перефразированный "Винни Пух"
24.gif

Funtik пишет:
Кстатие, а где у нас тут тема про сны?

А была отдельная тема разве?.. Видимо нет, я все время сны вот сюда рассказывал. Надо бы завести тему про сны, ага...

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

Ну действительно ,зачем тогда тебе еще одна?
Разве что самочка...
29.gif

Самочка микроволновки... Н-да...
13.gif
29.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Кстатие, а где у нас тут тема про сны?

А была отдельная тема разве?.. Видимо нет, я все время сны вот сюда рассказывал. Надо бы завести тему про сны, ага...

Я тока перенес ее в "Психологию человеческую".

а потом можно разводить маленьких микроволночат и продавать их. бизнес, однако!

да, с нюансами у меня плоховато.
2.gif
все только макроволнительное да макроволнующее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху