Проектор в роли родителя

• Автор темы Автор темы wheep
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую. Желаю вспомнить, как это - хорошо отдохнуть
1.gif

И я вам сочувствую.. у меня тоже дочка МГ..
38.gif
Меня тоже это в принципе истощает.единственное,что важно мне кажется делать.говорить с ребёнком о своих потребностях.показывать как это для вас и говорить ,что для вас это нормально ,а у него так и ему нормально это.и контроль отпустить.я например хочу спать,а у неё только активность начинается в 22,я себя 5 лет мучала,укладывать и все это.. По 2-3 часа.. До моей истерики и её сна. А сейчас я просто говорю:я могу тебя положить спать сейчас,если ты хочешь лечь позже-ложись сама,меня не буди.играйся у себя.и она может так до ночи ... Потом упасть и уснуть.и про отклик уже сейчас она знает.еду так учу её выбирать .. И решения какие то принимать.и я реально вижу,как энергия её перестаёт быть такой хаотичной.и такой гиперактивной,когда я направляю её внимание в сакрал.
Просто больше уважения и к себе и к ребёнку.

А потом вообще перестать напрягаться - идеальное состояние
113.gif

Доступное, кстати, в любой момент времени.

Проблема в том чтобы как то себя обозначить в социуме, чтобы заметили и пригласили, но я не могу ничего конкретного выдать....

Было бы странно, если бы после тотального эмоционального выгорания вы что-то могли выдать. Мне кажется, что сейчас не в работу кидаться нужно, а обсудить с мужем сложившуюся ситуацию, вплоть до привидения в пример "желания выйти"
Может к психологу? И вам, и мужу.
специалист поможет найти от куда растёт ваше чувство вины и прочее, а мужа научат не пытаться вас туда не загонять обратно

я так понимаю, муж тоже эмоционально выгорел от пахоты за троих. обсуждение с примерами загонит его еще глубже в п....ц и чувство вины и беспомощности. психолог стоит денег, деньги опять надо заработать. вообще это ужасно
2.gif

психолог - это не разовое мероприятие, а очень и очень длительное, с регулярными финансовыми вложениями

Можешь таро себе разложить, а потом переложить, как надо, чтоб было. И пусть полежит денек-другой))))
Ну если веришь
3.gif

Это сходу, что пришло в голову)))

Таак...раздача предсказаний)
Лиза..а скажи про меня и деньги?

А вообще деньги - не твоя тема

согласен, деньги как знаки - не моя. мне нужен ресурс. вот, например, поездки на разные мероприятия, техника для выставок, а еще круто было бы финансово поддерживать начинающих художников

Ксю, у тебя есть шансы приличную сумму накопить, как та курочка по семечку
1.gif
Много на ерунду утекает... как в дыру в кармане.
Я права?

Назад
Сверху