Проектор в роли родителя

• Автор темы Автор темы wheep
  • Дата начала Дата начала
О, нашла свои сообщения почти пару лет назад
4.gif
да, узнавала для мужа и как меня с ним вести, что бы помочь, а оказалось сама проектор и без моторов. На сеголня детей 7
24.gif
и больше ни хотим. Одумались....шутка...трудно объяснить. Нам и хорошо и тяжело. Родилась младшая тоже проектор. Теперь из 9 человек 3 генера и 6 проекторов.

Я думаю, что основная роль проектора как родителя, наставника научить младших думать и смотреть на мир не в узконаправленном , а в широком спектре. Что бы дети научились хотя бы минимально просчитывать варианты своих шагов в этом мире.

Я проектор 6/2, муж-генератор 2/4, сын-генератор 2/4. К вопросу о детях я подходила очень осторожно, потому что никогда не была замечена в любви к физической активности, убирать, мыть, гладить, как - то нелегко мне это дается, и, конечно, я думала как же мне эту свою "лень" совместить с материнством?! Но уж очень хотелось себя реализовать в качестве матери, а мужу дать возможность реализовать себя в качестве отца, и видимо, именно его поддержка помогла мне решиться. Родился сынок, и я честно старалась "быть хорошей матерью", но я была все равно ленивой и никуда моя сонливость не делась, и гладить-убирать-мыть я так и не полюбила, но зато я познала что такое любить своего ребенка, каждый день наслаждаясь тем что он есть (даже если надо подорваться с дивана чтобы помыть ему попу). Без всяких жалоб и нытья, возможно, потому что муж с самого начала оказывал мне поддержку и помогал, видя что я устала, он его с детства купал, мыл, сейчас когда сыночку 3,5 года, и я знаю о дч, я вижу, что ему важна "генераторская движуха", которую ему папа вечером организовывает, какое счастье наблюдать за их активностью, но, конечно, же не участвовать, посмотрю на них, порадуюсь и иду что-нибудь читать в соседнюю комнату, наслаждаясь уединением, и в то же время зная, что мои любимые рядом. В такие моменты, если сынок хочет "прорваться" ко мне, то муж говорит "мама работает" и сынок с пониманием отходит от двери и дальше с папой играть) Не представляю свою жизнь без сына и мужа, но при этом понимаю, что возможно, на одном ребенке надо остановиться, у меня есть примеры мам-генераторов и по сравнению с ними мне кажется я "не дорабатываю")) Но при этом я не считаю себя неспособной к труду, если речь идет об умственной деятельности. Как-то мы с подругой-проектором (кстати тоже профиль 2/4, как у мужа и сына) начали обсуждать один проект и так увлеклись что проговорили до 6 утра, а в 8 я пошла на работу и чувствовала себя очень счастливой от наших "находок" и "открытий". Если, к примеру, я из-за чего-то утомилась и хочу спать, то муж легко может меня "разбудить" задав какой-нибудь интересный вопрос)) и сонливости как не бывало))) Вот сейчас дописала, перечитала и поняла..все дело в моем муже! Он меня замуж пригласил, в материнство пригласил, в счастливую жизнь пригласил, вот и результат))) Пока так)

Я родитель эго манифестра 4/6. Мой дикрет дался мне очень трудно, и вообще после рождения я приходила в себя ещё лет 7. Полное обессильвание меня не отпускало. Я начала искать разные способы наполнения энергией. В настоящее время, у меня все стабилизировалось, я научилась не только наполнятся энергией но и передавать другим людям. В настоящее время работаю зам. Главного в иностранной компании, трудно, иногда постоянно сижу на подпитке. Я честно не знаю как проекторы живут без доп энергий, наверное просто существуют.

На сеголня детей 7
24.gif

Вы просто героиня для меня, я сама не уверена, что смогла бы справиться, будучи проектором) И, как показывают факты на текущий момент - просто не решилась (даже на трёх, пока что на одного и только через время, возможно, на второго). Но наверняка такая жизнь очень преобразовывает внутренне, здоровья и тепла в душе вам и вашим близким.

Назад
Сверху