Funtik пишет:
art пишет:
а ты встрой ее в какую-нибудь ненужную дырку)
У меня все дырки нужные![]()
на самом деле всегда можно отыскать ненужную. это с виду они все кажутся нужными, стратегия выживания такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
art пишет:
Funtik пишет:
Вобще я нервно отношусь к микроволновкам.
Оную как-то купили мои родители, мам раздобыла книгу специализированых рецептов и принялась готовить что-то малосъедобное. Эти кулинарные изыски к тому же нравились моему папе, он тиранствовал и самодурствовал, и их требовал - а я их есть просто не могла.
art пишет:
Funtik пишет:
art пишет:
на самом деле всегда можно отыскать ненужную. это с виду они все кажутся нужными, стратегия выживания такая.
Ivanes$ пишет:
А в ней можно что-то прямо вот именно "готовить"?.. Я думал, она всегда делает одну и ту же операцию - разогрев до нужной температуры, лишь с вариациями температуры и частоты. Т.е. в ней же нельзя жарить, нельзя варить, пробуя, помешивая и добавляя ингридиенты в процессе, тушить с выпариванием жидкости и т.п., нет?..
Funtik пишет:
art пишет:
Funtik пишет:
Может это ты просто в них не нуждаешься, вот они тебе и кажутся ненужными?![]()
Funtik пишет:
Ну типа можно. Хотя ответ на этот вопрос зависит от того, считать ли едой, то что получается в итоге![]()
art пишет:
ерунда! я просто к дыркам подхожу творчески - постоянно нахожу им новые применения))
Ivanes$ пишет:
Вспомнил, что когда мы рассуждали про людей, как устройства, я ж, кажется, как раз претендовал на микроволновку...![]()
art пишет:
Funtik пишет:
art пишет:
Может это ты просто в них не нуждаешься, вот они тебе и кажутся ненужными?![]()
ерунда! я просто к дыркам подхожу творчески - постоянно нахожу им новые применения))
Funtik пишет:
art пишет:
Кхм...![]()
Funtik пишет:
Кстатие, а где у нас тут тема про сны?
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Вспомнил, что когда мы рассуждали про людей, как устройства, я ж, кажется, как раз претендовал на микроволновку...![]()
Ну действительно ,зачем тогда тебе еще одна?
Разве что самочка...![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Кстатие, а где у нас тут тема про сны?
А была отдельная тема разве?.. Видимо нет, я все время сны вот сюда рассказывал. Надо бы завести тему про сны, ага...
Ivanes$ пишет:
Самочка микроволновки... Н-да...![]()
![]()
![]()
art пишет:
а потом можно разводить маленьких микроволночат и продавать их. бизнес, однако!
Funtik пишет:
art пишет:
а потом можно разводить маленьких микроволночат и продавать их. бизнес, однако!
Нет в тебе ничего микроволновского![]()
![]()
![]()