Navalmoral и современное искусство

мои слова о любви воспринимаются как яростный треш....Почему...моя любовь - треш?

Не, не, не, это святоэ.
42.gif
Я в эту тему не лезла, боже упаси. И не о твоих чувствах к кому бы то ни было речь.

В таком случае, я вообще не понял, о каком трэше на фоне Иванесса шла речь
7.gif

По дч у нас с ним какой-то эмоканал определяется, вроде. Может, про это речь?

Ну, это надо поднимать примеры. И конкретно макать) почему, когда ты сам от себя говоришь, это гармонично воспринимается, а, когда вслед за Иванессом приходишь, че то совсем не алё. Я именно это имела ввиду, когда про фон говорила.

Ага щас. Я сижу, никого не трогаю, разговариваю с интеллигентным человеком)) Вдруг приходит Иванесс, следом за ним ты и начинаете по моему бля забору писать. Ты ниче не попутал? Про проекции и больные части

Про проекции и больные части относилось к разным другим людям, не конкретно к тебе.

Ага щас. Я сижу, никого не трогаю, разговариваю с интеллигентным человеком)) Вдруг приходит Иванесс, следом за ним ты и начинаете по моему бля забору писать.

Так это подтверждает мою теорию про то, что у тебя косит фон от Иванесса, а потом прихожу я и вуаля - стремный трипент. Ты вот попробуй наложи три бодика. Ну или нумерологические карты, в чем ты сейчас

Да даже если и ко мне, я не против, если диагноз верный. Ты конкретно не въезжаешь походу.

попробуй наложи три бодика. Ну или нумерологические карты, в чем ты сейчас

Ты уверен, что ты достаточно ясно себя видишь в этом? Если ты даже своё влияние, как манифестора, отрицаешь. Не преувеличивай, это всего лишь действие механики, всего лишь. И ее можно преодолеть. Ты же не чей-то карманный клоун. И откуда тебе знать, в чем я сейчас)) если я о нумерологии пишу на форуме, это не значит, что я в этом сейчас. Че за узкоколейка. Если я выложила фото двух алкашей, это не значит, что я не могу в это время сидеть и есть шпикачки в кафешке в Праге.

Про в чем ты сейчас было уточнение, пример, а не утверждение. Может, и не в нумерологии, откуда ж мне знать, я потому и предложил не ограничиваться дч, а применять то, что тебе ближе сейчас. Ну нет и ладно, проехали. Ты там из-за забора всех видишь как на ладони, а тебя типа и нет, ага. Удобно, но мне скучно такое и бесполезно. Если нет личного участия в замесе, то оценки наблюдателя мимо, как показывает моя личная практика

И дело не в "верности/не верности диагноза", просто сторонние наблюдения не усваиваются. Я пока сам не проколбашусь в проблематике, выводов не могу сделать. Таких, которые бы меня трансформировали, речь же о таком уровне, если правильно понимаю

Ок, договорились. Никаких проблем, собственно, и нет. Я тебя услышала.

Назад
Сверху