mu.juice. Все всё врут

Новой почтой что я завел никто не пользуется. Вроде обидно и опять генератор скачет впереди поезда. С другой стороны я пользуюсь)). Могу написать сразу всем учреждениям и файл под 100 метров.

Три дня делал на сайте вебинтерфейс между бухгалтерией, правилами и моей начальницей. И тут уже им это не нужно. Ну не свинство ли? )) Спрашивал изначально, стоит ли делать. Да, точно точно. А работы вагон. Я свою не делаю, в отделе не помогаю. А потом отменяют. Ладно узнал немного новое и форму не в другой файл кидаю а опять обрабатываю. Затык с суммированием нескольких инпутов сегодня возник. Надо какую нибудь подпорку выдумывать

Новенькое о флагах узнал. Например красный флаг это соцпроект. Например после СССР передали проект Китаю. Интересно ещё у кого был красный флаг.

Ну и в основе всех отношений генетическая травма. Т.к. моя отверждение то страх нового завязан именно на этом. Кинут/некинут. Отсюда и выход, мне все равно, я концентнирован на проявлении. Если словить манифесторский каверс то эта Тараса не учитывается. Я уже пережил что кинули и отвернулись. Т.е. я один

Как с клумбой. В конечном итоге я один. Жена ругается зачем ей это. А совместно с другими нельзя - она ревнует. И таки где зона ответственности. И по итогу я всегда один. Или Один. Тут как бы интересный вопрос.

После того как пошел на новую работу практически постоянно болит голова. И зрение стало садиться. И нет желания туда идти. Не скажу что тюрьма или палками бьют. Платят деньги. Я что то делаю. С людьми разговариваю. Но такое ощущение что я отрабатываю или монтаю срок. Я заставляю себя идти. Т.к. деньги.

Купил вчера рамку и поставил свою маму лучшую картинку. Как отреагировал народ? Никак. Новая сметчица поинтересовалась что это. Она как бы смотрит вокруг себя. Вот и все.

Я ожидал слабой реакции. Но не полностью же не замечать. Заберу картинки с другой экспозиции. Они не уместны.

Максимум это маслом пейзаж. Ещё как то смотрится.

Вдруг оказалось что вебинтерфейс все же будет использоваться. В следующем году. Тут как говориться или ишак или падишах.

Очень меня тянет с новому заму бухгалтера. Худенькая. Высокая. Фотомодель. Очень быстро думает. Активная. Веселая. Генератор, стопудово.

Делаю который день. Ковыряюсь в коде по счётчикам на воду себе. А до этого бухгалтерам. И как оказалось делать на заказ это огромный гемор. Сроки жмут. А тут фиг знает как пойдет. Сегодня 2 часа отлавливал мелкие ошибки. Пока найдешь где забыл перехватить переменную или не так сделал ссылку и выдает фигню какую. Работы не видно а день ушел.

Все же мне лучше руками работать. Пусть криво но это лучше выходит.

Как будто живу с двумя разными людьми. Ее запах изменился. Желания местами. Понятно мысли или желания - она будет увлечена кем то. Но запах. Может ещё какие изменения. Но так ли я все подмечаю?

Не могу сказать какой я буду с другой. Возможно я всегда буду такой. Я не проверял. Я не пробовал.

Но я и не помню когда с ней мне было комфортно. Так что бы она пришла и я - о, стало лучше. Когда всегда один и есть кто то то не важно каков он. Все равно вдвоем. Но вот так.

И когда пошел работать. И вокруг люди. Другие люди. И есть постоянный доход. То в общем то чувствуется разница. Между прошлой жизнью и сейчас. Я не понимаю зачем.

Говорить о своей работе я не могу. А других тем и нет. Я глобально все сам. А она зачем? Делай то, подай то. Недавно - ты почему постель не застрелил после себя, совсем ахренел? Так дословно и сказала. Потом типо ой что я сказала. Но осадочек остался.

Тело толстое. Если бы в толпе то не выделил бы ее.

Ну и главное - насколько она отвергает меня. Травма отвержения. И тут по полной программе. Она просто молчала и терпела. А не мягкая и принимающая. Все инициативы против.

По логике все не так. И зачем? Страх другого? Страх начать заново. Но наверно все знакомые разведены. Кто второй раз. Кто просто один. Детей у нас нет. И делить нечего. Встал, забрал шмотки и все. Квартира ее, все что в ней ей и останется, дача моя. Что же я теряю. За что держусь?

Ну и секс. За 15 лет я не знаю толком что она любит, как хочет, я не помню давай или хочу вот так. Все разговоры заканчиваются одним - меня все устраивает. Что ее устраивает? Я ничего не могу попробовать, никаких экспериментов, никакого развития и интереса. Я не влаживаю в это интерес. Вчера легки, погладил ее и все. Спать. Хотя весь вечер - когда уже? А как уже так спать. Тянет всегда то 11, 12 а то и позже. Если не трогать сидит пока держится не спит.

Главный вопрос - зачем так мучится. Предлагал развестись. Нет.

Пошла вторая фаза - торг. Идут робкие попытки начать торг. А как известно после нее идёт война и депрессия от признания неизбежного.

Отсюда мораль. В начале следующего года пойдет новый последний бой. Европа кинет все свои ресурсы против России. И только после этого в 25 году начнется принятие неизбежного.

Слушая как кто то зарабатывает денег в разы больше меня. Я испытываю шок. Я не ожидаю что можно столько зарабатывать. Для меня мой предел это 400 баксов в месяц. Когда то было и тысячу словить но потом был минус. И совсем в среднем 400-500. Но сейчас и 400 это вау. Это и есть мой финансовый потолок.

Что бы заработать больше надо ценить себя больше и что то ещё изменить. Не знаю что. Не вижу.

На работе почти противостою начальнику. В плане. У него метод если кто на него наезжает он начинает спрашивать задания. Типо ставить на место. Не правдой или пониманием. А именно - я даю задания.

Типо краска фасадная это масляная. Нет вододисперсная не может быть. Как написано в интернете? А ты с горводоканала справку привез? Нет? Машина стоит свободная едь))). Я встал и пошел. Он - а ты чем занят? Смотрит в монитор. А отчёт, ладно завтра съездить.

И вот эта черта немного бесит. Работа и так бесит. Как я год протяну.

Предложили пойти директором фирмы. Знакомый. Буду обсуждать зарплату. Может и хватит госработы. Я вообще не пойму что я тут делаю. Мальчик на побегушках.

Вчера позвонили одни. Хотим как все, скажите логин и пароль на сайте. Будем заполнять.

Вау. Я немного был в шоке. Как все? Всем понравилось? Смотрю а на почте нем писем. Вводят. Не ожидал. Удивлен.

Навёл шорох в электросетях. Есть немного бардака. Где неучтенные, где нам прикрутили фиг знает что. Раздобыл данные по всем счётчикам. Больше чем у ихнего инспектора, оказалось)) прикольно.

Влезаю в счётчики на воду. Никто не лезет с дурацким обзвоном учреждений. Работаю на опережение. Делая вылазки что то подписать.

Думаю стоит ли идти директором фирмы. Стоит ли увольняться и начать новое. Казалось бы настроил тут. Отчёт делается сам. Я смотрю на динамику расхода и где у кого проблемы со счётчиками.

Сайт дышит набирая мощь. Но зарплата....

Жена настаивает на новом мобильнике. Я говорю твой возьму он снимает куда лучше моего. Не. Жалко. А сфоткать рисунок не могу. Будто 5мп вместо 48 заявленых. Понятно что приврали маркетологи, но не настолько же.

больше 20 лет делать таблички.
За 250 долларов в месяц.
Стоит ли это того?
Вот в чем вопрос.

Вчера сходили на выставку членов союза художников. Практически все работы отличные. Задумка, качество исполнения.

И узнал у художника с 30 летним стажем как он делает холсты из ДВП. Это конечно не мое ноу-хау но так практически никто не рисует. Но холсты это деньги. А тут на порядки дешевле.

Оказалось он просто водоэмульсионной делает белый цвет, не грунтует как я, а покрывает желатином. И сразу пишет. На скипидаре. Что уж может быть дешевле. Матовая поверхность получается.

И несколько пастелей было. Огонь качество. Опять же размер. Не на крошке А4.

И главное никакой графики. Ни одной работы. Я как бы и раньше знал. Но сейчас полностью удостоверился. Это невостребовано. Ниже плинтуса. Т.е. ожидать продаж в данном сегменте это даже не наивность, а дебилизм.

Куплю наконец масло, т.к. жена не даёт, мешаю ей пользоваться, не так раскладываю и кисти не даст и .... И можно уже переходить на масло. Начальник хочет Моне. Поэкспериментирую.

Ужасная усталость.
Хотя на работе особо не напрягаюсь. Сегодня запилил вывод инфы в мобильной версии по учреждениям. И вывод отчёта в xml. Мало ли после меня не смогут в вебверсии. Копию в Екселье смогут вести по старинке. Счётчики выверены на текущий момент, есть от чего отталкиваться. Надо на год еще сделать версию. И объединить ячейки. Что то разметка структуры не даётся. Не нашел с первого захода как ее писать для екселя.

В этом месяце я ввел всего десятую часть учреждений. Жду наезда за электросчётчики. Она всегда ругается. Я наехал на их контору написав петицию. Будет мстить. Хотя сама меня и направила на этот путь. Либо ей нахлобучили и в этот раз все пройдет молча. И ещё за то что у меня есть из база. В этот месяц проверю оплату. Посмотрю сколько они выставляют по каждому учреждению и почему больше))

Река времени.
Водопад времени.
Разлив времени.....

Где ускорение где замедление.

Карта времени.

Рельеф времени в лабиринте мироздания. Интересно как это нарисовать. ....

Назад
Сверху