mu.juice. Все всё врут

Эмоция можно войти и выйти.

Но что меня держит в состоянии? Только носитель....

Раньше было мало работы. Вот сейчас и пошла волна.

И тут я вспомнил все прелести работы в этой конторе. Нужно бегать что бы успевать и мгновенно решать так как уже стоит 2-3 новых задания.

И в школе вдруг перед какой то проверкой сайта решили одномоментно все подкорректировать. Вроде немного но ещё найти где что и понять как в этом идиотском вордпрессе делать. Через энидеск когда кто то ещё пытается что то сделать....

Не могу уволиться. Почему то ощущение что я сделаю неправильно.

Это меня держит.

Заканчивается второй этап. На крыше.

Денег нет. Карьеры нет. Детей нет. Достижений нет. Все впустую.

Напоминаю персонажа из Москва слезам не верит. Который был оператор с телеканала. Все что то пыжился. И вот итог.

Немного обидно. Но селяви.

Надо по знать. Как есть.

Работаю на побегушках с чуть больше минимальной зарплаты. Пытался что то сказать. Как нужно жить. А это оказалось гипер компенсацией. И все фигнёй.

Облажался с рисованием.

Тупой...

Теперь можно спокойно дожить свое отмеренное. Все закончилось.

Сьездили в Брест. Больше всего понравилось развился сад камней. Особенно один. Которому нравилось когда чешут ему бока)).

В крепости возле стеллы и монумента на площади собрались участники событий. Меня пробило так что чуть не упал, полная дезориентация и повело и пил таблетки от головы. Давление было слишком сильным. Ехали назад набросал пару этюдов. Может соберусь выделю время и нарисую. Может быть. Слишком тяжело это проживать.

А так курортный город. Пешеходная улица с певцами есть. Художников не было видно. Музей неочем. Много акаций, цветов.

Привыкаю к мысли что увольняюсь. Сложный выбор. Скорее бы уже закончилось...

Делаю им сайт. ВордПресс хрень ещё та. Особенно в бесплатной версии. Да собственно зачем? Удобство высаживания? Вебку новости и новой страницы. И все дела. Приклейка пдф и фоток. Несколько дней кода. Ну и фишка - высаживается после утверждения замдиректора. Что wp надо плагины, вход и и.д. у меня все проще.

Жена вчера зацепила меня. До каких пор будет склад в коридоре и на кухне. Вроде все верно.

Но я отдаю сайт заказчикам в понедельник. Понятно можно показать имитацию. Но сделать сайт за пару дней. Без ВордПресс пила код в блокноте это слишком много работы. И я всю субботу разбирал что было сложено после ремонта и перед ремонтом.

И сразу подумал. Есть свободная квартира. И я ухожу. Так как больше не могу. Вот это цепляние. У меня нет времени делать все. Буду резать работу.

Четвертый день делаю сайт. Мне это уже под надоело. Как я буду делать это днями....

Сделал для сайта через или трансформацию школы. Показываю жене. Так цветовая гамма не та?

Что?

Настолько эмоционал воспринимает мир? Цвета? Не логическая схема школы где бан колонны по бокам и центральный вход и три этажа?

Вот оно что семеныч...

И в бодике это видно. Кто любит графику а кто цветовик... Почему я люблю программирование, а ей это даже отдаленно не светит...

Отследил в который уже раз, что меня взрывает в миллисекунду. Вчера всплыло что я не сделал одну закупку для администрации. Один чел не сказал сумму. И я забыл про закупку. Часть работы сделал а часть нет.

И вот вчера напомнили. Я занялся с утра. И через пару часов мне начальник и говорит. Почему я не сделал эту закупку.

И я взорвался. Причем он подлил масла в огонь. А выложил я закупку по плите для дома семейного типа, которую он проехал и я срочно делал.

И вот момент когда я в процессе выполнения и меня спрашивают, вычитывают - почему я не сделал. Я ведь в процессе. Я не могу закончить ведь я в процессе.

Не важно. Главное спросит меня а завершил ли процесс который идёт. А я ведь не могу его завершить на момент вопроса. Нет выхода. И пути нет. И меня бесит невозможность завершения так как пути завершения нет.

Если спрашивают когда и как выкрутиться совместно. То у меня нет такой реакции. Но если я расценивают что давят. А я не могу ускориться так как я уже на двигаюсь по пути выполнения. То включаю агрессию. И иду в бой.

Собственно это один из частей что хочу уволится. Хотя это побег от проработки. Но это найдет меня и на новой работе. Уже спрашивают а сделал ли я сайт. А мне ещё кусочек с редактированием новости сделать и загрузкой картинок. В общем 3-4 дня работы после работы. Часов 8 надо. А вопрос меня взбесил. И.е. есть кому прорабатывать мои триггеры.....

Не жизнь плоха. Я плох.
У меня нет знания как нормально, толково, качественно, хорошо жить.

Жене не интересно то что хочу я. Я бы хотел рисовать нечто сексуальное. А не могу. Есть желание, есть умение. Но ноль на выходе.

Работа. Вдруг подумал что вот я на своем месте. И мгновенно указали что это не так. Увольняюсь.

Ещё и здоровье просело. Спать хочу все время. Чем то болею. Устал висеть в непонятном выборе. Работа давит со всех сторон. Нет места радости. Напиться может вхлам. Вот оно счастье?

Я заработал за прошлый месяц на 3 работах работая 2.5 ставки почти 3.5 своей первоначальной зарплаты. А зять сметчицы в 2 раза больше меня. На фуре и на тракторе водителем.

Я зарабатываю копейки. Даже в нашей песочнице. Мышиная возня броуновского движения...

Я слишком мелко мыслю...

Вечером полил клумбу. По прогнозу жара. А в 2 разверзлись хляби небесные. Такого светопреставления я никогда не видел. Одно сплошное непрекращающееся зарево от вспышек молний, сумасшедший ветер. Сверкнула зелёным и вырубило свет. Я держал балконную дверь что бы она не открылась. Мгновенно повалил дождь стеной и не стало видно дальше полуметра. Просто ничего не видно от напора дождя. Грохот, что то падает, разбивается стекло, ветер ревёт и этому нет конца и края и все больше усиливается. Я чуть держу. И потиху успокаивается. Все действо буквально минут 15-20. Как я проснулся и как ураган закончился.

А на работе ещё треш. Надо узнать как дела в учреждениях. И так несколько раз по кругу бо информация нужна уже другая и в конце дня уже в 16.00 прислали контрольную табличку. По сумме на ремонт. Нет слов писать какие идиоты в центре. То сметы и дефектники на каждый объект составленные и подписанные. То еще срочно кто что сделал и все сразу. То ли паника, то ли непонимание сколько какая работа занимает время. Просто скажите, дайте цифры из воздуха а потом отвечайте за них. Реально в цирке уже нечему смеяться

Хм у нас тоже с грозой свет вырубало недавно - так вечером врубили но не починили просто подтащили дизельгенератор и он сутки грохотал рядом с подстанцией - только на вторые сутки все починили

Один из начальник любит говорить. Потому его задание - сесть на телефон и обзвонить всех.
Гугл таблица есть, заполнить учреждениям? Ну это баловство. Всем звонить!

Насколько паттерны формируют отношение к технологиям.

Полоса невезения? Был ураган - Но не пострадали, так, пару стекол заменить. Вроде со старой работы косяк, Но меня косвенно заденет, наверно. Попал на деньги, Но тут надо опять старая работа и надо знать законодательство.

В общем вроде хрень случилась, а с другой отделался лёгким...

Все хотят в одно время. В одной школе слетела активация екселя. И не хочет ставиться. Начальник ревёт делать табличку и надо срочно скинуть распечатать... А схему что делал есть несколько исправлений и надо срочно...

И все срочно. Слишком много работы в один момент. Разгребаю конечно. Но надо менять...

Назад
Сверху