Navalmoral: хологенетический профиль

Для меня в 55-ой тени акцент не столько на социуме и взаимодействиях, сколько на конфликте с материальным миром вообще. С одной стороны - твой протест против материального мира и его ограничений, с другой попытка выразить себя в нем (твое творчество), постоянное взаимодействие с ним. Т.е. вроде как, получается, что внешний мир сковывает твою свободу самовыражения, но согласно этому генному ключу:
подлинная свобода не имеет никакого отношения к тому, как мы проводим своё время на материальном плане. Истинная свобода не является действием. Эта, своего рода постоянно расширяющаяся просторность, спонтанно возникает в человеке, когда он приходит к пониманию, что стал жертвой собственных основополагающих убеждений.

Учитывая, что этот ключ находится в Сфере Травмы/Призвания, интересная картина получается.
40.gif

Да, я согласен с этим. Кажется, и писал сам в том же духе. Не знаю, что я могу тут сделать кроме того, что делаю. Временами меня злит, как медленно идут изменения
2.gif

Дык, а что тут еще можно сделать: отслеживать, осознавать, прорабатывать, тогда со временем само отвалится.
4.gif

Собственно, этот последний участок, который путь жемчужины, как-то совсем тухло пошел. И скучно и не понятно, что там искать. Ожидаемо.

я так понял, смысл в том, чтобы все-таки все эти пути активизировать и вернуться в первый шарик, который сверху, так?

я так понял, смысл в том, чтобы все-таки все эти пути активизировать и вернуться в первый шарик, который сверху, так?

Не, смысл в том, чтобы в итоге совершить квантовый скачок и получить "Космическую награду" - Жемчужину, ну и процветание вместе с ней.
58.gif

уже недели полторы думаю о втором заходе, но теперь не просто пройтись по ключам, а сделать акценты на последовательностях (не без влияния Алена)).

Последовательность Активации:
35.3 - 5.3 - 63.5 - 64.5

присутствуют два типа линий: 3 (Прыжки, изменить самоощущение людей, отношение к самим себе) и 5 (Сияние, Изменить поведение людей). Причем вначале две трешки, потом две пятерки.

Последовательность Венеры
64.5 - 12.3 - 23.3 - 2.2 - 41.2 - 55.6
одна пятерка (Наставничество, образцы для подражания с целостностью) - та, на которой финишировала Активация, за ней две трешки (Удовольствие, приключение и понимание), две двойки (Свобода, дикость и границы) и финиширует шестеркой (Терпение, время и пространство)

Последовательность Жемчужины
55.6 - 56.4 - 31.5 - 35.3

тут самое большое разнообразие линий:

6 (филантропия, инвестор, долгосрочность, этика)
4 (влиятельный, дружелюбный, дипломатичный человек — спикер, дар — служить целому, собирать людей, открывать сердца)
5 (Руководитель)
3 (стратег, продюсер, достойная оценка)

но не целиком описывает
30.gif
видишь, там в середине мелькнули двойки, шестерка и четверка.

Профиль - это линии Солнца и Земли, то бишь - Инкарнационного креста (последовательности Активации).
1.gif

ну могло же быть другое соотношение? типа, одна трешка и три пятерки..
кароч, чо занудствуешь?
16.gif

В последовательности Активации - нет, не могло. Я о том и говорю.

Ох уж эти гуманитарии.
1.gif

аа, действительно!
но вот видишь, как важно, что я обратил на это внимание
30.gif
теперь другие "гуманитарии" тоже заметят эту закономерность
1.gif

Назад
Сверху