Navalmoral: хологенетический профиль

а меня что-то ключом цели так накрыло, что я вторую цепь начала в обратном порядке проходить, чтобы к той же цели и вернуться, то есть с травмы, то-то меня видимо, плющит так дивно
24.gif

попробую пойти в правильной последовательности, но это точно будет не сегодня.

вот что совсем мое-мое, так это трагедь из-за тотальной невозможности понимания через слова. и чем "старше" слово, тем меньше шансов говорить об одном и том же. все начнут рассуждать и спорить о какой-нибудь ревности или любви, но никто не удосужится сверить терминологию. а ведь всегда все говорят о разном.

этот аспект мне виден почти всегда и это мучительно. это действительно либо повергает меня в молчание (какой смысл разговаривать, если через разговор не происходит контакта?), либо в болтовню о чем угодно в духе "статью не читал, но могу сказать об этом следующее". это все одна и та же история.

и вот еще почему меня так вдохновили постмодернистские авторы, особенно деконструктивистская ветвь, - они говорят о том же, переключают наше внимание на слова, переписывают их заново, сочиняют новые и т.д. всегда питал большую симпатию к созданию новых языков, там есть надежда хоть на какой-то короткий миг говорить об одном и том же. впрочем, я знаю, что и это иллюзия. но притягательная, да

ага, был, он у меня последний в золотом пути и первый в венере, третья линия, которая про промискуитет и игривость, промискуитет и драмы - я только сейчас зашла в описание линий, которые нам Кинч в клювике принес, сижу вот, обтекаю потихоньку

Тень – Дислокация
Как вы видите это, таким оно и становится

О, это про любимое управление всем %) И про ощущение, что для меня нет ничего невозможного. (это я еще не читал)

Даже на уровне Тени сознания, этот ключ учит нас, что у всего существующего есть цель. Что бы ни произошло в любой точке эволюции, это является частью огромного, всеобъемлющего плана.

ох, а вот такой подход мне всегда казался самонаебкой с целью придушить Страх Бессмысленности
7.gif

Вы должны понять, откуда вы произошли, если вы видите, куда вы идете, и как вы движетесь к осознанию единства и исключительности всех существ. Это такой парадокс: вы никогда не покидали этого состояния исключительности, и все же операционная система человеческой биологии в настоящее время не позволяет вам испытывать это непрерывное чувство единения.

не люблю я тему про единение и хороводы
2.gif
как не люблю закольцовывания. но такое действительно бывает с людьми. не хочу туда тащиться, не хочу
2.gif
и не понятно, если это описание Тени, то это - неправильно? чот пока не въехал в проблематику. описывается не как Тень

Заманчиво смотреть на так называемое примитивное человеческое сознание — то, что сохранилось в некоторый местах нашей планеты у племенных групп аборигенов — и мечтать о возвращении к тому первичному сознанию, которое существовало задолго до того, как человеческий мозг начал так быстро развиваться.

вот уж заманчиво так заманчиво
24.gif

2-я Тень повлияет на каждое принимаемое вами решение, таща вас на мешающую частоту. Это означает, что вы не находитесь в синхронности с жизнью, пропускаете прекрасные возможности и увязаете в повторяющихся шаблонах, которые могут быть весьма истощающими для всех затронутых

а, ну вот это да, вероятно, так и есть.

в целом как-то не затронуло важных точек. возможно, они слишком сильно зарыты в моей психике. возможно, их попросту нет и этот ключ мимо, бывает.

а вот такой подход мне всегда казался самонаебкой с целью придушить Страх Бессмысленности

неплохо резонирует с моим вчера обнаруженным страхом осмыленности, не находишь?
4.gif

вот это постоянное металово между "а если смысла нет, то нахуй вообще здесь торчать?" и "а если смысл есть, но нам он нихуя не понравится?"

передай мне сахар, пожалуйста
1.gif

Дар – Ориентация

Минеральный магнетизм

минеральный.. гггг.. вот стоило помянуть уральские горы и зеленый цвет - и на тебе.. кстати, возможно двойка как раз про магию зеленого цвета, с которой у меня нет контакта. ощущения от чтения пока очень похожи.

Один из ключей, которые люди могут ощутить, это усиление чувств и возникновение синхронности. Синхронность это прямое проявление Дара Ориентации — позволяет вам заглядывать через замочную скважину существования и действовать в более широком контексте чувственного восприятия. Синхронизмы не могут быть вызваны искусственно, но вытекают из женской природы 2-го Дара.

хмм.. то ли действительно это оно, то ли я уже вижу это в описании.. странное такое чувство

Вместо того чтобы быть придавленным вашими изменяющимися капризами и обязательствами, вы используете их в качестве средства развития нового таланта. Вы также начинаете отвергать восприятия и проекции других. Короче говоря, вы начинаете наслаждаться жизнью так сильно, что эта возрастающая энергия перетекает в вашу жизнь как оригинальность — уникальный смысл индивидуального стиля, который является неподражаемым и всегда новым, если даже время от времени слегка опасным. Ваша оригинальность или стиль это признак другого парадокса — поскольку вы входите в более тесное взаимодействие с вашим единством со всеми существами, вы также свидетельствуете повышение своей собственной уникальности, особенно в вашем творческом процессе.

нравится, хочу
58.gif

Сиддхи – Единство
Божественная логика
На уровне сиддхи нет такого понятия как дуальность. Дуальность разрушена непривычными свойствами Божественной логики.
/.../
Такие слова как «восприимчивый», «женский», «уступчивый» или «мать» могут ввести в заблуждение, поскольку мы склонны понимать их как полюса с противоположностями. Однако они указывают на то, что лежит за пределами их привычных значений, поэтому если мы правильно ухватили значение 2-й сиддхи, то должны рассматривать эти слова в несколько ином аспекте. Это может быть схвачено только интуитивно. Таким образом, когда Кто-то воплощает себя как проявление в форме, он создает не дуальность, а тройственность.

это интересно, нравится. Согласуется с моим недуалистичным представлением о многом, что по умолчанию считают дуалистичным.

вот, кстати, идея сливания полярностей, она же об этом же

и у меня тоже давно было ощущение, что полярности - это на уровне формальной логики только работает

Сегодня 41 генный ключ. Первичная эманация версия 41.2 Осторожность:Гуманизм, сдерживаемый практичностью

СИДДХИ: Эманация (излучение)

ДАР: Предчувствие

ТЕНЬ: Фантазия

До чтения. Думаю, у меня тут пополам Тень и Дар, хотя Тени, может, чуть больше.

Вроде как духовность, духовное прозрение, а в дословном переводе было - качество сигнала. Я себе записала, как наша способность улавливать поток нейтрино и применять его в жизни, и оставила под вопросом. Вот тоже интересно.

CAATTGTCATACGACTTGCAGTGAGCGTCAGGAGCACGTCCAGGAACTCC

TCAGCAGCGCCTCCTTCAGCTCCACAGCCAGACGCCCTCAGACAGCAAAG

CCTACCCCCGCGCCGCGCCCTGCCCGCCGCTGCGATGCTCGCCCGCGCCC

TGCTGCTGTGCGCGGTCCTGGCGCTCAGCCATACAGGTGAGTACCTGGCG

CCGCGCACCGGGGACTCCGGTTCCACGCACCCGGGCAGAGTTTCCGCTCT

Из представленного выше описания, вы должны были увидеть, насколько важен 41-й Генный Ключ.

114.gif

Эта Тень постоянно мечется между мечтой о наполненности и сильным желанием опустошаться. Когда её приборы показывают «пусто», вы мечтаете о том, чтобы наполниться.

странно, это опять же про тот голод..

Тот, в ком проявилась 41-я Сиддхи, сталкивается со страшной дилеммой. Если они говорят, то знают, что будут говорить по шаблону. Даже если они не говорят, другие будут интерпретировать это как еще один шаблон. Такие люди знают, что пойманы в ловушку. Они знают, что их состояние невозможно передать кому-либо, и ничто из сказанного ими не может кому-либо помочь. Фактически, что бы они ни говорили, всё будет неверно истолковано.

срезонировало как известное печальное

из темы ворот 41.2
Две стороны медали – Сатурн и Марс.
Консервативная природа, не рискующая собственной безопасностью ради помощи
другим. Можно фантазировать о том, как вы помогаете кому-то, и потом вы можете
пойти, сосредоточить на этом свои усилия и сделать это. Также можно
фантазировать о том, как вы оказываете помощь и не иметь никакой возможности
манифестировать свои фантазии. Вы всей душой сочувствуете голодающим детям
Нигерии и не посылаете им ни гроша. Это свойственно сатурнианской стороне

это по большей части так и есть
46.gif

сегодня 55 ключ с чудесным названием Мечта стрекозы и двойной свободой - в Даре и Сиддхи.

Тень: Виктимизация (Преследование)

Дар: Свобода

Сиддхи: Свобода

Назад
Сверху