Всем привет. Меня зовут Регина. Это мой первый комментарий. Я эмо-проектор 6/2, RRRL. На сайте давно, многое из изученного, было прочитано именно здесь, и как будто многих заочно знаю по комментариям. Они давали много дополнительной и очень точной, практичной информации. Спасибо!
Зарегистрироваться и написать решилась только сейчас, очень тема близкая и я кажется для этого созрела. Спасибо, автору поста)
Итак, у меня сын 17 лет МГ 5/2 и дочь 14 лет эмоциональный МГ 6/2.
Еще до знакомства с ДЧ у меня были прекрасные отношения с детьми и у них между собой. Я не занималась никакими практиками. В 16 лет изучила разные доступные религии, ничего для себя не нашла. Остановилась на вере в некую ноосферу как источник всего, в том числе всей информации и энергии в котором мы все взаимодействуем. И в этом ощущении жила. Изучать религию начала после сна, в котором я переродилась в каплю воды и стала полностью "ничем". Лучшего состояния я в жизни не испытывала. В том же сне увидела своих детей и очень их ждала. Не подгоняла, не торопила. Я работала журналистом в печатном издании. писала по ночам дома и получала второе высшее после рождения дочки, но все-таки у меня была возможность посвящать себя им. Я делала это с огромной радостью и очень ревностно. Мне было больно, физически, когда их на руки брал другой человек, это касалось всех, даже моей мамы. Старалась не показывать, но понимала, что это транслируется и без моего ведома. Дети отвечали взаимностью. Недавно подруга удивилась, когда узнала, что они никогда не дрались. Очень трепетно друг к другу относятся. Сами начали собираться без моей помощи в свое время, возможно для кого-то рано, но для меня нашей ячейки общества все случалось в свое время. Сын сейчас готовиться к поступлению на архитектуру, регулярно занимается в тренажерном зале, пишет электронную музыку и иногда выступает. Нашел себя благодаря моей работе. Если будет интересно, я могу подробно описать как поймала критический момент 3-4 года назад и перенаправила сына. Не по дизайну. Я на тот момент была с дизайном не знакома.
Дочь пока себя не нашла, но склоняется к медицине. Сама решила пойти в Тодес, до этого была и театральная студия и художественная гимнастика. Очень многое познает руками, обожает лепить, клеить, красить. Комната все время в творческом беспорядке. Много снимает себя на видео, ведет видеоблог. Безумно эмоциональна (12-22, 56-11 ворота 20, 33, 45, 35) и нежна! Раскрывается сейчас на моих глазах и это наверное один из самых прекрасных моментов, которые можно наблюдать.
Мы пережили развод с мужем. Я была инициатором, поняла что не могу больше в 27, развелись в 32. Не зная дизайна. Бывший муж Манифестор. У нас прекрасные отношения, мы много общаемся, он прекрасно ладит с детьми и помогает нам во всем.
С ДЧ познакомилась два года назад. Прочитала некоторое количество статей, буквально поглотила разом, примерила на себя как гороскоп, но не почувствовала в этом энергии. А в сентябре заказала прочтение. Девушка говорила все тоже самое, что я читала. Но в ее словах было что-то, что меня как будто разбудило. Через 2 часа мое тело скрутило, накатило все разом, простите, рвота, страшная головная боль. Болела дня три. А потом как воронкой поглотило) Сейчас сын есть один продукт в час, дочь только после термообработки, а я в суетной среде... ну и тд. Дети в ДЧ не верят, но мне не мешают им иногда что-то рассказывать, особенно приятно им ложатся мои размышления о Тенях и Дарах. Диета просто очень подошла, прыщи ушли, в животе ощущения легче.
Большое спасибо)