Я вообще ни с кем не дружу
даже если у кого-то и возникает такая иллюзия. Если я помогаю кому-то сменить памперс, это не значит, что я хочу с ним дружить или люблю его.
открытое общественное пространство, где любой волен высказаться
Согласна. И лично мне интересно не только что написал человек, но и как он это сделал. Потому, что считываются мотивы и эмоции. Да, это забор, на котором можно любому писать. Помнишь, я как-то попыталась обозначить, спасибо, мол, Нав, за то, что показал своё истинное лицо. Это как раз про эту, как её, индивидуальность. Которую ты и сам, быть может, не всегда понимаешь. Потому, что мои ощущения от твоего присутствия в разных темах они очень разные. И везде ты, скажем так, настоящий. Даже когда мне кажется, что одна твоя ипостась «вломилась», а другая на воздушном шаре за тысячу км от первой. Как-то так. Это о теме подсознательного присутствия, быть может. Меня это не напрягает и не оскорбляет, мне как бы ровно. Просто иногда хотелось бы дельный совет услышать. Тем более, что очевидно, что человек способен его дать. И с одним советчиком можно мелом на заборе писать, с другим мыло жевать, а с третьим красками рисовать. Но, зато форум, да.