mu.juice. Все всё врут

Но почему оценка так важна?
Казалось бы какая разница?
Стальная схема неокортеса. Оценочная шкала для проверки своей адекватности. Но после ощупывания средней особи по больнице накапливается опыт что первичная схема оценки даёт лишь грубо приближение. Здесь все не в своем уме. Вот только в чьем. Может возникнуть вопрос. Но лишь в пустой голове. Определенная знает свой субъективный ответ)

Сегодня начальница на меня можно сказать наорала. Я в первый раз делал дефектный акт. Зам ее, проверил, подпись поставил. Я в первый раз писал. И написал как было. Что трансформаторы поменяет обслуживающая организация. Но менять будет горсвет. Ну ошибся. Я ж не знаю что обязательно прописывать а что нет. А на меня понеслось включаю ли я мозг, издеваюсь ли над ней и прочее.

Волна прошла мимо. Я привык пропускать энергию эмоциональной волны мимо своих центров. Смотрю совершенно спокойно. Удалил. Распечатал. Отдал. Но осадок остался. Я пометил ее как опасность наезда. Ну и общий фон места уменьшил. Неприятно работать. Потом был типо день рождения новой сметчицы. И вроде радость. Но совершенно все равно. Поехал в обед по своим делам.

Единственно что интересно на этой работе это деланье сайта. Начинаю осенние осмотры. Будет база которую будут заполнять сами учреждения. И автоматически отчёт. Замначальницы согласился. Сделал карточку учреждения. Все данные по учреждению в одном месте. Сай, адрес,телефоны, счётчики. Удобно найти и проверить что подают по счётчикам. В это раз ввел 6 учреждений. Сделал рассылку писем и вожусь с Вайбер рассылкой. Немного замороченный api. И у меня свой структура вроде робота разрешил но не пашет. Пока нет времени довести до ума. Ещё и бухгалтера висят надо сделать до нового года.

А так бардак на бардачке. Воюю по двум электросчётчикам. Уже второй месяц. Долгая тягомотина найти концы стоят ли они на учёте. Укс говорит стоят, сети - вигвам. Инспектор вообще не знает а был ли мальчик. Никто ничего не знает. Нет сквозной системы. Дали бы мне денег и время я бы навёл им порядок. А то куча отделов и один палец левой руки совсем не в курсах о делах правой ноги. Не чета моей базе данных)))

Фраза что кто то что знает немного удивила. Инструкция типо прилагается. И та которой кто то пользуется считается верифицированной. Хотелось бы взглянуть на верительные грамоты. А то как обычно красивая сказка про белого бычка. После как говориться не значит вследствие. Стройная схема звёздного неба вдруг рассыпается когда у слов нет смысла и любое описание это даже не местность. Но кого и когда это останавливало. Внутренний диалог. Он ведь не просто мысле поток. Это и остановка цепляния за карты. Прямое включение. Но кому это когда нужно? Новая карта местности есть наше все. И кто я собственно такой? Обычный неудачник. И что я могу? Где мой допуск и где верительные грамоты? Правильно, пошел, пошел уже.... я даже знаю куда. И местность вполне себе приятная. По-х-Уй

Забрали картошку. 3 мешка. По сути хватит на зиму. С другой стороны зачем столько напряга? Посеять. Смотреть. Убрать. Привезти...

Мысли мои скакуны.

Отмечаю народ в колхоз. И отловил страх идти отмечать. И стал искать почему. Страх быть отвергнутым. 4. Казалось бы причем это здесь и как вообще возможно в данной ситуации.

А вот механизм работает.

И вообще смотрю в этот страх. Говорят лечится доверием. Но данное непонятно. В плане как работает этот механизм. Я всегда ожидаю нападение. Но отгребаю когда не ожидаю. Например от жены. Или недавно позвонил в одно учреждение. Позвоните, вам поверят счётчики. Два подобных все ок. А это отзвонились что я не дорабатываю. И кто я такой. И как долго я работаю и вообще волна была через край. Я сказал что мне хочется ответить резко . На что стали запугивать что начальнику будут жаловаться. Я просто повесил трубку. Потом полдня была буря в стакане.

Анализируя всю жизнь я искал где не цепляет травма. По синусоиде. В детстве безграничное доверие миру. Затем уменьшение до нуля.в минус и осознанное доверие уже опять понемногу. Но на другой платформе восприятия. Механика. Ничего личного.

4 линия это нежность. Как оказалось.

И я не знаю что это такое. От слова совсем.

Отловил желание проживать некое состояние. Осталось за малым. Найти его и проживать)

Отловил на девушке входящей в ресторан. В колготках. И рисунком. На уровне юбки. Красивые ножки в красивых колготках.

И вот это состояние.

Где приклеилось или отражает суть меня. И я уже замечаю не тень а уже кусочки мозаики

Как лунная тень. Логично что если луна светит то и деревья отбрасывают тень. Но она другая.

Возможно прозаическое импринтирование в детстве. Как чулки жены могут нести/держать мое состояние?

Как внешний вид чувака из рекламы. Джинсы и пиджак темный. Я вспомнил о нем когда купил пиджак. Эффект вау. И потом - а вот оно откудо.

Хотя жена прикалывается с моего такого вида. Министр не меньше). Говорит пиджаки это твое. Чего отрицать? Но я так не вижу себя в костюме.

Мерили один. И я охренел. Важность. Я в таком подписываю бумажку челобитную))). Это слишком пафосно. Для этой песочницы. Как павлин в детском саду.

С другой стороны. Есть типо корпоративный этикет. Я правда там слегка касаюсь. Но все же. Сами напросились). Обычный инженер. Не зам зама а обычная рабочая должность.

Но отдать ползарплаты за рабочую одежду. Когда носишь одежду из секонда за пару баксов. Это конечно странное чувство. Даже не жаба. Просто непонятно а точно оно того стоит? А точно я буду это носить? Или будет висеть как свадебный и потом не влезу?

Почему то из воспоминаний что когда то давно она меня бросила. И я запускал стрелу. Которая стала ядерным зарядом. Огромная война. Что выдумка скорее всего.

Но то что меня отвергли привело к генетической травме. Или травма родила предысторию...

В городе на пешеходной дорожке перекопали и кабеля вывели. Кучу. Толщиной с руку. Все гадал зачем. Оказалось электрозаправка. Хороший бизнес. В принципе.

Жена купила пару дорогих рыбок. Красивых. И посадила в туже банку что и остальных. В аквариуме ни одного растения. Коа и попугаи съели все. Пара труб и все. Вода ещё неделю назад была мутная. Пока не поставили новый фильтр.

И ее это устраивает.

Вот что меня шокирует. Хотя если присмотреться то это и есть ее. Волосинка к волосинка на голове или типо модная одежда это вполне уживается с тем что вещи вещи на виду. Постоянно кучи барахла везде.

Я столько лет воюю. Но ей это не нужно. Она живёт в другой схеме. Если никто в гости не придет то дома будут кучи вещей. Даже шкаф не нужен. Просто вещи лежат. Надо взяла . Не надо опять на виду что бы было и дорожки между куч и проход к дивану.

Пришла. Легла на диван. И новая нарезка видео под музыку. И ролики выходят такие же. Перетянутые. Медленные и ни о чем. Бабушка такое делает. А она гордится. Ни идеи. Ничего. Ладно в инсте были факты. Но тут.

И смотря на все это - это и есть мое женское? Она отрадает что есть во мне? Ужас...

Аэрограф
Хочу безумно. И могу себе сейчас это позволить. Даже уже присматриваюсь. И слюни текут

Опыт рождает привычки в этой жизни. Или привычное из прошлой жизни рождает ситуации в этой?

Отловил свой первичный опыт. И как он хочет проявиться. Естественно немного видоизменился. В общем очень необычно. Наверно такое в первый раз.

Да,забыл сказать, по выкладкам начало полыхать. Израиль переезжает. Сейчас начало операции прикрытия. Если не попали в струю то притихнет, но в этот раз вероятность фазового сдвига огромна.

Завтра он уйдет. И страх навалиться. Стыд спросит - а нахрена это говорил? Но есть ли альтернатива? Свобода воли она в чем?

Выход из импринта приятен. Свобода. Нет тяги и давления. Можно осмотреться по сторонам. Или вернуться на старые дрожжи

Привычный старый шаблон. Или по новому. Момент выбора.

Но это и изменение жизни. Если сменить шаблон

Мыслеформа на карт нее. Или картинка проявление мыслеформы. И можно двигаться по ним?

Тогда пустой центр головы обуславливается?

Назад
Сверху