тут тебя пеленой накрыло.... я был крайне сдержан в твоем блолге, потому что помню, что ты болезненно реагируешь на мои там появления....уже не раз пеняла на то, что я не веду себя "интеллигентно"
Это потрясающе))) я в своей теме веду разговор какой-то конкретной направленности. Неважно о чем, про унитазы, про йети, про глобальное потепление, ну вот нахрена мне, скажи пожалуйста, в этот момент слушать про совершенно другое направление? Зачеееем? Я тебя прямо спрашиваю: зачем ты включаешь дурака?
И что значит это твоё крайне сдержан?))) Это значит, что ты все-таки понимаешь, о чем я? И это значит, что я тоже понимаю оттенки того, о чем изначально вела речь. Именно где ты сдерживаешься, и энергия не течёт, а скукоживается, и именно от этой кривизны меня тошнит.
Зачем ты пишешь эти простыни с разбором полетов. Нафик они не нужны. Твое отношение к моим так называемым болезненным реакциям я услышала. Услышала, понимаешь? О чем и написала. Я не даю оценку этому, просто пишу, что я тебя услышала. Я вдруг поняла, что тебе проще меня в чем-то обвинить или навесить на меня каких-то странных ярлыков, чем разговаривать напрямую. Я с тобой разговариваю, а не с твоими субличностями. Но, ты все что угодно говоришь, лишь бы не отвечать мне на прямые вопросы.