Проектор в роли родителя

• Автор темы Автор темы wheep
  • Дата начала Дата начала
@mariniza
Я работаю,но у меня свободный график можно сказать.фриланесер.

я в тупике, работать нет сил, хочу проживать свою стратегию, но чувство вины, давление с темени и с корня, открытое эго, ментальная мешалка, не дают мне успокоится,придти в себя, и понять так что же мне делать то млин....

Очень-очень сочувствую. Я эмо-проектор 6/2, дети дочь мг 3/6 и сын манифестор 5/1. Мысли про окно, в моем случае - послать все и свалить в края неведомые, меня преследовала пару лет. Хорошо, что муж достался строгий и авторитетный понимающий. В общем, в моем случае, чувство вины испарилось, когда я дошла до эмоверхушки, когда крышу срывало пару раз так, что мой манифестор летел вперед башкой метра 4. Наступила ясность. И я забила, на все - хочешь уроки - делай, не хочешь - не делай, спи - не спи, убирайся - не убирайся, но ответственность на тебе, а я займусь своими делами. Стало значительно лучше. И да, я работаю, не в офисе, но много.

А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей. Я сейчас вообще не могу себя представить мамой.
У меня был период, когда я практически упрашивала мужа. Но он просил подождать. Теперь мы как будто поменялись ролями. Говорит в шутку, что у меня остался год на свои дела, потом всё, быть мне мамой) А у меня уже не получается вспомнить те ощущения, когда прям очень хотелось. Заметила, что все планы касательно них звучат для меня теперь так, как будто мы говорим не о наших будущих детях, а о детях кого-то из знакомых, не чувствую причастности. Я, мягко сказать, в замешательстве последнее время.

А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей.
Может быть, напрасно? ) Материнство - естественная тема для женщины. В том числе и проектора. Я - проектор, 5/1. У меня трое прекрасных уже взрослых детей, которые для меня очень много значили всегда по жизни. Это очень ценное качество проектора как родителя - уметь помочь своему ребенку определить нужное направление в жизни без лишних метаний и в сложной ситуации всегда уметь совместно найти оптимальное решение.
Хотя сейчас я также рада и своей свободе, возможности заниматься творчеством и тем, что мне самой интересно)

Может, и напрасно) Сейчас просто какая-то потерянность в этом вопросе, при том, что до этого однозначно хотелось)

Отцовство - естественная тема для мужчины. Плодицца и размножаться - естественная тема для биологических видов планеты Земля
30.gif
а вот выбирать не плодицца даже при физической на то возможности, способен, вероятно, только человек. Не размножаться - естественное состояние человека, выделяющее его из биоразнообразия планеты Земля.

Чёт задалась вопросом: во время беременности корректно можно пригласить детёныша-проектора родиться, а остальных, получается, пока сами не решат вообще никак не «выкурить»?

Материнство - естественная тема для женщины. В том числе и проектора.

Если что - Дизайн Человека ставит этот факт под сомнение, чтоб не сказать - утверждает обратное.

Открытым текстом говоря, что проекторы пришли сюда не размножаться, а быть "родителями" человечеству - в первую очередь тем генераторам, которые их пригласили. А индивидуальное размножение - это генераторский драйв, который для проектора - всегда обусловленный.

И так-то, по идее, как мне кажется, для проектора может быть корректно родить, если его пригласили именно в это, и его внутренние авторитеты согласились.

Но вот от Бины-Паринамы я слышал совсем уж радикальную версию, что если корректно воспытывать проектора с детства, согласно его дизайну (а не обуславливать сакрально-плодотворными темами) - то желания оставить потомство у такого проектора не возникнет в принципе.

PS: Извините, 39-е ворота мои опять не смогли удержаться и не сповоцировать.
4.gif
Давайте, дамочки, отстаивайте свое право быть мамами.
23.gif

Всем привет.
Рада знакомству.
Селезеночный Проектор 2/4.
У нас с мужем трое детей: Мг, Ген. И дочь проектор.
А я думаю, чегой-то стычки у нас такие дома

Получается, проектора ещё и в родительство пригласить должны. Где ж раньше была эта информация?!
12.gif

С другой стороны, как-то тоже не понятно кто позвать должен. Партнёр, ребёнок, тикающие часики?

Партнер, разумеется. Несуществующий еще ребенок никак пригласить на может.
1.gif
А "тикающие часики" - это гомогенизированный обусловленный стереотип в чистом виде.

Где ж раньше была эта информация?!
12.gif

Эта информация есть повсеместно - о том, что для проектора корректно, чтобы значимые жизненные события и повороты определялись приглашениями.
106.gif

Работа, место проживания, дружба и отношения. Видимо, потомство я упустила)))

А как по поводу: "души детей выбирают себе родителей"? Это и есть, своего рода, приглашение. Не каждого "приглашают" на эти роли
Открытым текстом говоря, что проекторы пришли сюда не размножаться, а быть "родителями" человечеству - в первую очередь тем генераторам, которые их пригласили.

Ну, прежде чем быть "родителями человечеству", неплохо бы освоить азы этого в миниатюре )

Назад
Сверху