Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
От варки креветок, кстати, запах непередаваемый просто... по всей квартире...
31.gif
61.gif

Прийдется готовить пока его нет дома, а потом проветрить помещение
14.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а у креветок мне даже запах, издаваемый при готовке, нравися. наверное, у меня йоду не хватает.

Аффтар, выпей йоду, и проверь, будет ли тебе после этого продолжать нравиться запах варки креветок...
61.gif

эк напугал... имея слабое горло, я довольно регулярно сталкиваюсь с йодными полосканиями и с такой волшебной вещью как люголь на основе йода, которым смазываются непосредственно гланды. тыкать щепкой в горло мне, конечно, не нравится, но сам вкус и запах - весьма, и прямо с детства.
10.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
31.gif
61.gif

14.gif

Ага, и проветривай качественнее.
61.gif
3.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
31.gif
61.gif

14.gif

я ж вам говорю: всех спасет микроволновка! и любящих креветки, и не терпящих запахи.
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а у креветок мне даже запах, издаваемый при готовке, нравися. наверное, у меня йоду не хватает.

Аффтар, выпей йоду, и проверь, будет ли тебе после этого продолжать нравиться запах варки креветок...
61.gif

эк напугал... имея слабое горло, я довольно регулярно сталкиваюсь с йодными полосканиями и с такой волшебной вещью как люголь на основе йода, которым смазываются непосредственно гланды. тыкать щепкой в горло мне, конечно, не нравится, но сам вкус и запах - весьма, и прямо с детства.
10.gif

Ну тогда, опять же, "Йокс", "Йокс" решает.
16.gif
Такое чистое удовольствие можно получить еще разве что если пить неразбавленный йод.
61.gif

Ivanes$ пишет:
Ну тогда, опять же, "Йокс", "Йокс" решает.
16.gif
Такое чистое удовольствие можно получить еще разве что если пить неразбавленный йод.
61.gif

ну вот сам подумай, нафига мне искать химически чистое суррогатное удовольствие, когда у меня уже есть волшебная пища, в которой мне нравится ваще все: и вкус, и запах, и легкость усвоения, и даже процесс готовки и чистки.
15.gif
а если хочется более радикального вкуса, так в морозилке всегда заначка мидий лежит.
3.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
я ж вам говорю: всех спасет микроволновка! и любящих креветки, и не терпящих запахи.
29.gif

А нету у меня этой волновки.

а они нынче копейки стоят. и ваще на эту тему лучше с аРТом пообщайся, он ее юзает всякими самобытными способами вплоть до приготовления глинтвейна
13.gif
и, как я понимаю, к плите не подходит в принципе. я, кстати, тоже стала гораздо реже осенять своим присутствием стены кухни.
29.gif

Mona пишет:
ну вот сам подумай, нафига мне искать химически чистое суррогатное удовольствие, когда у меня уже есть волшебная пища, в которой мне нравится ваще все: и вкус, и запах, и легкость усвоения, и даже процесс готовки и чистки.
15.gif

Креветки?.. Эта вся поэзия - про простые креветки?..
13.gif
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
29.gif

а они нынче копейки стоят. и ваще на эту тему лучше с аРТом пообщайся, он ее юзает всякими самобытными способами вплоть до приготовления глинтвейна
13.gif
и, как я понимаю, к плите не подходит в принципе. я, кстати, тоже стала гораздо реже осенять своим присутствием стены кухни.
29.gif

Насчет Арта я замечал, да. Однако, у меня есть подозрение, что к плите он не подходит по каким-то другим причинам.
61.gif
/uploads/smiles/4.gif

Я видел, что копейки. А мне ее ставить некуда. У меня электроплита-то на кухне - размером с микроволновку. Вместо нее разве, но это будет не комильфо - мне-то как раз, временами, нравится подходить к плите.
1.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
29.gif

13.gif
29.gif

а еще варю там овсянку и пеку картошку в мундире
29.gif

art пишет:
а еще варю там овсянку и пеку картошку в мундире
29.gif

...бывает, как одену мундир со всеми орденскими ленточками и знаками отличия - и сразу к микроволновке, картоху печь...
15.gif

Вобще я нервно отношусь к микроволновкам.
Оную как-то купили мои родители, мам раздобыла книгу специализированых рецептов и принялась готовить что-то малосъедобное. Эти кулинарные изыски к тому же нравились моему папе, он тиранствовал и самодурствовал, и их требовал - а я их есть просто не могла.

Funtik пишет:
Вобще я нервно отношусь к микроволновкам.
Оную как-то купили мои родители, мам раздобыла книгу специализированых рецептов и принялась готовить что-то малосъедобное. Эти кулинарные изыски к тому же нравились моему папе, он тиранствовал и самодурствовал, и их требовать - а я их есть просто не могла.

у меня одна знакомая недавно купила меганавороченную микроволновку. и вот она тоже ее боялась - включала и быстро убегала в другую комнату.. все думала, что этот ящик непременно взорвется
4.gif

art пишет:
Funtik пишет:
Mona пишет:
а они нынче копейки стоят:

Покамест мне ее приткнуть негде, а как перееду может куплю
1.gif

а ты встрой ее в какую-нибудь ненужную дырку)

24.gif
24.gif
24.gif

"Если есть дырка - значит нужно что-нибудь в нее засунуть" (с) Арт

Ненужных дырок не бывает, шеф.
16.gif
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху