Navalmoral и современное искусство

Я делаю Это прямо сейчас (с)
23.gif
24.gif

Супер! Я го́рд тобой
15.gif
8.gif

вижу тебя сейчас

А я сейчас ощутила другой поток, ты разговариваешь, а не отбиваешься от тетки, которая «придирается».
О шрамах отдельно. Извращения? Не вижу в этом ничего плохого — по крайней мере, до тех пор, пока это не причиняет неудобств другим. (С)

Тот редкий случай, когда я хочу, чтобы сейчас было вот это время суток, но завтрашнего дня. И все уже позади

О, я тут узнал вчера, что у нас будет выпускной с мантиями и шапочками в воздух
44.gif
а интересно, почему до сих пор у меня не было? Это я так здорово вытеснял и сбегал до события или действительно не было?

Мне кажется, это относительно новое веяние в России. У нас тоже не было.

да, это правдоподобный вариант.. интересно, каково мне будет в этом с моей фобией театральных массовок и шествий.. еще один новый опыт))

потом будет шоколадный фонтан и торт в виде особняка бобринских.
4.gif

Интересно: сегодня утром отвалилась с руки верёвочка, которую мне накрутили на каком-то рынке в Индии.

Вот интересно. Российская йога-туса как-то ощущается неестественной и неискренной эмоционально (с не российскими не сталкивался, может, то же ощущение и от не российской было бы). Хотя вот в теории должно быть иначе. Но по контактам получается как будто урезанный спектр. Не хватает индивидуального погружения, тебе выдают какие-то общие решения и слова, за которыми не стоит глубокого личного проживания, просто идеалистичные теории и ЗОЖ..

Минуты слабости и отчаяния. Как же я хочу, чтобы все мои долги выплатились и я бы поехал на море! Ну хоть на неделю. Господи, как же я устал
12.gif

Назад
Сверху