Navalmoral и современное искусство

Отвисла
105.gif

Я бы наслаждалась моментом не из-за лучей прожекторов, а из понимания того, что такого момента больше не будет. Момента первой выставки. Потом ты станешь крутым куратором выставок, знаменитостью из мира искусства, а сегодняшний день - самый вкусный
62.gif

Про такое всегда хорошо ретроспективно думать, сидя у камина с бокалом абсента
4.gif

В панической атаке нужно концентрироваться одновременно на теменном центре и солнечном сплетении. Остановить ум таким образом
77.gif

Закончилось. Пока нет эмоций и внятной оценки. На данный момент недоволен собой, мало, слабо, не впечатляюще. Но если посмотреть чуть объективнее, наверняка будет ощущение, что неплохо. Но не сейчас. Зато рад тому, что были люди, которые из всех трёх частей прям хотят именно биоарт увидеть) Лаура молодчина, очень внятно рассказывает о проекте, а я пока мутновато. Надо собрать будет голову к 3 апреля

Я говорил, что жизнь не подбрасывает напрягов? Не, я забыл! Я ж всегда попадаю в критические точки и экспериментальные фазы. Именно на мне системы претерпевают трансформации в духе тарошной Башни) просто это мельче на фоне моих собственных вызовов, вот я и забыл. А так пожалуйста: вдруг объявили промежуточную аттестацию с обязательной явкой 5 апреля (в это время я должен быть на своей выставке), а на 4 июня назначили защиту диссертации. Ну про 4 июня я давно не удивляюсь, какой же др без сдачи экзамена))

Все.
Я это сделал. Теперь я настоящий куратор современного искусства, прошел боевое крещение. За три дня у нас было около 250 человек, а сегодня была мясорубка из не менее 600-700 человек в связи с днём немецкого языка в Петрикирхе

Язык распух от беспрестанного говорения. Со столькими незнакомцами разом я в жизни не разговаривал.

И все сработало идеально! Даже мой ноут с заскоками отработал отлично при невероятном количестве стресс-факторов. Виброколонки тоже молодцы (спасибо всем, кто помогал с ними разобраться, это была одна из тяжелейших для меня частей). А ещё я дал первое маленькое интервью на видео)) и дискутировал с женщиной из русского музея (в момент дискуссии я не знал, кто это), очаровал суровую женщину из канцелярии епископа, которой нельзя было говорить о наличии бактерий в нашей инсталляции, а я сказал))

И я несколько удивлен, насколько биоарт зашёл самой разной публике! Я ожидал гораздо бОльшего непонимания и неприязни.

А ещё людям реально интересно. Было очень много вдумчивых вопросов, кто-то зависал не менее чем на полчаса у чаши петри с восторгом рассматривая произведение

очаровал суровую женщину из канцелярии епископа, которой нельзя было говорить о наличии бактерий в нашей инсталляции, а я сказал))

8.gif
8.gif
8.gif

Вспомнилось -
"Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник" ( суровая женщина из канцелярии)

Удачи тебе в бою раз уж такие песни звучат ..
Это дни какие-то напряжённые...может у всех так. Песня актуальной оказалась сегодня.

109.gif

Ну здрасьте, какая связь?
Люди и не были страшные, люди напрягают, это другое)

Назад
Сверху