А как по поводу: "души детей выбирают себе родителей"? Это и есть, своего рода, приглашение.
Стандартный ментальный самообман, чтоб прикрыть инициирование.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как по поводу: "души детей выбирают себе родителей"? Это и есть, своего рода, приглашение.
А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей. Я сейчас вообще не могу себя представить мамой...
Вообще-то нет. Сепарация от матери в норме происходит в период примерно от трех-четырех лет до начала второго десятка.А с ребёнком это вечное приглашение, если сильно не накосячить.
"Ребенок как средство..." - это уже само по себе неоднозначный посыл, а уж "ребенок как средство лежать дома и вести амебную жизнь" - посыл, неоднозначный в квадрате.![]()
К слову, откуда взята идея, что проекторам хорошо от сидения дома и "амебной жизни"?.. Может это просто конкретно Вы очень устали за предыдущие годы, и к типу по ДЧ это не имеет никакого отношения?..![]()
Вообще-то нет. Сепарация от матери в норме происходит в период примерно от трех-четырех лет до начала второго десятка.А с ребёнком это вечное приглашение, если сильно не накосячить."Если сильно не накосячить" как раз таки.![]()
![]()
А про то зачем ре рожать. Я просто честна с собой
А про то зачем ре рожать. Я просто честна с собой
Вы целенаправленно рожали по этой причине или соорудили эту конструкцию уже после родов?
Идея что проекторам хорошо дома идёт через всё описание проекторов, так как это не энергетический тип и сил у них мало.
Идея что проекторам хорошо дома идёт через всё описание проекторов, так как это не энергетический тип и сил у них мало.
Это не так, уверяю.
Знаю немало проекторов, ведущих крайне активную жизнь - часто это бывает как раз таки в рамках приглашения - и очень в этом успешных и признанных.
В ДЧ речь идет об энергии несколько другого рода.
В данном случае Вы поняли слишком буквально, и спроецировали конкретно свой низкий тонус, вызванный какими-то иными причинами (их может быть масса - от локальных до фундаментальных), на описание типа.
Проекторство не имеет никакой связи с потребностью поменьше двигаться, побольше сидеть дома, и поменьше общаться.
тогда почему поголовно читаю от проекторов их стоны и картинки и "многабукав" о том ккэак они устали, мало сил и тылы?
я проектор и...
взаимодействия с миром себя как проектора
1) тогда почему поголовно читаю от проекторов их стоны и картинки и "многабукав" о том ккэак они устали, мало сил и тылы?
2) я проектор и сидя дома могу быть более корректной, испытывать меньше горечи, обретать больший успех и качественные контакты с генераторами.
До того, как узнали, что проектор, как Вы себе собственную утомляемость объясняли?..![]()
.