Вечером полил клумбу. По прогнозу жара. А в 2 разверзлись хляби небесные. Такого светопреставления я никогда не видел. Одно сплошное непрекращающееся зарево от вспышек молний, сумасшедший ветер. Сверкнула зелёным и вырубило свет. Я держал балконную дверь что бы она не открылась. Мгновенно повалил дождь стеной и не стало видно дальше полуметра. Просто ничего не видно от напора дождя. Грохот, что то падает, разбивается стекло, ветер ревёт и этому нет конца и края и все больше усиливается. Я чуть держу. И потиху успокаивается. Все действо буквально минут 15-20. Как я проснулся и как ураган закончился.
А на работе ещё треш. Надо узнать как дела в учреждениях. И так несколько раз по кругу бо информация нужна уже другая и в конце дня уже в 16.00 прислали контрольную табличку. По сумме на ремонт. Нет слов писать какие идиоты в центре. То сметы и дефектники на каждый объект составленные и подписанные. То еще срочно кто что сделал и все сразу. То ли паника, то ли непонимание сколько какая работа занимает время. Просто скажите, дайте цифры из воздуха а потом отвечайте за них. Реально в цирке уже нечему смеяться