давайте рассуждать логически (с)
у тебя там шло общение с Иванессом (именно это началось с "фпроработку" и возможно, тут тебя пеленой накрыло и дальнейшее воспринималось исключительно под этим градусом). там было высказано несколько мнений по поводу твоего инсайта с операторами, а именно: Иванесса, Филантропии, Крекджека и Валчонка. Спустя полторы страницы зашел я в связи с движухой в теме (не по поводу операторов и этой дискуссии, так как это мне не показалось чем-то, в чем мне стоит поучаствовать) и писал я вовсе не про оператора, а про площадку, форумных нытиков и прочие милые глупости. не улавливаю, как это можно было счесть "поддержкой" Иванесса). И знаешь, на тот момент, когда я зашел в тему, там уже началась байда про группу поддержки и именно этот фильтр "кто за кого" меня ощутимо раздражает. сейчас значительно меньше, чем раньше, но тем не менее. Собственно, даже по этому поводу я высказался три раза, а именно:
- Ирис, а как понять, кого тут поддерживает "группа"?
-Но так если искать поддержку группы, то на предыдущей странице есть поддержка валчонком иванесса и там же поддержка филармонией ирис, равновесие)
- Во-первых, поддержка бывает нужна каждому, люди не каменные и при чем тут инвалид? Во-вторых, у поддерживающих всегда есть своя мотивация, но тут лучше спросить у валчонка и Фил.
все. дальше пришла Фил и мы беседовали о котиках и модном чае. внимание, вопрос: как ты прочитала то, что озвучила выше: 1. я выступил как "единомышленник" Иванесса; 2. я высказал "не свое мнение" (о чем же?)
на мой взгляд, я был крайне сдержан в твоем блолге, потому что помню, что ты болезненно реагируешь на мои там появления и уже не раз пеняла на то, что я не веду себя "интеллигентно" (впрочем, не объясняя, что именно это значит).