Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
а что будет если в обед продолжить?)))

Я б ответил, но уже боюсь отвечать на адресованные не мне вопросы.
5.gif
Ладно, отвечу...
1.gif

Если в обед продолжить - на следующий день, опять же, захочется, в лучшем случае, к обеду. Но это касательно Арта. У меня-то не так.
61.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
а что будет если в обед продолжить?)))

Я б ответил, но уже боюсь отвечать на адресованные не мне вопросы.
5.gif
Ладно, отвечу...
1.gif

Если в обед продолжить - на следующий день, опять же, захочется, в лучшем случае, к обеду. Но это касательно Арта. У меня-то не так.
61.gif

Так.
61.gif
Хватит давить на мою какую-нибудь там Совесть
8.gif

А как у тебя?

Ivanes$ пишет:
point пишет:
ну работать так нельзя, я правильно понимайю?

Смотря кем работать...
29.gif
4.gif

мои домашние неоднократно были свидетелями, как я с утреца после бурной вечеринки, не просыпаясь, брала телефонную трубку (а на телефон у меня рефлекс нездоровый просто), вежливо и подробно рассказывала все о продаваемой квартире и спала дальше безмятежно и трепетно.
4.gif
из серии "мастерство не пропьешь"

point пишет:
Так.
61.gif
Хватит давить на мою какую-нибудь там Совесть
8.gif

Я не знаю, какая у тебя, но, судя по всему, все же, действительно не "иванесс".
1.gif

А вот у меня она, похоже, таки так и осталась второй, судя по странным замашкам моим таким, да.
61.gif

Во-первых, с утра мне, иногда, таки хочется выпить. Хотя и не всегда, иногда - совсем нет, и вот тогда и к обеду не хочется.
А если хочется - тут уж как пойдет - если не продолжать банкет, так и нормально. Если же продолжать... хм, тоже, в принципе, нормально, если не несколько дней продолжать...
4.gif
Но по-другому, чем если не продолжать.
61.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

Смотря кем работать...
29.gif
4.gif

ну не сомелье. да.
29.gif
(о, новый смайлег)

Сомелье - это дегустатор, что ли?.. Тогда вот им как раз таки - ни в коем случае.
66.gif

Ivanes$ пишет:
Во-первых, с утра мне, иногда, таки хочется выпить. Хотя и не всегда, иногда - совсем нет, и вот тогда и к обеду не хочется.
А если хочется - тут уж как пойдет - если не продолжать банкет, так и нормально. Если же продолжать... хм, тоже, в принципе, нормально, если не несколько дней продолжать...
4.gif
61.gif

хм... какая знакомая картина. а хде у тебя, говоришь, пьянство с совестью?
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

Смотря кем работать...
29.gif
4.gif

мои домашние неоднократно были свидетелями, как я с утреца после бурной вечеринки, не просыпаясь, брала телефонную трубку (а на телефон у меня рефлекс нездоровый просто), вежливо и подробно рассказывала все о продаваемой квартире и спала дальше безмятежно и трепетно.
4.gif

Гы. Реально.
16.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif
61.gif

хм... какая знакомая картина. а хде у тебя, говоришь, пьянство с совестью?
29.gif

Первое П, вторая С, определенно, да. Тунеядство опять съехало вниз, видать, хочется жить и трудицца.
29.gif

Мона написал(а):
4.gif
прикольно, если потом еще и сделки хорошо сделываюцца
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Первое П, вторая С, определенно, да. Тунеядство опять съехало вниз, видать, хочется жить и трудицца.
29.gif

очень-очень? /старается типировать/

Трудиться-то?.. Не, не очень, так, в меру. Типа готовности. С последними функциями на текущий момент я не разобралася. На третье Б я, как выяснилось, по-совести, тоже толком не тяну. Ибо, кроме Я-Вы- должна же еще и процессионность быть. И фиг там.
29.gif

point пишет:
Мона написал(а):
4.gif

прикольно, если потом еще и сделки хорошо сделываюцца
1.gif

а вот сделывание сделок совершенно не зависит от начального узелка. в смысле от того, в каком состоянии он был завязан, вплоть до беспамятства.
29.gif
там дальше вот именно что как за ниточку потянешь, так и пойдет.

Ivanes$ пишет:
29.gif

вот блин, как бы у меня то же самое не оказалось. но у меня Блядство на данный момент однозначно 3-е, и уже давно. а вот в 4-е я как-то ничего отправить не могу, мне Пьянство, Тунеядство и Совесть примерно одинаково дороги как память о моей бессмертной душе
29.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху