Navalmoral: хологенетический профиль

Интересный образ про "становится созвучным", как будто добавило ощущений. Спасибо :-)

я поэтому ничего под цитатой не написала, потому что словесно не формулируется, потому что то, что там написано, это, сформулированное умом, действительно абракадабра)))

Сейчас прочитала эту цитату мозгом - полнейшая чепуха и гон, согласна
4.gif

Но мы же пока общаемся в основном через слова, сформулированные умом..

Любовь - это когда моя внутренняя энергия, существующая во мне изначально в неизменном (?) виде, делает созвучной ей мир (в том числе, вероятно, в первую очередь, - и меня).

Оно?

Остается открытым вопрос, как помочь (не мешать) этой энергии соприкасаться с миром и со мной. И почему я - не есть эта энергия? Или я и есть - эта энергия?
40.gif

Но мы же пока общаемся в основном через слова, сформулированные умом..

не уверена, что всегда так. Они могут и не формулироваться, а просто проходить через него транзитом, как через систему кодирования/декодирования. То, что при этом получается, оно как сны, но наяву. В таких словах может жить любовь, а может и хрень всякая тоже
71.gif

Любовь - это когда моя внутренняя энергия, существующая во мне изначально в неизменном (?) виде, делает созвучной ей мир (в том числе, вероятно, в первую очередь, - и меня).

мне пока не очень понятна природа этой энергии, но в этот момент нет вот этого "моя энергия", там нет "моя", там нет эго, но ты есть. Вот такой абсурд
1.gif

Делает созвучным мир, наполняя его, - да, оно.

Остается открытым вопрос, как помочь (не мешать) этой энергии соприкасаться с миром и со мной. И почему я - не есть эта энергия? Или я и есть - эта энергия?
40.gif

Потому что где есть "я" - там этой энергии нет. Она идет мимо "я", мимо мозга и мимо букв. Вернее, даже не мимо, а вместо. И все, что у тебя есть - интуиция, которая тебя связывает со всем живым и делает реальность понятной и управляемой.
1.gif

А как я могу сказать, беру или нет, если посылка пока не доставлена :-) или ты про то, что выше написано?

не-а. "Черный ящик"))
Можешь сказать, послушай себя
21.gif

Мне вдруг сейчас подумалось, что любовь, свет, интуиция - это нифига не энергия. Но кажется энергией, потому что принято думать, что все что не материя - то энергия. И что это совершенно другой природы сущности, а человек это может в энергию превратить, или не мочь превратить.

Слушай, а тебе важно, возьму я посылку или нет? Мне казалось, что пофиг, посылку просто передают, а как с ней поступит адресат - это почтальону без разницы. Во всяком случае, я так понял про иванессьи посылки :-)

Мои тоже как иванессьи, как правило, адресны, но безличны. Но тут другой случай
1.gif

Возьмешь ли ты - важно. Не важно, что ты с ней будешь делать. Так же, посылка может вернуться на почту в случае отказа получателя, и снова попытаться отправиться.... следующей осенью. Там нет ничего скоропортящегося
21.gif

А в чем должно выразиться это "возьму/не возьму"? Я читаю внимательно то, что ты мне адресуешь. Что- то понимаю, что-то не очень. Не критикую и не отвергаю наотмашь, даже если не понимаю. Это оно?
1.gif

он прячется в тени. Его нет в ХГП. Но в бодике он представлен

наверняка там есть какая-то система, по которой выбраны одни ворота, а другие типа в тени и за кадром, но они есть..

Назад
Сверху