Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в тупике, работать нет сил, хочу проживать свою стратегию, но чувство вины, давление с темени и с корня, открытое эго, ментальная мешалка, не дают мне успокоится,придти в себя, и понять так что же мне делать то млин....
Может быть, напрасно? ) Материнство - естественная тема для женщины. В том числе и проектора. Я - проектор, 5/1. У меня трое прекрасных уже взрослых детей, которые для меня очень много значили всегда по жизни. Это очень ценное качество проектора как родителя - уметь помочь своему ребенку определить нужное направление в жизни без лишних метаний и в сложной ситуации всегда уметь совместно найти оптимальное решение.А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей.
Материнство - естественная тема для женщины. В том числе и проектора.
Извините, 39-е ворота мои опять не смогли удержаться и не сповоцировать
Давайте, дамочки, отстаивайте свое право быть мамами.![]()
Где ж раньше была эта информация?!![]()
Открытым текстом говоря, что проекторы пришли сюда не размножаться, а быть "родителями" человечеству - в первую очередь тем генераторам, которые их пригласили.